内地荧屏
叶相明《家和万事兴》邪魅不羁 气场全开演技赞
日期:2015-11-16
字体:
【导读】叶相明《家和万事兴》邪魅不羁 气场全开演技赞 周旋在众多女人之间,多重身份转换的陈凯文,怎样施展追爱心机,在刘、张两家本就不平静的生活上火上浇油?首次出演腹黑男的叶相明,将为观众带来怎样的惊喜? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

叶相明《家和万事兴》邪魅不羁 气场全开演技赞

《家和万事兴》才播出几集,就有眼尖的网友发现,陈凯文几乎与剧中的每个女性角色都有关联:张晓君是他深爱但已结婚的前女友;宋香是要与他订婚但未遂的未婚妻;杨兰是指使他破坏晓君与嘉佑感情,谋夺刘家财产的同谋;在刘家最有权威的院长夫人甄珠是他的保险客户;此外,据了解,后期他还将与殷美美牵扯不清……

家庭情感剧《家和万事兴》正在湖南卫视热播,错综复杂的人物关系和虐心剧情让观众直呼过瘾,收视率一路飙升。其中,优质小生叶相明饰演的“腹黑男”陈凯文,凭借高颜值和出色的演技扭转了观众对反面角色的普遍不喜,收获了众多好评。

叶相明在剧中几次出场都相当惊艳,高冷的表情、不屑的眼神配上邪魅的笑容,气场全开,令人印象深刻,使得本不“受宠”的反派角色,成为剧中一大亮点。网友纷纷在其微博留言,称赞他饰演的陈凯文“坏到骨子里”、“气场太强大了,一个眼神足以杀倒一大片”,更有网友直言“追这部剧最大的动力就是看陈凯文”,可见叶相明塑造角色的功力非同一般。

周旋在众多女人之间,多重身份转换的陈凯文,怎样施展追爱心机,在刘、张两家本就不平静的生活上火上浇油?首次出演腹黑男的叶相明,将为观众带来怎样的惊喜?关注湖南卫视金鹰独播剧场《家和万事兴》,敬请拭目以待。

精选推荐

入戏|“老公”焦俊艳:我还是渴望被撩的! 专访《名义》李学政:我没借职务跟大腕请教演戏 《如懿传》再曝剧照 陈木易眼神有戏反派力MAX 新人李思琪出演《镇魂》 搭档白宇朱一龙引期待 《剃刀》为爱牺牲 网友呼吁文章给张隽溢加戏 《继承人》将播 张译文圆“律师”梦变身大法官 鲜肉老师出奇招 “放屁狂魔”刘杰毅引发爆笑 《内衣先生》海报谐趣烧脑 展示“双面人生”