内地荧屏
网版《芈月传》MV引围观 原子霏“躺枪”话题榜
日期:2015-11-20
字体:
【导读】网版《芈月传》MV引围观 原子霏“躺枪”话题榜 近日,一款网友剪辑版《芈月传》片花主题曲发布之后,在微博、贴吧、论坛上被网友相继转载,点击量不断上升。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

原子霏凭借一段网友剪辑的《芈月传》MV掀起了话题热潮,饭制版《芈月传》主题曲mv自上线以来,转载量和视频点击率都取得了不错的成绩。网友发起的微博话题“手撕原子霏”更是有近千万的阅读量。原子霏也因为这首《芈月传》主题曲的演唱进入到观众视线,以往在电视剧或者音乐作品上就有过优秀表现的原子霏,也让观众很好奇她对此次“手撕原子霏”事件的回应,截止发稿,原子霏并没做出任何回应。

网版《芈月传》MV引围观 原子霏“躺枪”话题榜

近日,一款网友剪辑版《芈月传》片花主题曲发布之后,在微博、贴吧、论坛上被网友相继转载,点击量不断上升。MV中歌曲演唱者原子霏,更是被网友质疑“抱大腿”,更有部分激烈的剧迷发起“手撕原子霏”话题,一时间,话题热度直接占领话题榜首。

网友隔空喊话郑晓龙 求原子霏结缘《芈月传》

被称为神剪辑的《芈月传》片花主题曲mv,原子霏的歌声迎来褒贬不一。但也有部分力挺原子霏的网友,为原子霏打抱不平。唯美古风的画面与原子霏用自己独特的声线和歌曲的表现力恰到好处的结合,将故事中的凄美,哀愁、聚散,伴着剧情展开,丝丝扣人心弦,产生共鸣感。对于原子霏版《芈月传》主题曲mv,除了其“抱大腿嫌疑”被网友手撕之外,还是有一些网友对歌曲与内容给出了中肯的评价,认为作品本身还是很用心的。更有粉丝隔空调侃《芈月传》导演郑晓龙,呼吁导演圆了原子霏的“梦”。

网友版《芈月传》MV掀热潮 原子霏“躺枪”话题榜

精选推荐

新《射雕》曝孟子义版穆念慈 剧照引关注 《女强》热播 二霞扮演者曹菡自称入戏太深 张轩睿新剧化身“狼王子” 暑期档火力全开 《血债血偿》曝新海报 六角色重塑血色年代记忆 《毛泽东三兄弟》央视开播 孙逊革命传记挑大梁 《情满雪阳花》徐立退还礼物 拒豪门阔少追求 《我的居委会大妈》徐小溢甜美形象惹网友关注 孙浩涪新剧《新海》杀青 与张赫演绎兄弟情
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜