内地荧屏
王子璇演《旋风少女2》 与池昌旭对手戏很期待
日期:2016-04-01
字体:
【导读】王子璇演《旋风少女2》 与池昌旭对手戏很期待 很多人熟悉王子璇,是因为作为一本著名言情小说杂志《爱格》的人气模特。因为出色的外表,被选进入《巴拉拉小魔仙》剧组出演“贝贝公主”一角,聪明善良的“贝贝公主”深受00后的喜爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日《旋风少女2》在长沙开机,开机仪式上王子璇作为主要演员站在池昌旭、谭松韵、安悦溪等一票前辈演员之中。这个女孩怎么冒出来的,她凭什么能站在这里?一时引来网友的猜测遐想。王子璇如今是北京电影学院表演系的在读学生,从入学开始,王子璇凭借精致柔美的长相和独特的古典气质获封“北影校花”,对于这个称呼,小姑娘脸上却没有出现相应的害羞和欣喜,她直言不想被称作“校花”。今年3月意外被《旋风少女》剧组选中,饰演剧中元武道少女高手“尹秀”一角。剧中,王子璇将跟池昌旭陈翔等男神上演精彩对手戏,不仅要在比赛上跟女主角百草明争暗斗还有跟几位男神的感情纠葛,人物身份神秘,对演技的考验也很大。不过王子璇说:“很谢谢旋风剧组给的机会,成导特别的认真也特别耐心的给我讲戏,试戏的那个下午受益匪浅。”而她也十分期待接下来的剧组生活,真正朝着演员的身份进发。

王子璇演《旋风少女2》 与池昌旭对手戏很期待

近日由芒果影视、观达影视联合出品的根据明晓溪同名畅销小说改编的《旋风少女2》在长沙开机,开机仪式上一个身穿白色衬衣搭配格子裙的女孩出现在观众眼前,站在池昌旭、安悦溪等一众前辈演员中间,清浅回眸,姿态安雅 。这个从《巴拉拉小魔仙》里走出的“贝贝公主”,带着那份稚气和努力,以95后的姿态青春出击,旋风来袭。

不想当校花却闯进《旋风少女2》,角色吃重挑战演技

很多人熟悉王子璇,是因为作为一本著名言情小说杂志《爱格》的人气模特。因为出色的外表,被选进入《巴拉拉小魔仙》剧组出演“贝贝公主”一角,聪明善良的“贝贝公主”深受00后的喜爱,她也成为00后女孩们心中住着的那个“小魔仙”。王子璇说:“演过儿童剧的演员经常会被大家认为只会演儿童剧,我不想被这么界定。”于是她尝试着在《明星兄弟》中与陈赫搭戏,从前辈身上不断取得进步的能量。

萝莉脸蛋下的“侠女心”,搭戏男神池昌旭会紧张

一众95后小花中,王子璇的长相颇具古典气质,清浅回眸,连衣带水。这种古典气质来自于长期阅读的好习惯,喜欢读书,尤其喜欢武侠题材的书,骨子里有着做侠女的梦想。这种想当女侠的心延伸到生活中就是喜欢运动类的项目。你能想象的到瘦瘦小小的王子璇竟然喜欢骑马、射击、卡丁车,这些男孩子们喜欢的运动吗?

此次《旋风少女2》王子璇凭借其与生俱来的“侠义干练”的气质,被导演成志超相中,在众多备选新人演员中脱颖而出,出演尹秀一角,将与主演池昌旭、安悦溪、陈翔有颇多对手戏,而且也有很多动作戏份,比起其他女生的咬牙硬挺,王子璇还挺享受其中。剧中,她扮演的角色身份是元武道的顶级高手,对扮演者的功底要求极高。凭借多年的舞蹈功底,王子璇的动作戏完成的十分漂亮,一招一式间皆是飒爽利落。而她不怕吃苦,坚持最高程度完成动作要求的精神也让剧组同仁对这个98年的小姑娘刮目相看。

武戏可以超高程度完成,但到了文戏这边,王子璇还是露出了新人演员的紧张。剧中,她饰演的角色不仅跟百草在战场上争斗,感情战场上也成为百草最大的对手。她神秘的来历和与长安、廷皓等人纠缠不清的过往,都有着强烈的戏剧情绪冲突,对演员的声、台、形、表要求也高。目前还是表演系学生的王子璇正在积极研读剧本,力求把最好的表演带给观众。

王子璇还透露,剧中角色跟池昌旭、陈翔等男神都有复杂的感情戏份,对于首次演感情戏的新人来说,其实压力挺大的。王子璇习惯把压力化为动力,她说:“因为自己平时性格比较活泼 ,“尹秀”在剧里却是一个狠角色,这个人物反而需要她沉下来,所以我就琢磨发现尹秀性格有时会有猫的特点和豹子的内心 我就把自己想象成一种动物来加强感受。”据悉,《旋风少女2》目前正在长沙热拍,作为明晓溪亲定的全新角色尹秀,将会给喜爱《旋风少女》的广大观众怎样的惊喜?只能拭目以待静候播出了。

精选推荐

电视黄金档:何以笙箫默唐嫣成校花 《如果爱可以重来》上海将播 戴娇倩:爱难重来 《如果爱可以重来》上海将播 戴娇倩:爱难重来 海清和槿汐姑姑成闺蜜 自评不只是媳妇专业户 海清和槿汐姑姑成闺蜜 自评不只是媳妇专业户 莫小棋坦言对张嘉译有好感:他是暖男 萌萌哒 莫小棋坦言对张嘉译有好感:他是暖男 萌萌哒 《陆小凤与花满楼》今播 林峯领衔演绎古龙经典
《神雕侠侣》吐槽才是正经事 偶像剧新开篇 李光洁谈感悟:男人有责任感 最让女人死心塌地 重磅古装剧人气旺 播出比例受限未成阻碍 李小冉《我的老婆大人》演80后娇妻 获导演认可 余少群《毕业歌》热拍 脱掉古装变身乱世英雄 《刑警队长》彰显正义力量 于和伟硬汉也柔情 杨洋称已发函解除经纪约 李少红方:你说了不算 腾讯V视界上海站:《雾区》烧脑堪比“星穿” 《虎口拔牙》浙江将播 姜武:姜文其实不霸气 琼瑶诉于正侵权案今日开庭审理 原告索赔2000万 于正版《神雕侠侣》收视率低 排名仅为15名 “好声音”冠军张碧晨:自己飞 光环都属于我