内地荧屏
《女人的战争》即将收官 柳岩反鸡汤女性获赞
日期:2016-04-01
字体:
【导读】《女人的战争》即将收官 柳岩反鸡汤女性获赞 随着剧情的发展,好强的赵欣梅不幸得了癌症,齐伟把赵欣梅托付给了牛淑荣不告而别却发生意外。赵欣梅难过至极、失去理智,甚至不接受任何治疗,被牛淑荣一个耳光打的清醒过来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

一个男人,两个女人,一段跨越世纪的爱恨纠葛,将如何收官,敬请期待山东卫视19:30《两个女人的战争》大结局。据悉,由山东卫视传媒出品的萌妹蜕变归来励志记《女人不容易》将于4月4日19:30强势接档,姚芊羽独挑大梁,演绎一段融化苦难重掌命运的温情励志大戏

《女人的战争》即将收官 柳岩反鸡汤女性获赞

剧中,柳岩饰演的赵欣梅是个极为复杂、有深度的角色:尽管赵欣梅的家庭出身并不好,但她坚韧、敢拼,面对爱情和机会绝不手软,勇于凭自己的能力去争去抢,可以说是荧屏上众多傻白甜女主中脱颖而出的“反鸡汤”现实女性,柳岩表示:“我很心疼赵欣梅,她太要强,披荆斩棘试图对抗命运;她很自私,野心勃勃终被生活报复,她是一个有缺陷的普通人。”

正在山东卫视热播的年代情感大戏《两个女人的战争》即将收官。赵欣梅(柳岩饰)和牛淑荣(毛林林饰)两个争斗了一辈子的女人,最终将何去何从。由山东卫视传媒出品的萌妹蜕变归来励志记《女人不容易》将于4月4日19:30接档,姚芊羽独挑大梁,演绎一段融化苦难重掌命运的温情励志大戏。

柳岩哭戏哭到崩溃 演技受肯定

国民女神柳岩在该剧中首挑大梁,饰演性格复杂的赵欣梅,从17岁花季少女演绎到花甲重病母亲,跨度之大,十分考验演技。尤其是赵欣梅痛失爱子在墓地飙泪大哭一场戏,柳岩跪在孩子的墓地边,从喃喃自语到声嘶力竭,多层次地展现了一个母亲的心碎,让不少观众看得心疼落泪,纷纷给柳岩演技点赞。

在《两个女人的战争》中柳岩的哭戏颇多,有的时候,每天都要哭上几场,几天下来,眼睛肿得好像核桃一样,需要每日回到房间用水袋冰敷,才能继续第二天的拍摄。柳岩坦言拍哭戏不容易:“女人的战争其实就是‘眼泪的战争’,哭戏多到我要让化妆师多准备几份假睫毛,有时候会哭到粘不上,而且哭到整个妆全花了。”拍多了哭戏,似乎对柳岩本身的情绪也有了影响,投入感情的她常常一时无法抽离角色,导演已经喊CUT,仍然崩溃痛哭不能自己。

拼力诠释“反鸡汤”女性 柳岩心疼赵欣梅

柳岩在圈内也是出了名的“拼命三娘”,算得上工作狂了,对自己要求很高。柳岩说自己和赵欣梅虽然都是拼命的女性,但是还是有本质的区别,“赵欣梅为了争取到自己的机会会去抢夺别人的机会,而且不甘于现状,不甘于现状我跟她是一样的,可是我觉得这个世界上还是有相对的公平的,机会也是可以相对公平的去争取的。我倒没有过牺牲过别人的机会去得到自己机会的这种事情发生,这一点是我和赵欣梅三观不太一样的地方。当然赵欣梅我也能理解,因为她在她特殊的年代背景之下,也只能做出某些让大家所去诟病的行为和方式吧!”

柳岩毛林林纠缠一生 最后时刻能否握手言和

随着剧情的发展,好强的赵欣梅不幸得了癌症,齐伟把赵欣梅托付给了牛淑荣不告而别却发生意外。赵欣梅难过至极、失去理智,甚至不接受任何治疗,被牛淑荣一个耳光打的清醒过来。

赵欣梅不知道自己能不能活下来,进手术室前,她执意要见牛淑荣。赵欣梅对牛淑荣会说些什么,两人能否冰释前嫌?

赵子博给牛淑荣装了解闷的电脑,手把手教牛淑荣怎么用,望着满头白发、一脸皱纹的赵子博,牛淑荣心生感慨,下定决心重新开始。一生都在等待牛淑荣的赵子博这次能否如愿?

精选推荐

《不一样的美男子》首播告捷 主题曲怒刷存在感 《暴君》点击5天破千万 秒杀《纸牌屋》 《暴君》口碑爆棚 5天破千万秒杀《纸牌屋》 张歆艺主动请缨出演《绝爱》 生子已在计划之中 豪门王子爱上贫苦灰姑娘 暑期档流行暗黑系爱情 《金牌律师》引猎奇潮 朱丹周一围打悬疑离婚案 《来势凶猛》遇一剧两星 片方:许晴片酬很合理 《杉杉来了》登陆卫视 最美“下饭组合”诞生
《北平无战事》首播获赞 祖锋刘烨惺惺相惜 《芈月传》曝光定妆照 孙俪戏中个性将更加彪悍 《北平无战事》刘和平用严肃历史剧“反市场” 彭于晏《风中奇缘》霸气将军俘获少女心 《兄弟兄弟》首播 黄曼戏里戏外受斯琴高娃宠爱 《北平无战事》陈宝国气场强 王劲松烟不离手 《谈判冤家》张鲁一抢镜 李淼成功“隐形” 《把爱带回家》收视飞涨 暖情励志异军突起 《马向阳》王雅捷“被小三” 与吴秀波暧昧升级 高钧贤心灰意冷离巢TVB 加盟《山海经》演反派 《解忧公主》圆满杀青 于波霸气出演“汉武帝” 《红色》完美收官 李天柱小人物演绎别样精彩