内地荧屏
王佑硕《芝麻开门》夺冠 高呼栀子花赐予力量
日期:2015-07-08
字体:
【导读】王佑硕《芝麻开门》夺冠 高呼栀子花赐予力量 7月8日,江苏苏卫视《芝麻开门》推出“栀子花开专场”,王佑硕、魏大勋、宋轶、柴格四位小鲜肉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月8日,江苏苏卫视《芝麻开门》推出“栀子花开专场”,王佑硕、魏大勋、宋轶、柴格四位小鲜肉,与歌曲《栀子花开》MV主角们上演智慧和体力的较量,王佑硕最后力克彭宇获得冠军,并开心欢呼是“栀子花”给了他力量。

王佑硕《芝麻开门》夺冠 高呼栀子花赐予力量

节目中,王佑硕身着天蓝色学生服亮相,白色衬衫翻领西装,成功将自己带回了“乖乖男”的学生时代,而他略带萌样的表情感染了现场很多观众。不过外形修长的王佑硕,并不惧与看似运动机能发达的彭宇、魏大勋等人挑战,与李晟搭档组队,外表看上去又略显文弱的他爆发了惊人的小宇宙,两人最终力克彭宇获得正常冠军。而王佑硕更在获胜后高呼这是“栀子花”给予的力量。让李晟直夸王佑硕“年轻、体力好、腿长”。

精选推荐

高亚麟李光洁CP感爆棚 获封唐僧与直男癌 《铁甲舰上的男人们》热播 李乃文“笑”傲江湖 《铁甲舰》曝剧照 “市井”李乃文上演制服秀 《想明白了再结婚》热播 任东霖佟大为频笑场 《暗黑者2》甘露郭京飞剧照曝光 情感线引猜想 《神探包青天》热播 淳于珊珊直言饰展昭为圆梦 徐佳《铁甲舰》清装亮相 挑战自我力求完美 《班淑传奇》片花曝光 张哲瀚米热再合作引热议
电视黄金档:何以笙箫默唐嫣成校花 《如果爱可以重来》上海将播 戴娇倩:爱难重来 《如果爱可以重来》上海将播 戴娇倩:爱难重来 海清和槿汐姑姑成闺蜜 自评不只是媳妇专业户 海清和槿汐姑姑成闺蜜 自评不只是媳妇专业户 莫小棋坦言对张嘉译有好感:他是暖男 萌萌哒 莫小棋坦言对张嘉译有好感:他是暖男 萌萌哒 《陆小凤与花满楼》今播 林峯领衔演绎古龙经典 钟汉良:正常男人都会受到诱惑我也不例外 《陆小凤与花满楼》最帅陆小凤?林峯不敢当 《老农民》华妃流落田头 端得起高冷放得下身段 《陆小凤与花满楼》深圳卫视开播 创3D电视先河