内地荧屏
《美丽的秘密》今晚催泪收官 宋茜感慨被虐惨
日期:2016-01-12
字体:
【导读】《美丽的秘密》今晚催泪收官 宋茜感慨被虐惨 剧情跌宕起伏,宋茜饰演的姜美丽从被抛弃到被收养,又从泣别养母到重识生母,在这几度失母与认母的痛苦过程当中,观众也与姜美丽一道在不断地经历着人性的考验,感受着亲情的得与失。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今晚,由宋茜主演的电视剧《美丽的秘密》即将迎来大收官,该剧凭借感人肺腑的亲情故事,浪漫唯美的爱情场景,赢得了一批忠实观众,而宋茜饰演的爱心爆棚的姜美丽一角,更是在网络上引发了火热的话题讨论,收获了全年龄段粉丝的感动。

《美丽的秘密》今晚催泪收官 宋茜感慨被虐惨

几度失母再认母 姜美丽泪水流尽

《美丽的秘密》剧情跌宕起伏,宋茜饰演的姜美丽从被抛弃到被收养,又从泣别养母到重识生母,在这几度失母与认母的痛苦过程当中,观众也与姜美丽一道在不断地经历着人性的考验,感受着亲情的得与失。许多观众都表示,自己每天晚上都是和家人一起守在电视机前追剧的,剧中关于亲情的话题,会经常引发家庭的大讨论。“但在电视剧渐入尾声之后,每次看剧一屋子的人都不说话了,全都默默地成了泪人。”

而作为女主角的宋茜则透露自己也在追剧,不仅在拍戏的过程中经受过虐心的考验,在看电视的时候也还是会不由地哭泣。“因为小时候在家里的时间不多,所以现在都还蛮恋家的。”宋茜说,“每次看电视的时候也都会被感动,会想到自己的父母,想多陪陪他们。”

演技唱功均获赞 宋茜稳登女王座

《美丽的秘密》中,宋茜饰演的姜美丽,被网友视作“爱心爆棚,孝心感人”的榜样青年,其励志暖心的奋斗历程,给观众带来了满满的正能量。宋茜亲切自然、由心而发的演技,也让她的新媒体指数直线上升,各种话题阅读量屡破新高,更使得该剧在连续数周的播出期间不断创造新的收视佳绩,伴随着口碑的大丰收与收视率的连连告捷,宋茜获得了全年龄段收视观众的喜爱,稳稳登上荧屏女王的宝座。

剧中,宋茜的本色献唱,也让粉丝们感受到了这个冬天最美丽的试听享受,无论是主题曲《星星泪》,还是感人至深的《亲爱的小孩》,都是温暖的诚意之作。粉丝们纷纷表示,看《美丽的秘密》实在是太过瘾了,既能欣赏宋茜的表演,又能聆听茜宝的歌声。“每天坐在电视机前,都能感受到满满的幸福呢。”对于粉丝的热情支持,宋茜也毫不吝啬自己的谢意:“出一首新歌,演一部电影,粉丝们都会关注,无论是活动现场还是机场,他们也时时刻刻都在身边陪伴,这让我很感动。”而对于他人的评论,宋茜则表示不会太在意,“每个人都有自己喜欢与评价的标准,这一点无法左右,唯有一直不断地改善自己,把艺人工作做好,才是回馈粉丝的最好方式。”

精选推荐

《包笑公堂》将播 文卓挑战“花瓶男公孙册” 《夏天》明日大结局 网友不舍大呼拍续集 《相爱十年》热播  高虎生日变闹剧 韩寒加盟《万万没想到2》 国民岳父遭遇王大锤 《嫁给爱情》热播 张鹭演母亲与贾青成“冤家” 司珂华《房战》陷婆媳战 献身说法寻解决方案? 《暗黑者》点播半亿 “高能博士”甘露风头正劲 《古剑奇谭》将播 李易峰乔振宇上演终极对决
《酷爸俏妈》将收官 李光洁:换种方式诠释故事 苏青何晟铭演绎“永远不放手”的真挚爱情 《我的奇妙男友》热拍 沈梦辰变“娱乐圈一姐” 《下一站婚姻》将播 “贤妻”刘涛自称重回初恋 《爱你》“方圆夫妇”分心 上演“回家的诱惑” 《爱你》方家阴谋曝光 幕后黑手伸向黄圣依 《于无声处》首播获赞 胡军“雅痞”造型引争议 “方圆夫妇”貌合神离 黄圣依上演“回家诱惑” 《爱你》方家阴谋渐曝光 幕后黑手伸向黄圣依 《妻子》庆功贾青百万项链赠师妹 尽显同门情深 黄曼《南京爱情》京剧扮相惊艳众人 《御姐归来》热拍 张楷依倾力加盟演绎傲娇女