内地荧屏
王斑提前剧透《反恐特战队》 演悲壮英雄很荣幸
日期:2015-11-20
字体:
【导读】王斑提前剧透《反恐特战队》 演悲壮英雄很荣幸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王斑提前剧透《反恐特战队》 演悲壮英雄很荣幸

《反恐特战队》真实反映了奋战在反恐第一线的武警战士们的生活,除了与恐怖分子斗智斗勇,在执行任务以外的时间里,特战队里的每个人也有细腻丰富的感情世界,在特殊形势下,队友之间的情感关联更显珍贵动人。 “战士也是普通人,也向往平凡美好的生活,希望这部剧可以让观众看到反恐战士生动真实的一面。”王斑说。

电视剧《反恐特战队》正在东方卫视、重庆卫视热播中,这部由著名导演尤小刚执导的国内首部反恐题材电视剧,自开播之日起就成为外界关注的焦点。其中饰演特战队队长的王斑,伟岸俊朗,成熟稳重,带领一众反恐队员冲锋陷阵,引起观众极大的反响。目前,该剧已经播出过半,对于故事的结局,王斑也有提前剧透。

谈及厉剑锋这个角色,王斑坦言很喜欢,“他是大家心目中的完美男人,无论在感情还是在工作上都很慎重,传递的是一种充满正能量的价值观和大爱精神,这也是一位军人必备的素质。”王斑此前在剧集《绝密押运》中已扮演过押运中队长,角色深受观众欢迎,这次在《反恐特战队》中更是将性格鲜明的特战队队长演的气场十足,“我很崇敬军人,能饰演这样的角色有一种‘圆梦’的感觉。”对于剧中厉剑锋这个人物,王斑表示:“厉剑锋这个角色性格很复杂,他内心承受了很多责任,结局也会出乎大家的意料,能够演绎悲壮英雄我感到很荣幸。”

精选推荐

《人间至味》将开播 陈乔恩对“轻欢”爱不释口 《浮出水面》今晚将播 高爽靳东携手破案引期待 《田姐辣妹》将登卫视 蒋勤勤独挑大梁演技爆发 《飞虎队大营救》结局好评如潮 网友赞其最真实 家庭破碎谁遭罪?《我们的爱》关注孩子成长 网剧《一口》开机 柏邦妮亲自操刀众新偶像加盟 《守卫者》今首播 靳东将与萧浩冉上演追击大战 《热血军旗》央一热播 黄俊鹏与陈毅再续前缘
《九州·天空城》 SNH48将成为会飞的人? 易烊千玺加盟《思美人》 挑战古装剧经典人物 《喵星人抢不到2》网络热播 获封当代爱情圣典 张兆辉再走红 “金牌绿叶”离开TVB15年 《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁” 《反恐特战队》收视高进 感情结局惹人嘘唏 王绘春《大秧歌》命运转变 实力演技获观众认可 叶相明《家和万事兴》邪魅不羁 气场全开演技赞 孙俪:邓超生活能力很弱 我挺崇拜他的 徐可《北上广》宣战朱亚文 花美男为爱将痴狂 《恋上黑天使》暖心收官 钱泳辰为爱痴狂终圆满 何明翰携《双枪》现身四川电视节 谈作品兴致高