内地荧屏
《奶爸》反击战! 炮哥焦俊艳:我是个伪妈?
日期:2016-01-25
字体:
【导读】《奶爸》反击战! 炮哥焦俊艳:我是个伪妈? 继《杜拉拉》后,焦俊艳再演职场女性杜小雨。这一次,她褪去青涩,行事干练,玩转职场。从俏皮、呆萌、青涩到如今《奶爸》中的干练,焦俊艳每接到一个角色,都会细致分析,期待演出自己的风格。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《奶爸》反击战! 炮哥焦俊艳:我是个伪妈?

反击战!焦俊艳不止是炮哥

伪妈? 炮哥焦俊艳:炮哥不认同杜小雨

继《杜拉拉之似水年华》后,焦俊艳再演职场女性杜小雨。这一次,她褪去青涩,行事干练,玩转职场。说起剧里自己所诠释的这个角色,焦俊艳表示,杜小雨在一定程度上重视了“强”而忽视了“妈”,剧中算是个“伪妈”。生活中的炮哥,可能在某些方面并不认同角色的选择,作为炮哥,她说:“女强人不一定是强势的,而应该是在生活和工作中寻找平衡,对生活和事业都有追求。”

日前,由知名导演王伟民执导,焦俊艳、朱雨辰等实力青年演员主演的都市轻喜剧《奶爸的爱情生活》爆笑来袭,强势登陆央视八套黄金档。生活中还是女孩,《奶爸》中却摇变辣妈的焦俊艳此次不仅温柔不再,领衔“女神团”与各位“囧爸”斗智斗勇,更因其生活中大咧咧的炮哥style掀起了“伪妈论”。

从俏皮、呆萌、青涩到如今《奶爸》中的干练,焦俊艳每接到一个角色,都会细致分析,期待演出自己的风格。为了更好的与角色熨帖,焦俊艳不仅在妆容上走起了“熟女”路线,开拍之前,也尽可能体验生活,寻找做妈妈的感觉。此番出演《奶爸的爱情生活》,焦俊艳挑战自我,形象突破,这一次,她金句频发,嘴皮利落,展现其犀利一面。职场清新干练的熟女外表,搭配炮哥的毒舌,炮哥style岂止于外表,岂止于内心。

精选推荐

《那年花开》今晚开播 胡杏儿跌宕演绎商界闺秀 《画江湖》海报曝光 孙博豪版温韬COS兰陵王 《壮志高飞》阵容曝光 吕一变身优雅空乘 刘潮《学警旋风》领衔警校风云 粉丝探班人气高 刘凯成警界爆款 主演《警察锅哥》献荧屏初吻 《人间》王一博被陈乔恩狂虐 十八般招式求自保 王妍苏《无心2》嘴炮无敌 与韩东君承包笑点 演员周惠林:军人热血,更以真挚情怀动人
《爱你》即将大结局 “方圆夫妇”分手成疑 《爱你》黄圣依“迷途”知返 真爱战胜仇恨? 《大江东去》回应虐心 情感折射乱世人物命运 《聊斋新编》浙江热播 王灿演绎别样父子情 高云翔重掌家族大权 《爱你》大结局恋人变敌人 揭大牌“虎妈”幕后:李连杰探班 谢霆锋给做饭 《于无声处》左小青韵味十足 调侃胡军太柔弱 《大江东去》演员被赞“有灵性” 再现年代情怀 郭晓婷《虎妈猫爸》恋豺狼舅蠢萌猴菇凉惹人疼 《爱你一生》热播 唐曾毕彦君演绎虐心父子情 《聊斋新编》恒娘收官 殷宝莹傲娇演技怒惹赞 《背着奶奶进城》热播 张少华谢孟伟真实接地气