内地荧屏
《我爱男保姆》雷佳音扎女人堆 最怕袁姗姗发飙
日期:2015-11-20
字体:
【导读】《我爱男保姆》雷佳音扎女人堆 最怕袁姗姗发飙 雷佳音直言自己在剧中被袁姗姗、车晓、曹曦文折磨的痛苦不堪。曹曦文扮演的马舒儿把雷佳音打造成了一位“情感大妈”,除了干好家务活儿,还要兼职心理治疗师。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我爱男保姆》雷佳音扎女人堆 最怕袁姗姗发飙

由张晓波执导,雷佳音、袁姗姗领衔主演的都市轻喜剧《我爱男保姆》在江苏省常州市举行了新闻发布会,主演雷佳音、曹曦文亮相发布会现场,与在场观众分享拍摄中的幕后趣事。剧中的“男保姆”雷佳音在现场“大吐苦水”,哭诉作为一位纯爷们在剧中被三位女人折腾的团团转,做“男保姆”不易,且做且珍惜。

三个女人一台戏 雷佳音心底最怕袁姗姗

雷佳音直言自己在剧中被袁姗姗、车晓、曹曦文折磨的痛苦不堪。曹曦文扮演的马舒儿把雷佳音打造成了一位“情感大妈”,除了干好家务活儿,还要兼职心理治疗师、职业规划师等多重身份,怒刷存在感。对于未能到场的袁姗姗,雷佳音咬牙切齿的表示非常“思念”她,原来这是雷佳音与袁姗姗继《恋爱真美》之后的“二次邂逅”,二人在“欢喜冤家”的路上也是越走越远。上周袁姗姗在节目《一年级》中对学生的散漫态度火冒三丈,现场发飙,被网友赞为“严师”。而在剧中袁姗姗饰演的陆晴便是一位老师,因此雷佳音更加不敢有丝毫怠慢,生怕袁姗姗也对其发飙而丢掉饭碗。拜袁姗姗所赐,雷佳音摊上一系列背黑锅、倒贴钱等倒霉事儿。即便受到委屈,雷佳音仍然敢怒不敢言,打碎牙往肚子里咽。

不俗演技夺影帝 雷佳音与张嘉译切磋飙戏

此次雷佳音在《我爱男保姆》中演绎“男保姆”这一乖张角色,想必又将掀起一股“暖男”风暴,引发女性观众的热烈追捧。雷佳音自出道以来,便好戏不断,2012年凭借在宁浩导演的电影《黄金大劫案》中饰演“小东北”一角儿,而一举拿下第11届长春电影节最佳男主角奖,不到30岁便摘得“影帝”桂冠。随后更出演了金牌编剧六六的家庭大戏《宝贝》(观剧),在剧中饰演陈建亚,其优秀的演技配以独特的个人魅力将“雅痞”形象完美呈现。而随着电视剧《断奶》的热播,雷佳音以一如既往的出色表现被媒体冠以“轻熟男”称号,成为都市轻喜剧的代表人物。近期,雷佳音参演文学巨著改编的大剧《白鹿原》,饰演“原上五少”之首鹿兆鹏,与“视帝”张嘉译同场飙戏,“影帝”和“视帝”的切磋,定会满足观众的看剧欲望,过足眼瘾。

精选推荐

刘涛本色演豪门人妻 《花火花红》张嘉译遇情敌 《武媚娘传奇》热销海外 有望再掀大唐文化热 《老农民》热播 蒋欣蘑菇头歌声飘扬黑土地 刘涛演绎豪门人妻 《花火花红》张嘉译险变情敌 《通天狄仁杰》曝新片花 焦俊艳展隐秘之美 《镖门》明日开播 康凯与霍建华不打不相识 黄品沅第六度携手张黎 《少帅》出演郭松龄 《清网行动》特技效果出彩 揭秘超炫特技炼成记
十三年的青春记忆:《幻城》重现冰火瑰丽世界 《旋风少女2》将开播 美女雨婷儿惊艳荧屏 《缘来幸福》收官 青春爱情传递正能量获赞 “鬼王”傅程鵬现身发布会 反差萌逗乐众媒体 《警花与警犬》侯梦莎:不忘初心,全力以赴 《一起同过窗》明日首播 毕业季开启青色剧时代 警界转战医界 孙佳雨《隐形的翅膀》偷师贾静雯 经超《解密》领便当 粉丝不舍呼唤“快回来” 《隐形的翅膀》首度上星 常铖化身情种为爱痴狂 《玄门大师》曝青春版海报 X29天团鲜嫩到出水 张兆辉《全职没女》杀青 加盟《择天记》拍戏忙 《报告老板2》刘循子墨:除了好笑 还有好料