内地荧屏
《神探红桃六》热拍 于蓓蓓化身贴心“小棉袄”
日期:2015-11-20
字体:
【导读】《神探红桃六》热拍 于蓓蓓化身贴心“小棉袄” 于蓓蓓在剧中饰演的黄静宜是一个家境优渥的富二代,她时尚漂亮有正义感,是一个很特别的警察。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《神探红桃六》热拍 于蓓蓓化身贴心“小棉袄”

近日,由陕西光中影视投资有限公司出品的《神探红桃六》在苏州热拍,该剧由刘昕导演,石幸博编剧,青年演员赵峥、于蓓蓓以及实力派演员王双宝联袂出演。从神探警察刘洪涛(赵峥饰)为了洗清自己的冤案着手,拉出了背后一连串的阴谋,最终刘洪涛(赵峥饰)将真正的背后大boss抓捕,破获一个和腐败官员相勾结的犯罪团伙,洗脱了自己的嫌疑,是一个处处悬疑让人拿起了就放不下的故事。

于蓓蓓在剧中饰演的黄静宜是一个家境优渥的富二代,她时尚漂亮有正义感,是一个很特别的警察。幼时一次被刘洪涛(赵峥饰)救的经历让她立志也要当一名警察,事事都要追随“师傅”的脚步,选择人生道路也是一样。在剧中于蓓蓓和赵峥的搭配可谓是中国版的“华生与夏洛克”,两人之间配合很妙,也一起经历了很多事情,成为了一对默契的工作搭档。

于蓓蓓近期结束了《定制幸福》的拍摄之后就马上投入了《神探红桃六》的拍摄中,敬业精神值得点赞。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜