内地荧屏
终于!《爱情公寓5》疑开拍 曾小贤成悬念
日期:2016-04-03
字体:
【导读】终于!《爱情公寓5》疑开拍 曾小贤成悬念 《爱情公寓》将拍,此前受离婚事件影响的陈赫公众形象一跌再跌,好男人曾小贤人员成为悬念。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨日,《爱情公寓》中美嘉的扮演者李金铭就连续发了两条微博。 第一条看起来像《爱情公寓》的剧本,不仅有一个“爱”字,右上角还有编剧汪远、导演韦正的名字,而第二条中,只发了一张自拍,但自拍的背景特别像剧中她和胡一菲的家,造型也和《爱情公寓》中人物造型相似。有不少网友推测,爱情公寓就要开拍了。

终于!《爱情公寓5》疑开拍 曾小贤成悬念

终于!《爱情公寓5》疑开拍 曾小贤成悬念

《爱情公寓4》刚完结时,有消息说第五部没有拍摄计划。不过后来导演韦正和编剧汪远在微博上明确表示,第五部,肯定拍!但主演王传君和孙艺洲都在媒体前表达过因为时间问题,可能不会参与第五部的拍摄。再加上14年陈赫因为离婚事件,在公众面前的形象一跌再跌,再演曾小贤说出那句“好男人就是我”,估计观众都不会买账吧。

精选推荐

朱亚文《红高粱》热播 周迅提分手虐恋升级 马文波《少帅》演绎乱世枭雄 演技获赞自信满满 马文波《少帅》演绎乱世枭雄 演技获赞自信满满 《风中奇缘》小卫逆袭九爷现痴心 夺嫡开战 《第二次人生》将播 火凤凰郭艳变身富家千金 《第二次人生》将播 火凤凰郭艳变身富家千金 《绝地枪王》于毅雪原苦练打戏 多次欲放弃 柳小海过度投入成“戏疯子” 满屋小抄惊呆访客
章子怡追美剧赞《大丈夫》 李冰冰爱都叫兽 《返城年代》收视走高 朱杰演“问题”少女 黄少祺新戏《爱情不打烊》苏州举行开机仪式 《快乐ELIFE》收官 姜雨晨患职场枯竭症引共鸣 《妻子的秘密》即将上演 情感纠结众主创信心足 《转身说爱你》袁弘恋王珞丹暗战崔始源 《继承人》受高端品牌追捧 新剧品质获肯定 《老兵》各大卫视热播 赵本山找李立群撑腰 《大丈夫》收官 “黄金戏骨”韩童生火爆荧屏 吴京安加盟《红旗谱》 时隔十年再塑红色经典 《爱的妇产科》曝结局海报 孙坚是否出现成谜 《抗日第一枪》立足东北 演员李洋挑战方言