内地荧屏
《妈妈向前冲》郭晓东:告诉妈妈不要嫁给他
日期:2015-07-07
字体:
【导读】《妈妈向前冲》郭晓东:告诉妈妈不要嫁给他 近日,由郭晓东、秦海璐、胡兵等联袂主演的电视剧《妈妈向前冲》在山东卫视热播。首播当晚,该剧的收视率在排行榜中占据第三位。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《妈妈向前冲》郭晓东:告诉妈妈不要嫁给他

许多熟悉郭晓东的人都知道,他拍过许多文艺电影,《颐和园》、《推拿》、《暖》等多个文艺影片,多次获得各大电影节的奖项提名。除了“文艺电影”,郭晓东还有其他影视剧作品,对于郭晓东来说,文艺是心里永远割舍不下的,但同时并不排斥商业与电视剧。这应该是在现实与理想中权衡的结果。

近日,由郭晓东、秦海璐、胡兵等联袂主演的电视剧《妈妈向前冲》在山东卫视热播。首播当晚,该剧的收视率在排行榜中占据第三位。从《劫中劫》、到《生死兄弟情》,再到正在热播的《妈妈向前冲》,郭晓东今夏的节奏有点停不下来。

郭晓东谈尹剑平:告诉妈妈不要嫁给他

《妈妈向前冲》主要讲述“辣妈”汪晴(秦海璐饰)在遭遇婚姻、事业双重打击后,于困境中逆袭成为人生赢家的故事。郭晓东饰演“辣妈背后的男人”尹剑平,是汪晴遭遇的打击之一。对于这样一个男人,郭晓东则用一句,“告诉妈妈不要嫁给他”来形容。

在戏中,尹剑平遭了不少唾弃,“出轨”桥段更是引发一连串的生活变故。而在戏外,郭晓东则正好相反,是那种“妈妈告诉我嫁人就要嫁这样”的典型。在许多观众看来,在《妈妈向前冲》之前,《劫中劫》、《生死兄弟情》这样剧作中的“正”角色看起来更符合郭晓东:正直、善良、有担当、有安全感。不过,在现实生活中,郭晓东的实际性格不仅仅有这些“正面”,同样还有幽默、低调的一面。

郭晓东:在现实与理想中的突围

正是因为郭晓东的“不固执”,如今,观众们可以看到郭晓东的《新结婚时代》、《当婆婆遇上妈》、《妈妈向前冲》这样的现代剧,《劫中劫》、《我们的纯真年代》、《生死兄弟情》等年代感十足的电视剧。最近,郭晓东在正在热拍的《云巅之上》的造型曝光,文艺酷的形象让人们对郭晓东的新剧增添更多期待。

精选推荐

《妇产科》Ⅱ热播 魏千翔成“中国好前夫” 白玉兰奖曝入围名单 《草帽警察》于越李晨无缘 “谋女郎”顾璇PK王丽坤 演绎悲恋《两生花》 《我的奇妙男友》剧组贺六一 童心未泯欢乐多 《锦绣缘》二轮收官 玛丽苏燃爆直男少女心 《花儿多多》第二季曝终极预告 校花男神陷虐恋 《小明2》曝战“逗”版花絮 儿童节支招新玩法 《空巢姥爷》赵荀升职加薪 网友:走向人生巅峰
《青云志》第一季收官 凡瑶生离死别虐哭网友 《咱们相爱吧》领跑收视 张静初职场清场陷危机 奇道《咱们相爱吧》晋级危险男人 陷三角关系 抗战剧《伏击》热播 田重贾宗超实力吸睛 欢喜冤家?《嘿,孩子》李小冉辞职为爱牺牲 《青云志》杨紫被捧“戏精” 是童星但不是流星 朱刚日尧《人间至味是清欢》 变大boss霸气难挡 《青云志》收官   十年蜕变白雪命运成谜 《红旗》温馨父女情 范凌子化身谭凯“迷妹” 《信者无敌》热播 娄宇健诠释最具魅力闻一多 《漫卷西风》秦怀武牺牲 网友感叹戳泪点 杨旭文《青云志》收官 新戏《射雕》扛鼎经典IP