内地荧屏
《家和万事兴》热播 叶相明戏里耍狠戏外逗比
日期:2015-11-20
字体:
【导读】《家和万事兴》热播 叶相明戏里耍狠戏外逗比 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

除了与电视剧相关的微博外,叶相明还时常发一些搞笑的自拍和视频,“萌”、“二”属性暴露无遗,与剧中凯文的阴险毒辣形成了强烈的对比,现实与角色之间的强烈反差也为他吸引了更多的人气。

《家和万事兴》热播 叶相明戏里耍狠戏外逗比

正在湖南卫视黄金档热播的家庭情感剧《家和万事兴》中,优质小生叶相明饰演的腹黑男陈凯文,情迷张晓君(海陆饰),为追回昔日恋人不择手段,被观众评价“坏到骨子里”,但现实中的叶相明,却是个爱卖萌犯二自带“逗比”属性的阳光暖男。

《家和万事兴》陈凯文周旋在众多女人之间,施展手段各种搅局:与杨兰合作殴打刘嘉诚,设局破坏张晓君与刘嘉佑的感情;接受殷美美的委托调查洪德,鼓动美美把洪德的公司据为己有;与宋香联手设计杨兰,致使嘉诚与杨兰离婚,可谓是坏事做尽。不过,他对晓君的感情虽然耍了心机,却不失真挚。在最新的剧集中,晓君和嘉佑感情生变,在晓君伤心难过无处可去时他成为“护花使者”,为晓君找房子,帮晓君赶流氓,体贴守护感动了不知情的晓君,而明白真相的观众则一边骂他是“坏淫”,一边感叹他痴情。

戏里,叶相明出色演绎了凯文的腹黑和痴情;戏外,他不时发微博撩拨网友,诸如“相思病该看什么科”、“凯文腹黑计划全面升级,恨我吗”等,与网友亲密互动。近日,有人爆出他与海陆的私下合影,两人撅嘴瞪眼搞趣卖萌,煞是可爱,令不少网友直呼:“凯文竟然这么萌”、“这才是晓君和凯文正确的打开方式”。

精选推荐

有一个靳东这样的帅蜀黍,才能过好我的前半生 《我的前半生》袁泉再翻红:唐晶的脆弱最打动我 “睿智御姐”刘梦珂《逆战》变“红颜巾帼” 《福星盈门》热拍 万毅夫摇身一变成受气包 《醉玲珑》刘诗诗出场亮眼 凤卿尘灵动聪慧 《我的1997》女记者邱林:不惧挑战,不忘初心 《我的1997》热播 印小天创业与恋情波折不断 《警察锅哥》突破两亿 刘凯双剧演绎警察魅力
《好想有个家》剧组同跨年 上演抢红包真人秀 《神雕侠侣》师徒恋感人 杨蓉萌版梅超风抢眼 孙坚《锋刃》眼技打动人心 粉丝昵称“局草” 王振《武媚娘》口碑逆天 首席宫女坏坏惹人爱 新《神雕》虐恋升级 陈妍希为爱受伤走火入魔 《何以笙箫默》将播 臧洪娜变身时尚女魔头 《大清盐商》正在热播 霍青张嘉译官场对决 新《鹿鼎记》热播 解析魏千翔版别样“玄桂情” “一剧两剧”《何以笙箫默》试水1.5轮新模式 《欢喜县令》热播 陈浩民林子聪“抱抱”吸收视 《天生要完美》杨紫代言90后 发布会卖萌趣事多 《锋刃》花美男孙坚忧郁演绎 被赞似梁朝伟