内地荧屏
严屹宽杜若溪演清宫剧 《龙胆花》聚首四世情缘
日期:2016-03-11
字体:
【导读】严屹宽杜若溪演清宫剧 《龙胆花》聚首四世情缘 此次严屹宽首次接演清宫剧,不仅大胆尝试前髡后发的清朝男士标配发型,而且实力出演清廷的一代枭雄多尔衮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由北京完美建信影视文化有限公司、上海浪禾影业有限公司出品,郭靖宇任总监制,柏杉执导,严屹宽、杜若溪领衔主演,实力演员富大龙、岳丽娜、刘芊含倾情加盟的大型清宫传奇巨制《大清江山之龙胆花》正式曝光了一系列相关消息。据了解,《大清江山之龙胆花》不仅是第一部以小侍女苏茉儿为第一女主的清宫剧,而且是实力偶像派演员严屹宽和杜若溪首次联袂出演清宫传奇剧,同时还是这对荧屏情侣携手演绎的第四世情缘。

严屹宽杜若溪演清宫剧 《龙胆花》聚首四世情缘

严屹宽首演清宫传奇剧 杜若溪挑战最神秘侍女

作为内地的人气男神,严屹宽兼具实力与形象,拥有良好健康的视觉特质,德才兼备,而且是在网络上颇有盛誉的“古装第一美男”。此次严屹宽首次接演清宫剧,不仅大胆尝试前髡后发的清朝男士标配发型,而且实力出演清廷的一代枭雄多尔衮。而杜若溪作为霸气的荧幕性格女,一度以精湛的演技和甜美的气质征服观众,并且成功塑造了《勇敢的心》中梅九哥这样的经典角色。此次,杜若溪的清宫首秀更是重磅出击,在《大清江山之龙胆花》中挑大梁出演大清朝最神秘的侍女苏茉儿。

《龙胆花》再塑传奇 严屹宽、杜若溪携手“四世情缘”

从《恋了爱了》中遭遇身份尴尬的虐恋情侣江昊天、沈美溪,到《闺中密友》中惨被闺蜜插足的恩爱夫妻李秋阳、林思佳,到《姐妹姐妹》中深陷家仇国恨的乱世鸳鸯查扎猜和宋春雅,严屹宽和杜若溪这对荧幕情侣已经在荧屏上携手走过三生三世。这次,严屹宽和杜若溪再度联手,却将他们的荧幕情缘延续到了风起云涌的大清初期,在波澜壮阔的场面、悲欢离合的情节以及直击内心的情感中携手演绎他们的“四世情缘”,这样的旷世奇缘本身就充满着传奇色彩。

当严屹宽版的多尔衮遇到了杜若溪版的苏茉儿,《大清江山之龙胆花》势必将谱写新一轮的清宫传奇。

精选推荐

岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月
《搜索连》热拍 情圣刘欢Happy哥秒变表情帝 《武媚娘》高阳被赐白绫 米露成新时代女性典范 《两生花》海报曝光 霍政谚上演“腹黑总裁” 《新京华烟云》热播 赵魏挑战反派牛怀瑜 HBO筹拍古典音乐剧 乐坛传奇艾尔顿·约翰加盟 自杀小队回归《绿箭侠》 《闪电侠》惊现神速力 《武媚娘传奇》王皇后华丽谢幕 施诗演绎铸经典 《锦绣缘》春节湖南将播 陈乔恩虐陷三角恋 《只因单身在一起》颜值高 付艺伟被赞最美姑姑 中纪委:今年将严查广播影视行业潜规则 《千金女贼》张萌变身冷艳女王 追爱刘恺威 《邻居也疯狂》热播 张佳宁鼓励刘莉莉黄昏恋