内地荧屏
《九州·天空城》 SNH48将成为会飞的人?
日期:2015-11-16
字体:
【导读】《九州·天空城》 SNH48将成为会飞的人? 《九州·天空城》在选角的消息公布后不到一周内就收到3000多封自荐信,青春无敌的新面孔热情高涨,此外,粉丝们也通过社交渠道,力荐自己的“爱豆”,刘亦菲、SNH48的成员被提及度最高。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《九州·天空城》 SNH48将成为会飞的人?

由企鹅影业和上影寰亚联合出品奇幻巨制《九州•天空城》,自公布了选角计划后便引发热议,仅一周时间,已经收到3000份有效报名表,青春无敌的新面孔自信满满热情高涨,已经拥有代表作的国民小鲜肉也是跃跃欲试,此外,粉丝们也通过社交渠道,力荐自己的“爱豆”,TFBOYS、吴亦凡、刘亦菲、SNH48的成员被提及度最高。

《九州·天空城》 SNH48将成为“会飞的人“?

高颜值、小鲜肉成为本次选角候选人的关键词。

在选角的消息公布后不到一周时间内,已有3000多千封自荐信被纳入《九州•天空城》的后宫之中,在目前已经收到的众多报名标准,90、95后年新人占了非常大的比例,既有 97年嫩的出水的时尚大眼萌小哥,也有能唱能跳多才多艺的清新女神。记者还注意到,不少报名者虽然年纪不大,但已经在许多影视作品和综艺节目中崭露头角。

《九州·天空城》 SNH48将成为“会飞的人“?

有趣的是,本次选角也引发了明星们的粉丝狂欢,不少粉丝化身“自来水”,在微博、微信、天涯、贴吧自发留言推荐自家偶像,希望剧组能去邀请吴亦凡、鹿晗、TFBOYS,小刘亦菲等明星出演。而少女组合SNH48的粉丝则最为狂热,表示酷炫羽族是为张语格而设,同时希望剧组希望给赵嘉敏一个机会。也有调皮的粉丝大胆上传自拍,希望剧组能选中自己,去明星身边演个宫女、侍卫打一把酱油。对于粉丝们的热情反馈,制片人樊斐斐、方芳表示:”已经对这些意见进行了收集,并且会根据角色需要和大家提及的艺人进行接洽。“

“90后“成报名主力 ,SNH48呼声高涨

会飞的人到底长啥样?主演气质首揭秘

会飞的人到底长什么样?为了能让报名者进一步了解角色,找到自身和角色的契合点,剧组主创也对角色的气质首次进行了深度揭秘。据他们透露,剧中的核心人物-----流星花神易茯苓,天真无邪且神秘,看似弱小实则拥有巨大的能量,需要演员拥有充分的内在爆发力。羽族王子风天逸,因为特殊的成长环境,养成了蛮横霸道的性格,但遇到真爱却是“用情至深”,这是一个外刚内柔,需要进行多面化演绎的角色;羽族太子妃雪飞霜,拥有曲折的命运和不屈服的心,天生高贵但暗藏心机,对爱有无限的渴望,需要演员能够把控好她的内心戏,人族皇子白庭君,则需要展示尊贵和暖男的一面,颜值和深情度一样都不能少。

在《九州•天空城》的世界里,无论想亲自出演还是要推荐“挚爱”,“北鼻们”都不要害羞,大胆把你心中“会飞的人”亮出来!

>>>点击进入《九州•天空城》寻找会飞的人全球选角报名

精选推荐

任天野:《特警力量》提醒我去战斗 刘涛:在外很强悍在家很温顺 喜欢管孩子 赵薇:我跟范冰冰的关系从来没有不好过 专访纪姿含:被选上演茜茜和温宜公主背景无关 《聊斋新编》引热议 指环王即视感遭吐槽 《爱你》“复仇者联盟”遇危机 黄圣依孤掌难鸣 《爱你》黄圣依以死相逼断旧情 方圆夫妇难相守 单身狗看《虎妈猫爸》:让重点学校见鬼去吧