内地荧屏
窦骁挑战不止 《穿行新西兰》图片展上海举办
日期:2016-04-01
字体:
【导读】窦骁挑战不止 《穿行新西兰》图片展上海举办 一直以来以阳光、硬朗、健康、正能量形象示人的窦骁,去年因电影《狼图腾》、《破风》等优秀的作品深入人心、持续曝光,在呼声大好之时他选择“消失”三十日低调穿行新西兰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

窦骁挑战不止 《穿行新西兰》图片展上海举办

3月31日,《穿行新西兰》纪实图片展在上海举办,该展览以青年演员窦骁与探险家郑刚穿行新西兰之旅为主题,透过每一个画面,每一副影像,重现旅程中的苦与乐,冒险与挑战,展现异域文化,人与自然的和谐之美。从《九州·海上牧云记》剧组赶来的窦骁也以亲历者的身份,亮相影展现场和大家分享每张照片背后的故事。

一直以来以阳光、硬朗、健康、正能量形象示人的窦骁,去年因电影《狼图腾》、《破风》等优秀的作品深入人心、持续曝光,在呼声大好之时他选择“消失”三十日低调穿行新西兰,如闯关游戏般冒险挑战打怪兽,全程高能,沿途风景也用影像定格和记录,拍摄了六集纪实探险影像纪录片《穿行新西兰》,全片以冒险、挑战极限、探寻与自然相处方式为主题,讲述了窦骁与郑刚在各种自然环境下以摩托车骑行为主,深度体验新西兰各地自然文化的真实故事,该片一经在全网播出,便收获上百万点击,网友纷纷为窦骁的勇气和冒险精神点赞,“极盗者窦骁”也登上了热门话题引发热议。

此次联合索尼带来的《穿行新西兰》纪实图片展,分【户外运动】、【骑行文化】、【人与自然】、【幕后花絮】四个篇章,光影里真实记录了窦骁和郑刚在“穿行新西兰”的30天中途经十条最美线路、完成九项户外极限挑战,与自然和谐相处真实状态。在途中无论是越野骑行、还是蹦极跳伞,小巧便携的索尼酷拍都能完整收录到这些难得的精彩瞬间。窦骁表示,自己生活中热爱各种运动,玩帆板、潜水、登山、攀岩、骑行等,每次在挑战极限的同时也激发出了身体里的巨大能量,这是他初次尝试长途骑行,但一路的新奇际遇和美妙的自然风光给他带来意想不到的收获和震撼,得到心灵的洗礼,中西文化的交融贯通,人与自然的和谐相处,有着治愈的力量、重生的力量,更能体会到生命本性的自由。他也希望通过自己传递出更多积极的正能量,在喧嚣生活中不忘初心,更多对于自然、自由和自我的思考。

挑战自然是一种最直接融入自然的方式,当我们与自然坦诚相对,真实的自我就应运而生,“我见过,我到过,我征服过。”亚历山大帝曾用这句话宣誓自己的霸气与实力。现在,我们用脚步去丈量广阔的世界,只为看更多风景,了解更多文明。脚步不停,探索不止,我们期待停不下来的窦骁在银幕上的出色表演,也期待他的下一次精彩旅程,我们明白,生活,不止眼前的苟且,还有诗和远方!

精选推荐

《离婚协议》热播 吕夏扮丑给“多金男”当姐 《青春燃烧的岁月》首播 颜丹晨上演“追爱记” 秦岚《唱战记》杀青去度假 网友追剧煎熬求剧透 姜武吴越加盟《虎口拔牙》 上演谍战剧英雄联盟 《如果我爱你》明道自创醉人情话 直取李沁芳心 《一见不钟情》杀青 董可飞杨丞琳成好“闺蜜” 《宫锁连城》完美收官 高云翔被赞人戏合一 陕西《叶问》全国独播 为八爷粉丝送上及时雨
《深爱食堂》首曝抒情片尾曲 陈欢献唱心灵之音 《绯闻女友》热拍 孙艺洲杨舒婷举行浪漫婚礼 《十送红军》将在韩国播出 电视台曾苦等版权 《美男子》收视走高 “翰洁恋”告急观众求逆转 《欢喜冤家》上海开播  郑奇生日当天收获大礼 《小夫妻》北京热拍 王雷升级“万能胶”好男人 《宝贝向前冲》郑州龙园水乡开机 预计10月面世 《新济公活佛》弘扬传统文化 传递正能量 《离婚律师》萌叔贱男首亮相 贾景晖个性登场 《爱情最美丽》收官 编剧侯镇宇师从名导郭靖宇 剧王《离婚律师》今播 上演舌尖上的爱情 吴秀波姚晨谈爱情:终有一天会死去