内地荧屏
《美丽的秘密》今晚催泪收官 宋茜感慨被虐惨
日期:2016-01-12
字体:
【导读】《美丽的秘密》今晚催泪收官 宋茜感慨被虐惨 剧情跌宕起伏,宋茜饰演的姜美丽从被抛弃到被收养,又从泣别养母到重识生母,在这几度失母与认母的痛苦过程当中,观众也与姜美丽一道在不断地经历着人性的考验,感受着亲情的得与失。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今晚,由宋茜主演的电视剧《美丽的秘密》即将迎来大收官,该剧凭借感人肺腑的亲情故事,浪漫唯美的爱情场景,赢得了一批忠实观众,而宋茜饰演的爱心爆棚的姜美丽一角,更是在网络上引发了火热的话题讨论,收获了全年龄段粉丝的感动。

《美丽的秘密》今晚催泪收官 宋茜感慨被虐惨

几度失母再认母 姜美丽泪水流尽

《美丽的秘密》剧情跌宕起伏,宋茜饰演的姜美丽从被抛弃到被收养,又从泣别养母到重识生母,在这几度失母与认母的痛苦过程当中,观众也与姜美丽一道在不断地经历着人性的考验,感受着亲情的得与失。许多观众都表示,自己每天晚上都是和家人一起守在电视机前追剧的,剧中关于亲情的话题,会经常引发家庭的大讨论。“但在电视剧渐入尾声之后,每次看剧一屋子的人都不说话了,全都默默地成了泪人。”

而作为女主角的宋茜则透露自己也在追剧,不仅在拍戏的过程中经受过虐心的考验,在看电视的时候也还是会不由地哭泣。“因为小时候在家里的时间不多,所以现在都还蛮恋家的。”宋茜说,“每次看电视的时候也都会被感动,会想到自己的父母,想多陪陪他们。”

演技唱功均获赞 宋茜稳登女王座

《美丽的秘密》中,宋茜饰演的姜美丽,被网友视作“爱心爆棚,孝心感人”的榜样青年,其励志暖心的奋斗历程,给观众带来了满满的正能量。宋茜亲切自然、由心而发的演技,也让她的新媒体指数直线上升,各种话题阅读量屡破新高,更使得该剧在连续数周的播出期间不断创造新的收视佳绩,伴随着口碑的大丰收与收视率的连连告捷,宋茜获得了全年龄段收视观众的喜爱,稳稳登上荧屏女王的宝座。

剧中,宋茜的本色献唱,也让粉丝们感受到了这个冬天最美丽的试听享受,无论是主题曲《星星泪》,还是感人至深的《亲爱的小孩》,都是温暖的诚意之作。粉丝们纷纷表示,看《美丽的秘密》实在是太过瘾了,既能欣赏宋茜的表演,又能聆听茜宝的歌声。“每天坐在电视机前,都能感受到满满的幸福呢。”对于粉丝的热情支持,宋茜也毫不吝啬自己的谢意:“出一首新歌,演一部电影,粉丝们都会关注,无论是活动现场还是机场,他们也时时刻刻都在身边陪伴,这让我很感动。”而对于他人的评论,宋茜则表示不会太在意,“每个人都有自己喜欢与评价的标准,这一点无法左右,唯有一直不断地改善自己,把艺人工作做好,才是回馈粉丝的最好方式。”

精选推荐

《嘿,老头!》热播 李雪健黄磊父子倒置引泪奔 《美丽的秘密》探班 宋茜回应公主病:对我误会 韩栋女人缘旺 江铠同隔空“催婚”翟天临 《妻子的谎言》昨首播 张晓龙两集换装十套 《猜拳》将播 王伟演彪悍“村姑”痴恋耿乐 《天使的城》开播 马苏应采儿袁姗姗“互撕” 《嘿,老头!》热播 焦刚赞黄磊厨艺高超 《暗黑者2》航母集结 梁大维任性调侃大船
《陶之恋》拉近传统时尚 戚薇演绎女人情感大戏 《隋唐3》渐入尾声 张睿解析“罗通”背后故事 《参工堂》男一号锁定宗峰岩 粉丝猜想角色属性 《老兵》演绎信仰的力量 赵家班迈向“正剧” 戴娇倩两戏全国热播 完美演绎中国最佳媳妇 《父母爱情》江德福惹人爱 郭涛军装显硬气 姚晓峰完美诠释“大丈夫” 要有精神与情怀 《我儿是奇葩》成和事老 潘石屹宋丹丹握手言和 《隋唐英雄3》收视创新高 收官在即悬念留存 《老爸太囧》杀青 胡静“犯二”疯狂倒追范明 《爱的妇产科》王笛卸下皇后光环 苦恋何晟铭 《狼烟遍地》大热 靳东坦言偏爱有责任感角色