内地荧屏
网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师
日期:2016-04-01
字体:
【导读】网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师 近日,由新锐导演廖子豪、知名编剧铁男携手李眸、孙隽圣、高搏等高颜值演员打造的年度超级网络剧《梦境规划局》正在紧张拍摄中。实力派演员李眸在剧中饰演女一“光子”,一名优秀的梦境规划师。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师

近日,由新锐导演廖子豪、知名编剧铁男携手李眸、孙隽圣、高搏等高颜值演员打造的年度超级网络剧《梦境规划局》正在紧张拍摄中。实力派演员李眸在剧中饰演女一号“光子”,一名优秀的梦境规划师,这也是她首次接触此类题材,曲折紧凑的剧情设置大大激发了李眸的创作激情,令她展现出绝佳的表演功力。

故事始于隐藏在皮具店当中的神秘组织——梦境规划局。以冯琛为首的一群有深厚心理学背景的梦境规划师而组成。在他们执行的各种或惊悚、或离奇的梦境规划任务过程中,庞大的敌对势力的阴谋逐渐浮出水面。李眸饰演的“光子”经历生理和心理的双重考验,在一系列层层逼近的梦境谜题里,上演一出出关于友情、爱情、亲情、人性本真的戏码,透露出真实与虚假的利益纠葛。

据李眸表示,这部轻科幻偶像悬疑剧与她之前拍摄的诸多抗战剧有很大的差别,更多的心里建设要求演员对角色更精准的把控力。剧中,角色通过不断的筑梦过程,拨开根植于脑中的层层疑问。灵魂的叩问给予了李眸所饰演的光子一种幽冷的精神异世界。该剧无论从题材、故事情节还是人设上来看,都十分的吸引人。重重疑云下的压迫式悬念势必牢牢抓住观众眼球。

李眸表示:“网友们通常会用烧脑来形容一部悬疑剧,但是这一次我很想用烧脑来形容 此次拍摄,因为戏里戏外大家都很努力摆脱现实,着力去表现那个人类一直想要探寻的梦境 世界”,李眸虽然在进组前深入的了解了一些心理学方面的知识,但是在拍摄之余丝毫没有半分懈怠。出自本身对题材的喜爱,拍摄的过程又极具挑战,因此让剧组的工作与生活变得奇光异彩、妙趣横生。

精选推荐

《女医明妃传》看黑暗医术和不会撩妹的霍建华 公子看剧:明妃若剥离了情爱 只看理想可好? 《女医》遭吐槽 编剧张巍:我最近背了很多锅 《女医明妃传》看看就行 土方可就别学了 《天天有喜2》被腰斩 还把收视气阀的女一换了 《云水怒》徐洪浩屡次脱险 胞弟赵荀竟是守护者 《爱的阶梯》预告引热议 洋葱求婚梗被玩坏 王彦霖《漂洋过海来看你》杀青 酥糖CP甜蜜将行
颜丙燕《家宴》成女超人 家里家外hold住八面手 《家宴》“不靠谱”高虎为还债 变身包工头 何政军王力可差25岁 《青果巷》完美演绎忘年恋 湖南广电发布首份媒体《社会责任发展报告》 《妻子》神秘人浮出水面 网友追剧成好奇宝宝 魏千翔演男版千颂伊 《闪爱》与王岳伦首度合作 《琅琊榜》陈龙剧中“怜爱”胡歌 最Man贤内助 《人生》央八开播 缪婷茹首挑大梁获肯定 《刑警战记》热播 马澜菲演绎“炼爱”佳人 《葫芦娃》将拍电视剧 网友求放过:别糟蹋回忆 专访《闪爱女王》剧组:王岳伦传授吵架“经验” 《父母爱情》天津开播 郭涛与梅婷戏外结亲家