内地荧屏
《姐妹兄弟》正在热播 李正彦琦黑化饰反派
日期:2016-04-15
字体:
【导读】《姐妹兄弟》正在热播 李正彦琦黑化饰反派 新生代小花旦李正彦琦与安建导演第四次合作首次挑战反面人物,在剧中饰演宁州歌舞团身怀舞艺却泼辣耍横的芭蕾舞演员刘雯雯,与曾黎、李小冉饰演的唐氏姐妹斗智斗勇。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

颜艺俱佳的新生代小花旦李正彦琦,在《大河儿女》《幸福从天而降》等热播剧中都有精彩的表现,2016年也是好剧不断,刚刚在《杀八方》剧组杀青,又马不停蹄的赶往电视剧《人生若如初相见》剧组开始紧张拍摄,接下来还将进组余淳导演执导的《爷们李大宝的平凡岁月》与沙溢、徐梵希同台飙戏。不仅影视剧,今年李正彦琦还会既《托儿》之后再与陈佩斯导演携手喜剧舞台! 她表示,会珍惜每一次表演机会,享受为角色而生的每一个瞬间,希望所诠释的每一个角色都能够得到大家的认可!

《姐妹兄弟》正在热播 李正彦琦黑化饰反派

近日,由安建自编自导,李小冉、朱亚文、曾黎、李正彦琦等主演的情感虐心剧《姐妹兄弟》登陆北京卫视、贵州卫视。新生代小花旦李正彦琦与安建导演第四次合作首次挑战反面人物,在剧中饰演宁州歌舞团身怀舞艺却泼辣耍横的芭蕾舞演员刘雯雯,与曾黎、李小冉饰演的唐氏姐妹斗智斗勇。

《姐妹兄弟》讲述了在改革开放的时代大潮中,两个家庭、四个兄弟姐妹所衍生出的爱恨情仇,戏中激情背叛、爱恨缠绵、权欲争夺等吸睛戏码轮番上演,将历史洪流下的两个家庭恩怨史演绎的淋漓尽致。以“清新可人、单纯善良”形象深入人心的李正彦琦在本剧中首次挑战反面人物,饰演歌舞团女演员刘雯雯,一个能歌善舞、争强好胜却撒泼耍坏,为了成为舞蹈队女一号处处陷害业务比自己好的唐小雨(曾黎饰),却在后来沦落为歌女后仗义出手救了和自己有过节的宋建国(朱亚文饰),刚出场就与唐小雨上演精彩绝伦的斗舞戏码,又与唐小雪(李小冉饰)大战排练厅,让观众一饱眼福。对于这样一个性格特点鲜明的角色,李正彦琦坦言,“首先特别感谢安建导演给我机会。剧中斗舞、排练厅大吵等戏码演起来很过瘾,而且和很多我喜欢的前辈合作学习是一种荣幸;演一些和自己反差比较大的角色是一种内心的突破,当然也是对自己演技的一个考验。播出后不久,就有网友表示:“雯雯气场太强”,“不敢惹雯雯了”。安建导演坦言,“这不是我认识的朵朵(李正彦琦别名)”。相信这是对演员最大的认可!

其实,生活中李正彦琦就是一个舞林高手,自幼学习舞蹈,有十年专业芭蕾舞功底。曾担任过电视剧《北风那个吹》的舞蹈指导,深厚的舞蹈功底为此次饰演的舞蹈演员增色不少。

精选推荐

《人间至味是清欢》佟大为朱刚日尧商海开战 李易峰《青云志》终脱险 重回阳光小凡引人捧腹 《绝世好工》北京发布会 张振寰等人星光助阵 《青云志》毒公子掌权渝都 茅子俊邪魅蛊惑人心 王雷《怒火英雄》饰销毒能手 大哥力MAX引期待 陈紫函曝新戏花絮照  头戴薄纱称宝宝想拍戏 种丹妮演绎信任危机 《结婚为什么》生活感升级 《人民检察官》收视创佳绩 殷桃获封“夏铁嘴”
《许你浮生若梦》杀青 程砚秋诠释纯粹追爱 《大王不容易》反转收官 袁子芸表现亮眼引期待 冯波《彼岸花》将杀青 上演双身份演技备受考验 《神精学妹》第二季热播中 校园美景引关注 《假凤虚凰2》曝海报 原班人马浴火重生强势来袭 《看风景》首曝剧照 李溪芮将开刷屏模式 《追婚男女》探班 林晓凡郭艳变“契约”夫妻 释小松演宝玉大哭 《小戏骨红楼梦》潘礼平笑了 《幸福花开》开机 浩哥打造东北新农村喜剧 《那年花开》李泽锋出席活动 网友:瘦版帅炸 岳以恩《最后的武林》杀青 携巩峥上演爆笑喜剧 《鸡毛飞上天》郑奇新造型曝光 阳光实力暖男