内地荧屏
网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师
日期:2016-04-01
字体:
【导读】网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师 近日,由新锐导演廖子豪、知名编剧铁男携手李眸、孙隽圣、高搏等高颜值演员打造的年度超级网络剧《梦境规划局》正在紧张拍摄中。实力派演员李眸在剧中饰演女一“光子”,一名优秀的梦境规划师。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师

近日,由新锐导演廖子豪、知名编剧铁男携手李眸、孙隽圣、高搏等高颜值演员打造的年度超级网络剧《梦境规划局》正在紧张拍摄中。实力派演员李眸在剧中饰演女一号“光子”,一名优秀的梦境规划师,这也是她首次接触此类题材,曲折紧凑的剧情设置大大激发了李眸的创作激情,令她展现出绝佳的表演功力。

故事始于隐藏在皮具店当中的神秘组织——梦境规划局。以冯琛为首的一群有深厚心理学背景的梦境规划师而组成。在他们执行的各种或惊悚、或离奇的梦境规划任务过程中,庞大的敌对势力的阴谋逐渐浮出水面。李眸饰演的“光子”经历生理和心理的双重考验,在一系列层层逼近的梦境谜题里,上演一出出关于友情、爱情、亲情、人性本真的戏码,透露出真实与虚假的利益纠葛。

据李眸表示,这部轻科幻偶像悬疑剧与她之前拍摄的诸多抗战剧有很大的差别,更多的心里建设要求演员对角色更精准的把控力。剧中,角色通过不断的筑梦过程,拨开根植于脑中的层层疑问。灵魂的叩问给予了李眸所饰演的光子一种幽冷的精神异世界。该剧无论从题材、故事情节还是人设上来看,都十分的吸引人。重重疑云下的压迫式悬念势必牢牢抓住观众眼球。

李眸表示:“网友们通常会用烧脑来形容一部悬疑剧,但是这一次我很想用烧脑来形容 此次拍摄,因为戏里戏外大家都很努力摆脱现实,着力去表现那个人类一直想要探寻的梦境 世界”,李眸虽然在进组前深入的了解了一些心理学方面的知识,但是在拍摄之余丝毫没有半分懈怠。出自本身对题材的喜爱,拍摄的过程又极具挑战,因此让剧组的工作与生活变得奇光异彩、妙趣横生。

精选推荐

《女神的新衣》持续火爆 女神同款销量卖疯了 闫妮畅聊《婚姻料理》 10日12时做客腾讯访谈 郭靖宇曝《勇敢的心》写了19个月 曾突发抑郁症 姚安濂化身收藏偏执狂 《婚姻料理》过招闫妮 《特一营》收视火爆 徐佳杨舒成新一代荧屏CP 于毅:反派是宿命 成《勇敢的心》精彩亮点 杜若溪《勇敢的心》霸气十足  获郭靖宇肯定 刘德凯加盟《五鼠闹东京》 风流倜傥续帝缘
电视剧《映山红》顺利杀青 莫小棋上演戏中戏 《十送红军》6月11日将播 追逐中国梦传递正能量 周德华《产科男医生》收视第一 网络播放量10亿 56岁李幼斌:老啦!不像拍《亮剑》时那么有精力 女子看言情剧入迷 嫌男友不帅赌气深夜跳海 《冰箱少女》接档《腾空的日子》 迷你剧品质高 “古装偶像”或陷末路 造型师感叹不转型没饭吃 《勇士之城》热播 让人找到了令人敬畏的硬气 《勇士之城》热播 钟汉良被夸“帅到没朋友” 张哲瀚《犀利仁师》抢眼 PK吴奇隆争抢刘诗诗 《来势凶猛》许晴忍暴晒 曝从不保养美貌靠基因 周冬雨挑战电视剧处女作 与陈晓互损“你老了”