内地荧屏
《奶爸》反击战! 炮哥焦俊艳:我是个伪妈?
日期:2016-01-25
字体:
【导读】《奶爸》反击战! 炮哥焦俊艳:我是个伪妈? 继《杜拉拉》后,焦俊艳再演职场女性杜小雨。这一次,她褪去青涩,行事干练,玩转职场。从俏皮、呆萌、青涩到如今《奶爸》中的干练,焦俊艳每接到一个角色,都会细致分析,期待演出自己的风格。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《奶爸》反击战! 炮哥焦俊艳:我是个伪妈?

反击战!焦俊艳不止是炮哥

伪妈? 炮哥焦俊艳:炮哥不认同杜小雨

继《杜拉拉之似水年华》后,焦俊艳再演职场女性杜小雨。这一次,她褪去青涩,行事干练,玩转职场。说起剧里自己所诠释的这个角色,焦俊艳表示,杜小雨在一定程度上重视了“强”而忽视了“妈”,剧中算是个“伪妈”。生活中的炮哥,可能在某些方面并不认同角色的选择,作为炮哥,她说:“女强人不一定是强势的,而应该是在生活和工作中寻找平衡,对生活和事业都有追求。”

日前,由知名导演王伟民执导,焦俊艳、朱雨辰等实力青年演员主演的都市轻喜剧《奶爸的爱情生活》爆笑来袭,强势登陆央视八套黄金档。生活中还是女孩,《奶爸》中却摇变辣妈的焦俊艳此次不仅温柔不再,领衔“女神团”与各位“囧爸”斗智斗勇,更因其生活中大咧咧的炮哥style掀起了“伪妈论”。

从俏皮、呆萌、青涩到如今《奶爸》中的干练,焦俊艳每接到一个角色,都会细致分析,期待演出自己的风格。为了更好的与角色熨帖,焦俊艳不仅在妆容上走起了“熟女”路线,开拍之前,也尽可能体验生活,寻找做妈妈的感觉。此番出演《奶爸的爱情生活》,焦俊艳挑战自我,形象突破,这一次,她金句频发,嘴皮利落,展现其犀利一面。职场清新干练的熟女外表,搭配炮哥的毒舌,炮哥style岂止于外表,岂止于内心。

精选推荐

《小戏骨》导演解读:为何让小朋友拍红色题材 《咱们相爱吧》首播 张静初张歆艺秦岚闺蜜大战 《青云志》今晚收官 秦俊杰“厉害了我的书” 《光荣的日子》热播 柯蓝戏里戏外关注底层教育 郑昊《绝命后卫师》用心诠释 十年磨砺一柄亮剑 《红旗漫卷》靠谱队友上线 刘泊潇机智营救张粟 《美人制造》侵权案宣判:未构成抄袭改编 《嘿,孩子》韩青带毒走火 亲子片上演甜宠时光
胡军新剧将拍 《大路朝东》剧本研讨会在京召开 抗战剧一哥于震怼小鲜肉:他们都不是演员 血色十月《暗战危城》任东霖演绎男儿本色 《伏击》火爆开局 刘庭羽打破抗战“男性魔咒” 《问题餐厅》曝主演海报  二次元李凯馨最吸睛 看红军如何突围  《彝海结盟》原景重现讲历史 《领养》胡杏儿一心寻女  “两难境地”引共鸣 《我是红军》强情节无尿点  敌队出现自相残杀 《骡子和金子》热播  女神阴奕彤登场引期待 庞瀚辰《夏至未至》庆生 人气渐涨片约不断 《体育老师》曝预告  张子健张嘉译为爱反目 “伏击者”硬汉徐佳霸屏  网友戏称“徐佳月”