内地荧屏
严屹宽杜若溪演清宫剧 《龙胆花》聚首四世情缘
日期:2016-03-11
字体:
【导读】严屹宽杜若溪演清宫剧 《龙胆花》聚首四世情缘 此次严屹宽首次接演清宫剧,不仅大胆尝试前髡后发的清朝男士标配发型,而且实力出演清廷的一代枭雄多尔衮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由北京完美建信影视文化有限公司、上海浪禾影业有限公司出品,郭靖宇任总监制,柏杉执导,严屹宽、杜若溪领衔主演,实力演员富大龙、岳丽娜、刘芊含倾情加盟的大型清宫传奇巨制《大清江山之龙胆花》正式曝光了一系列相关消息。据了解,《大清江山之龙胆花》不仅是第一部以小侍女苏茉儿为第一女主的清宫剧,而且是实力偶像派演员严屹宽和杜若溪首次联袂出演清宫传奇剧,同时还是这对荧屏情侣携手演绎的第四世情缘。

严屹宽杜若溪演清宫剧 《龙胆花》聚首四世情缘

严屹宽首演清宫传奇剧 杜若溪挑战最神秘侍女

作为内地的人气男神,严屹宽兼具实力与形象,拥有良好健康的视觉特质,德才兼备,而且是在网络上颇有盛誉的“古装第一美男”。此次严屹宽首次接演清宫剧,不仅大胆尝试前髡后发的清朝男士标配发型,而且实力出演清廷的一代枭雄多尔衮。而杜若溪作为霸气的荧幕性格女,一度以精湛的演技和甜美的气质征服观众,并且成功塑造了《勇敢的心》中梅九哥这样的经典角色。此次,杜若溪的清宫首秀更是重磅出击,在《大清江山之龙胆花》中挑大梁出演大清朝最神秘的侍女苏茉儿。

《龙胆花》再塑传奇 严屹宽、杜若溪携手“四世情缘”

从《恋了爱了》中遭遇身份尴尬的虐恋情侣江昊天、沈美溪,到《闺中密友》中惨被闺蜜插足的恩爱夫妻李秋阳、林思佳,到《姐妹姐妹》中深陷家仇国恨的乱世鸳鸯查扎猜和宋春雅,严屹宽和杜若溪这对荧幕情侣已经在荧屏上携手走过三生三世。这次,严屹宽和杜若溪再度联手,却将他们的荧幕情缘延续到了风起云涌的大清初期,在波澜壮阔的场面、悲欢离合的情节以及直击内心的情感中携手演绎他们的“四世情缘”,这样的旷世奇缘本身就充满着传奇色彩。

当严屹宽版的多尔衮遇到了杜若溪版的苏茉儿,《大清江山之龙胆花》势必将谱写新一轮的清宫传奇。

精选推荐

刘凯《索玛花开》热播 遭遇事业情感双重考验 《路从今夜白》剧情递进 安悦溪进入职场新体验 闵春晓再入深宫 加盟《如懿传》展现双面魅力 《悲伤逆流成河》杀青 老戏骨杜秀军实力担当 《姥姥的饺子馆》谢雨桐陈小艺拌嘴逗舌成看点 电视剧《恋花》杀青 原梓铱演技脱颖而出 电视剧《我的小姨》热播 马赛上演画家”朱棣” 漫威《异人族》 一群似人又非人的超能力者
《南方有乔木》开机 实力派白冰演绎另类温迪 《秋收起义》杀青 尚媛媛诠释“少女贺子珍” 《一起长大》揭秘 顶级团队为品质保驾护航 《火线出击》热度高 徐洪浩诠释“消防保姆兵” 《温暖的村庄》热拍 范明马浩博父子重聚引期待 《浪花一朵朵》曝花絮 熊梓淇黄圣池成泳坛男神 《人民》老戏骨同台飙戏 李建义演绎智慧检察长 林峯《独步天下》杀青 无缝链接进组《大泼猴》 《人民的名义》收视口碑飘红 刷新记录首战告捷 看《悬红》“峥嵘”岁月  网友:院长,求开药 《热血尖兵》漫画版Q弹上线 “自来水”也疯狂 张艺馨《小情书》唯美来袭 4天播放量达670万