内地荧屏
《女人的战争》即将收官 柳岩反鸡汤女性获赞
日期:2016-04-01
字体:
【导读】《女人的战争》即将收官 柳岩反鸡汤女性获赞 随着剧情的发展,好强的赵欣梅不幸得了癌症,齐伟把赵欣梅托付给了牛淑荣不告而别却发生意外。赵欣梅难过至极、失去理智,甚至不接受任何治疗,被牛淑荣一个耳光打的清醒过来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

一个男人,两个女人,一段跨越世纪的爱恨纠葛,将如何收官,敬请期待山东卫视19:30《两个女人的战争》大结局。据悉,由山东卫视传媒出品的萌妹蜕变归来励志记《女人不容易》将于4月4日19:30强势接档,姚芊羽独挑大梁,演绎一段融化苦难重掌命运的温情励志大戏

《女人的战争》即将收官 柳岩反鸡汤女性获赞

剧中,柳岩饰演的赵欣梅是个极为复杂、有深度的角色:尽管赵欣梅的家庭出身并不好,但她坚韧、敢拼,面对爱情和机会绝不手软,勇于凭自己的能力去争去抢,可以说是荧屏上众多傻白甜女主中脱颖而出的“反鸡汤”现实女性,柳岩表示:“我很心疼赵欣梅,她太要强,披荆斩棘试图对抗命运;她很自私,野心勃勃终被生活报复,她是一个有缺陷的普通人。”

正在山东卫视热播的年代情感大戏《两个女人的战争》即将收官。赵欣梅(柳岩饰)和牛淑荣(毛林林饰)两个争斗了一辈子的女人,最终将何去何从。由山东卫视传媒出品的萌妹蜕变归来励志记《女人不容易》将于4月4日19:30接档,姚芊羽独挑大梁,演绎一段融化苦难重掌命运的温情励志大戏。

柳岩哭戏哭到崩溃 演技受肯定

国民女神柳岩在该剧中首挑大梁,饰演性格复杂的赵欣梅,从17岁花季少女演绎到花甲重病母亲,跨度之大,十分考验演技。尤其是赵欣梅痛失爱子在墓地飙泪大哭一场戏,柳岩跪在孩子的墓地边,从喃喃自语到声嘶力竭,多层次地展现了一个母亲的心碎,让不少观众看得心疼落泪,纷纷给柳岩演技点赞。

在《两个女人的战争》中柳岩的哭戏颇多,有的时候,每天都要哭上几场,几天下来,眼睛肿得好像核桃一样,需要每日回到房间用水袋冰敷,才能继续第二天的拍摄。柳岩坦言拍哭戏不容易:“女人的战争其实就是‘眼泪的战争’,哭戏多到我要让化妆师多准备几份假睫毛,有时候会哭到粘不上,而且哭到整个妆全花了。”拍多了哭戏,似乎对柳岩本身的情绪也有了影响,投入感情的她常常一时无法抽离角色,导演已经喊CUT,仍然崩溃痛哭不能自己。

拼力诠释“反鸡汤”女性 柳岩心疼赵欣梅

柳岩在圈内也是出了名的“拼命三娘”,算得上工作狂了,对自己要求很高。柳岩说自己和赵欣梅虽然都是拼命的女性,但是还是有本质的区别,“赵欣梅为了争取到自己的机会会去抢夺别人的机会,而且不甘于现状,不甘于现状我跟她是一样的,可是我觉得这个世界上还是有相对的公平的,机会也是可以相对公平的去争取的。我倒没有过牺牲过别人的机会去得到自己机会的这种事情发生,这一点是我和赵欣梅三观不太一样的地方。当然赵欣梅我也能理解,因为她在她特殊的年代背景之下,也只能做出某些让大家所去诟病的行为和方式吧!”

柳岩毛林林纠缠一生 最后时刻能否握手言和

随着剧情的发展,好强的赵欣梅不幸得了癌症,齐伟把赵欣梅托付给了牛淑荣不告而别却发生意外。赵欣梅难过至极、失去理智,甚至不接受任何治疗,被牛淑荣一个耳光打的清醒过来。

赵欣梅不知道自己能不能活下来,进手术室前,她执意要见牛淑荣。赵欣梅对牛淑荣会说些什么,两人能否冰释前嫌?

赵子博给牛淑荣装了解闷的电脑,手把手教牛淑荣怎么用,望着满头白发、一脸皱纹的赵子博,牛淑荣心生感慨,下定决心重新开始。一生都在等待牛淑荣的赵子博这次能否如愿?

精选推荐

《胜算》热拍 亓航携手韩彩英林允儿两大女星 幸福指南《中国式法庭》 林永健越“虐”越坚强 《燃烧》圆满收官 剧情虐心致敬草根英雄 袁弘《天使的城》收官 变身段子手成双面反差萌 《想明白了再结婚》今播 佟大为遗憾激情戏被删 《铁甲舰上的男人们》将播 王千航痛并快乐着 甘露《猎刃》颜值爆表 化身战地“女诸葛” 《天使的城》落幕 应采儿代言“都市轻熟女”
张哲瀚《犀利仁师》抢眼 PK吴奇隆争抢刘诗诗 《来势凶猛》许晴忍暴晒 曝从不保养美貌靠基因 周冬雨挑战电视剧处女作 与陈晓互损“你老了” 《天天有喜2》热拍  陈浩民大婚群狐晒全家福 《幸福从天而降》开播 刘涛“贤妻”变“前妻” 《何以笙箫默》将拍 曝钟汉良唐嫣出演男女主 《小宝和老财》专家高度评价 尚敬创新类型喜剧 《激战》横店热拍 徐佳“童心未泯”片场玩不停 《大丈夫》入围五将 李小冉提名白玉兰视后 《老农民》拍摄正酣 刘国亮首度演农民以假乱真 互动剧《星之路》热拍 宇桐非跪求“别Pass我” 《涛女郎》首播 林佑威李毓芬欢喜冤家互不谦让