内地荧屏
《百思不得姐》白骨精遇屌丝 王燕阳成霸道总裁
日期:2015-10-29
字体:
【导读】《百思不得姐》白骨精遇屌丝 王燕阳成霸道总裁 王燕阳觉得,何胜潮这样一个人物不能光靠耍帅来完成,他其实有着非常丰富的人物层次,就好比越是外表坚强的人内心越软弱,越是行事霸道的人在某些地方越容易退缩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

内首部以歌曲、舞蹈为创作亮点的都市职场音乐歌舞网络剧《百思不得姐》在为期3个月的拍摄后终于与大家见面。该剧讲述了高级白领“极品白骨精”董小婕与“24k纯屌丝”张大白因一场车祸互换灵魂的离奇故事。开播首日,剧中高大帅气的集团副总裁何胜潮成功吸睛,引得粉丝评论夸赞口水无数。

《百思不得姐》白骨精遇屌丝 王燕阳成霸道总裁

何胜潮, MG美妆集团副总裁。性格霸道强势,工作上安排下属做的事一定要准时做完,无论对下属还是自己要求都十分严格,因此很少闲暇,没有自我空间。饰演该角色的青年演员王燕阳,实为影视圈新秀,毕业于北京电影学院。因其阳光帅气的形象和扎实的表演功底一毕业就被经纪公司相中,刚出道就非常顺利的接下了电影《白鲸之恋》的男一号。并被安建导演选中,与陈学冬、颖儿共同出演由冯骥编剧,麦家同名小说改编的电视剧《解密》,可见日后星途坦荡。

《百思不得姐》是王燕阳第一次出演职场音乐歌舞剧。他饰演的何胜潮虽为富家子弟但是因从小母亲重病,卧床数年后死去,对母亲感情很深。母亲去世后,其父亲对他关照很少,因此从内心深处,非常渴求母性的温暖和陪伴。自小都有保姆照顾,极其缺乏自理能力,深信任何事情都可以靠钱解决,动手能力很差。而面对精明能干的下属董小婕从白骨精变成女屌丝,对爱情的坚定让他不惜与情敌在大事小情上都要一争高下。从而引发一系列爆笑事件。

王燕阳觉得,这样一个人物不能光靠耍帅来完成。何胜潮其实有着非常丰富的人物层次,就好比越是外表坚强的人内心越软弱,越是行事霸道的人在某些地方越容易退缩。在表演时要恰好的体现这个度,才能让这个人物更饱满,观众更喜欢。

精选推荐

沈佳妮刘烨《北平》再续前缘 他比以前更开朗 《谈判冤家》热播 张鲁一呵护陈数“无底线” 《北平无战事》热播 “崔中石”被抓观众心碎 沈佳妮《北平》牵手刘烨 他比以前更开朗 《半路父子》今播 《亮剑》童蕾转型麻辣教师 张彤演绎《国家审计》 逆境成长彰显女性魅力 赵毅亮相金鹰颁奖礼 “萌萌哒是欠抽”成金句 张嘉译金鹰奖梅开二度 八次捧获“视帝”奖杯
《恋恋不忘》:无爱承欢 总裁时代的镇山作 《美男子》编剧:抄《星你》是侮辱我智慧 2014翻拍年影视剧卷土重来 影视同题是行业规律 潘虹:演员成天到处在串戏 怎么会有优雅 安以轩扮演养猪妹 拯救败家富二代贺军翔 广州日报:《美男子》那些似曾相识 真是巧合? 《神犬奇兵》7月7日开播 萌狗欢乐来袭 《神犬奇兵》将登湖南卫视 萌宠PK暑期档神剧 《十月围城》钟汉良王子子被赞为“国民情侣” 《相爱十年》将收官 世纪之恋引全民关注 《恋恋不忘》今晚收官 言承旭佟丽娅终获幸福 《湄公河大案》发布会 陈宝国于越师徒联手扫毒