内地荧屏
《俺娘田小草》将播 闫学晶王天泽母子情深
日期:2015-11-17
字体:
【导读】《俺娘田小草》将播 闫学晶王天泽母子情深 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

真情大戏《俺娘田小草》定于11月25日登陆卫视,相信闫学晶与王天泽在剧中所饰演的田小草母子,真情流露的表演,以及曲折感人的故事情节,将掀起一波“田小草”观剧热。

《俺娘田小草》将播 闫学晶王天泽母子情深

该剧讲述了善良、质朴有着坚韧性格的农村媳妇田小草经历家庭、婚姻等种种变故,毅然决然的挑起家庭重担,用双手勤劳致富,在情感与事业上都收获幸福的感人故事。农村姑娘田小草家境贫寒,父亲嗜赌如命。嫁给丈夫李来顺后,虽有妯娌处处刁难,但小草处处忍让,加上婆婆护着,倒也没有大风波。小草夫妻踏实肯干,就在日子越来越好的时候,来顺因意外瘫痪在床,不久病逝,小草一人挑起照顾一大家子人的重担:她收过草药、养过林蛙、打过零工、摆过地摊、做过保姆。小草从农村到城里,每当日子刚有起色,便会有这样那样的麻烦找上门;她被人误解过,被人陷害过,但小草从未退缩、抱怨过。小草用她的善良、宽厚和踏实肯干,让人们看到了她的努力,赢得了大家的尊重和认可,最终付出得到回报。对于这样的剧本安排,由于没有经历,小演员的演技是有一定难度的,剧中李小浩的扮演者童星王天泽真情出演尤其抢镜,演技可圈可点,荧幕感动指数五颗星,获剧组盛赞,相信该剧上映之时,王天泽纯真善良的出演,又将为其圈获不少粉丝。对于田小草母子会发生怎样的故事?关注《俺娘田小草》的剧迷们,敬请关注电视剧节目播出。

据我们了解到,年仅八岁的王天泽,表演经验非常丰富,堪称演员界的小戏骨,从三岁开始出道,至今已经拍摄过近四十多部影视剧,饰演角色众多,在多部影视剧中都有不俗表现,2012年拍的本山传媒电视连续剧《樱桃红》中饰演小石头,表现突出,演技精湛,荧幕“小石头”已给观众留下深刻的印象,在最近播出《二十四道拐》《幸福归来》《恋上黑天使》《岁月如金》等多部影视剧中我们都能看到王天泽的身影。

精选推荐

全新动作抗战剧新篇章 《大道天行》招式皆实战 《青年医生》任重被赵宝刚骂惨 羡慕王阳受宠 《少林寺藏经阁》热播 张颖娴熟演技挑大梁 王阳《青年医生》 演技“征服”赵宝刚获表扬 李小冉赶拍新戏《八零后》 工作繁忙渴望假期 《跟我回家》卫视联播 拼命女郎高姝瑶美艳出击 《绝地枪王》不惧《红高粱》 于毅成收视黑马 《铁血红安》李欣汝变身军装“女神” 获追捧