内地荧屏
终于!《爱情公寓5》疑开拍 曾小贤成悬念
日期:2016-04-03
字体:
【导读】终于!《爱情公寓5》疑开拍 曾小贤成悬念 《爱情公寓》将拍,此前受离婚事件影响的陈赫公众形象一跌再跌,好男人曾小贤人员成为悬念。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨日,《爱情公寓》中美嘉的扮演者李金铭就连续发了两条微博。 第一条看起来像《爱情公寓》的剧本,不仅有一个“爱”字,右上角还有编剧汪远、导演韦正的名字,而第二条中,只发了一张自拍,但自拍的背景特别像剧中她和胡一菲的家,造型也和《爱情公寓》中人物造型相似。有不少网友推测,爱情公寓就要开拍了。

终于!《爱情公寓5》疑开拍 曾小贤成悬念

终于!《爱情公寓5》疑开拍 曾小贤成悬念

《爱情公寓4》刚完结时,有消息说第五部没有拍摄计划。不过后来导演韦正和编剧汪远在微博上明确表示,第五部,肯定拍!但主演王传君和孙艺洲都在媒体前表达过因为时间问题,可能不会参与第五部的拍摄。再加上14年陈赫因为离婚事件,在公众面前的形象一跌再跌,再演曾小贤说出那句“好男人就是我”,估计观众都不会买账吧。

精选推荐

张国强亮相《碧海雄心》推介会 新戏挑战新难度 广电总局全面封杀电视盒子 保证网络视频可控 《遇见下一个你》造势 李玉刚扮痴情商人 人民日报:莫让浮躁侵染了文化“琅琊榜” 《北上广》导演谈大尺度:是老少咸宜的生活戏 宋庆《藏地密码》杀青  妙手开启宝藏之门 《岁月如金》热播 左小青演绎张丰毅红颜知己 《雪域雄鹰》播放量破八亿 国民姐姐吕妍昕走红
《王大花》未播先火 演员高峰惨遭敏感事件躺枪 王子参演《别让我看见》 90后小鲜肉逐梦演艺圈 《敢爱》今晚开播 贾景晖变身“荧幕王思聪” 夏铭浩上演“二流子” 《平凡的世界》大放异彩 王斑加盟《红色钧官窑》 带领钧瓷走出国门 《真不是闹着玩的》收官 殷叶子带给观众惊喜 《二炮手》再登卫视 孙茜“以静制动”暖人心 《二炮手》再登卫视 郭昊伦成最受期待黄金汉 李小冉《大丈夫》获品质大奖 小妈姐刷新印象 《大村官之放飞梦想》 反映新农村建设获好评 【娱乐观】玛丽苏是全世界的精神需求 2015电视剧十问:视频网站跟播卫视时代将终结