内地荧屏
王子璇演《旋风少女2》 与池昌旭对手戏很期待
日期:2016-04-01
字体:
【导读】王子璇演《旋风少女2》 与池昌旭对手戏很期待 很多人熟悉王子璇,是因为作为一本著名言情小说杂志《爱格》的人气模特。因为出色的外表,被选进入《巴拉拉小魔仙》剧组出演“贝贝公主”一角,聪明善良的“贝贝公主”深受00后的喜爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日《旋风少女2》在长沙开机,开机仪式上王子璇作为主要演员站在池昌旭、谭松韵、安悦溪等一票前辈演员之中。这个女孩怎么冒出来的,她凭什么能站在这里?一时引来网友的猜测遐想。王子璇如今是北京电影学院表演系的在读学生,从入学开始,王子璇凭借精致柔美的长相和独特的古典气质获封“北影校花”,对于这个称呼,小姑娘脸上却没有出现相应的害羞和欣喜,她直言不想被称作“校花”。今年3月意外被《旋风少女》剧组选中,饰演剧中元武道少女高手“尹秀”一角。剧中,王子璇将跟池昌旭陈翔等男神上演精彩对手戏,不仅要在比赛上跟女主角百草明争暗斗还有跟几位男神的感情纠葛,人物身份神秘,对演技的考验也很大。不过王子璇说:“很谢谢旋风剧组给的机会,成导特别的认真也特别耐心的给我讲戏,试戏的那个下午受益匪浅。”而她也十分期待接下来的剧组生活,真正朝着演员的身份进发。

王子璇演《旋风少女2》 与池昌旭对手戏很期待

近日由芒果影视、观达影视联合出品的根据明晓溪同名畅销小说改编的《旋风少女2》在长沙开机,开机仪式上一个身穿白色衬衣搭配格子裙的女孩出现在观众眼前,站在池昌旭、安悦溪等一众前辈演员中间,清浅回眸,姿态安雅 。这个从《巴拉拉小魔仙》里走出的“贝贝公主”,带着那份稚气和努力,以95后的姿态青春出击,旋风来袭。

不想当校花却闯进《旋风少女2》,角色吃重挑战演技

很多人熟悉王子璇,是因为作为一本著名言情小说杂志《爱格》的人气模特。因为出色的外表,被选进入《巴拉拉小魔仙》剧组出演“贝贝公主”一角,聪明善良的“贝贝公主”深受00后的喜爱,她也成为00后女孩们心中住着的那个“小魔仙”。王子璇说:“演过儿童剧的演员经常会被大家认为只会演儿童剧,我不想被这么界定。”于是她尝试着在《明星兄弟》中与陈赫搭戏,从前辈身上不断取得进步的能量。

萝莉脸蛋下的“侠女心”,搭戏男神池昌旭会紧张

一众95后小花中,王子璇的长相颇具古典气质,清浅回眸,连衣带水。这种古典气质来自于长期阅读的好习惯,喜欢读书,尤其喜欢武侠题材的书,骨子里有着做侠女的梦想。这种想当女侠的心延伸到生活中就是喜欢运动类的项目。你能想象的到瘦瘦小小的王子璇竟然喜欢骑马、射击、卡丁车,这些男孩子们喜欢的运动吗?

此次《旋风少女2》王子璇凭借其与生俱来的“侠义干练”的气质,被导演成志超相中,在众多备选新人演员中脱颖而出,出演尹秀一角,将与主演池昌旭、安悦溪、陈翔有颇多对手戏,而且也有很多动作戏份,比起其他女生的咬牙硬挺,王子璇还挺享受其中。剧中,她扮演的角色身份是元武道的顶级高手,对扮演者的功底要求极高。凭借多年的舞蹈功底,王子璇的动作戏完成的十分漂亮,一招一式间皆是飒爽利落。而她不怕吃苦,坚持最高程度完成动作要求的精神也让剧组同仁对这个98年的小姑娘刮目相看。

武戏可以超高程度完成,但到了文戏这边,王子璇还是露出了新人演员的紧张。剧中,她饰演的角色不仅跟百草在战场上争斗,感情战场上也成为百草最大的对手。她神秘的来历和与长安、廷皓等人纠缠不清的过往,都有着强烈的戏剧情绪冲突,对演员的声、台、形、表要求也高。目前还是表演系学生的王子璇正在积极研读剧本,力求把最好的表演带给观众。

王子璇还透露,剧中角色跟池昌旭、陈翔等男神都有复杂的感情戏份,对于首次演感情戏的新人来说,其实压力挺大的。王子璇习惯把压力化为动力,她说:“因为自己平时性格比较活泼 ,“尹秀”在剧里却是一个狠角色,这个人物反而需要她沉下来,所以我就琢磨发现尹秀性格有时会有猫的特点和豹子的内心 我就把自己想象成一种动物来加强感受。”据悉,《旋风少女2》目前正在长沙热拍,作为明晓溪亲定的全新角色尹秀,将会给喜爱《旋风少女》的广大观众怎样的惊喜?只能拭目以待静候播出了。

精选推荐

宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情
电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 专访华胥引林源:首演女一压力大 吐槽让我进步 《克拉恋人》热播 欧巴助理雪龙被赞“神助攻” 《红髅》上映倒计时 林好首次触电惊悚(图) 公子观剧:《克拉恋人》 女屌丝逆袭霸道总裁 杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽