内地荧屏
窦骁挑战不止 《穿行新西兰》图片展上海举办
日期:2016-04-01
字体:
【导读】窦骁挑战不止 《穿行新西兰》图片展上海举办 一直以来以阳光、硬朗、健康、正能量形象示人的窦骁,去年因电影《狼图腾》、《破风》等优秀的作品深入人心、持续曝光,在呼声大好之时他选择“消失”三十日低调穿行新西兰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

窦骁挑战不止 《穿行新西兰》图片展上海举办

3月31日,《穿行新西兰》纪实图片展在上海举办,该展览以青年演员窦骁与探险家郑刚穿行新西兰之旅为主题,透过每一个画面,每一副影像,重现旅程中的苦与乐,冒险与挑战,展现异域文化,人与自然的和谐之美。从《九州·海上牧云记》剧组赶来的窦骁也以亲历者的身份,亮相影展现场和大家分享每张照片背后的故事。

一直以来以阳光、硬朗、健康、正能量形象示人的窦骁,去年因电影《狼图腾》、《破风》等优秀的作品深入人心、持续曝光,在呼声大好之时他选择“消失”三十日低调穿行新西兰,如闯关游戏般冒险挑战打怪兽,全程高能,沿途风景也用影像定格和记录,拍摄了六集纪实探险影像纪录片《穿行新西兰》,全片以冒险、挑战极限、探寻与自然相处方式为主题,讲述了窦骁与郑刚在各种自然环境下以摩托车骑行为主,深度体验新西兰各地自然文化的真实故事,该片一经在全网播出,便收获上百万点击,网友纷纷为窦骁的勇气和冒险精神点赞,“极盗者窦骁”也登上了热门话题引发热议。

此次联合索尼带来的《穿行新西兰》纪实图片展,分【户外运动】、【骑行文化】、【人与自然】、【幕后花絮】四个篇章,光影里真实记录了窦骁和郑刚在“穿行新西兰”的30天中途经十条最美线路、完成九项户外极限挑战,与自然和谐相处真实状态。在途中无论是越野骑行、还是蹦极跳伞,小巧便携的索尼酷拍都能完整收录到这些难得的精彩瞬间。窦骁表示,自己生活中热爱各种运动,玩帆板、潜水、登山、攀岩、骑行等,每次在挑战极限的同时也激发出了身体里的巨大能量,这是他初次尝试长途骑行,但一路的新奇际遇和美妙的自然风光给他带来意想不到的收获和震撼,得到心灵的洗礼,中西文化的交融贯通,人与自然的和谐相处,有着治愈的力量、重生的力量,更能体会到生命本性的自由。他也希望通过自己传递出更多积极的正能量,在喧嚣生活中不忘初心,更多对于自然、自由和自我的思考。

挑战自然是一种最直接融入自然的方式,当我们与自然坦诚相对,真实的自我就应运而生,“我见过,我到过,我征服过。”亚历山大帝曾用这句话宣誓自己的霸气与实力。现在,我们用脚步去丈量广阔的世界,只为看更多风景,了解更多文明。脚步不停,探索不止,我们期待停不下来的窦骁在银幕上的出色表演,也期待他的下一次精彩旅程,我们明白,生活,不止眼前的苟且,还有诗和远方!

精选推荐

专访管虎:拍《鬼吹灯》是较劲 对小鲜肉没偏见 《小戏骨》总导演潘礼平谈为什么要拍红色经典 《国民大生活》开机  王丽萍携郑恺袁姗姗加盟 秦俊杰出演《盗墓笔记》第二季 角色未知引猜想 叶祖新新剧主导捉妖游戏  挑战无实物表演 《锦绣未央》罗晋跳钢管舞 唐嫣吴建豪抱粉丝 局座张召忠评抗战剧:演起来太假不专业 《青云志》持续热播 李易峰险黑化上演虐心之恋
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜