内地荧屏
网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师
日期:2016-04-01
字体:
【导读】网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师 近日,由新锐导演廖子豪、知名编剧铁男携手李眸、孙隽圣、高搏等高颜值演员打造的年度超级网络剧《梦境规划局》正在紧张拍摄中。实力派演员李眸在剧中饰演女一“光子”,一名优秀的梦境规划师。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网剧《梦境规划局》热拍 李眸变身灵魂筑梦师

近日,由新锐导演廖子豪、知名编剧铁男携手李眸、孙隽圣、高搏等高颜值演员打造的年度超级网络剧《梦境规划局》正在紧张拍摄中。实力派演员李眸在剧中饰演女一号“光子”,一名优秀的梦境规划师,这也是她首次接触此类题材,曲折紧凑的剧情设置大大激发了李眸的创作激情,令她展现出绝佳的表演功力。

故事始于隐藏在皮具店当中的神秘组织——梦境规划局。以冯琛为首的一群有深厚心理学背景的梦境规划师而组成。在他们执行的各种或惊悚、或离奇的梦境规划任务过程中,庞大的敌对势力的阴谋逐渐浮出水面。李眸饰演的“光子”经历生理和心理的双重考验,在一系列层层逼近的梦境谜题里,上演一出出关于友情、爱情、亲情、人性本真的戏码,透露出真实与虚假的利益纠葛。

据李眸表示,这部轻科幻偶像悬疑剧与她之前拍摄的诸多抗战剧有很大的差别,更多的心里建设要求演员对角色更精准的把控力。剧中,角色通过不断的筑梦过程,拨开根植于脑中的层层疑问。灵魂的叩问给予了李眸所饰演的光子一种幽冷的精神异世界。该剧无论从题材、故事情节还是人设上来看,都十分的吸引人。重重疑云下的压迫式悬念势必牢牢抓住观众眼球。

李眸表示:“网友们通常会用烧脑来形容一部悬疑剧,但是这一次我很想用烧脑来形容 此次拍摄,因为戏里戏外大家都很努力摆脱现实,着力去表现那个人类一直想要探寻的梦境 世界”,李眸虽然在进组前深入的了解了一些心理学方面的知识,但是在拍摄之余丝毫没有半分懈怠。出自本身对题材的喜爱,拍摄的过程又极具挑战,因此让剧组的工作与生活变得奇光异彩、妙趣横生。

精选推荐

“华策频道”海外落地 国际实验区动工建设 《传承》寻找归属感 用心诠释海归的拼搏与困惑 《犀利仁师》吴奇隆曝身材好是刘诗诗打出来的 《犀利仁师》将播 “隆诗”谈感情公私分明 六月观剧:“诗隆”再牵手 柳云龙放《风筝》 《一号目标》热映 导演翟俊杰助阵首经贸汇演 《舌尖2》今晚收官 讲述普通人的一日三餐 《腾空》今日收官 胡冰卿:跟李佳航拍戏易笑场
《栀子花开》广州探班 何炅为李易峰讲戏 港版《武媚娘》封胸成本高:200人通宵加班 广电总局发布通知 要求立刻停播31条违规广告 《天使的城》将开播 应采儿与杨阳导演终续前缘 《燃烧》看哭制片人 演员接连病倒扔坚持拍摄 《铁核桃》热播 张慧身在乱世心中开花 《突围突围》央八热播 傅程鹏变身热血战士 《爱你万缕千丝》将播 雷诺儿黄圣依成最佳拍档 《超级大英雄》汪东城有钱任性 悍马当道具 《平凡的世界》收官 “精神导师”李小萌获喜爱 《蜡笔小新》被美国禁播:动不动就露出屁股 《嘿,老头!》今播 戚玉武首战PK国产男神黄磊