内地荧屏
《碧血书香梦》触发房产之战 张檬上演计中计
日期:2016-04-20
字体:
【导读】《碧血书香梦》触发房产之战 张檬上演计中计 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    房产之战一触即发,书楼风云再生波澜!由张檬、韩栋领衔主演的悬疑宅门年代大剧《碧血书香梦》正在持续火爆电视、网络荧屏,根据最新数据显示,该剧全网总播放量大破5.5亿,剧中告别玛丽苏、智商情商持续在线的小花旦张檬,携手颜正“老干部”韩栋,构建出一片女强男贤式新天地,标新立异的角色定位引发观众热议。

    张檬饰演的女主角沈碧云,既是宣家祸起萧墙的“导火索”,又是保全宣家的“救命符”。她饱读诗书、聪明睿智,运筹帷幄有领导之风,完全不输七尺男儿,而向来游手好闲却单纯善良的四少爷宣孝季(韩栋饰),于她而言则是如心灵导师般存在的爱人,是四少爷教会她如何宽恕和放下仇恨,也是四少爷教会了她如何待人,所以她放弃追究宣家曾给她带来的一切苦痛,在关键时刻受宣老爷(巍子饰)所托,毅然担起保护宣家及汇帙阁的责任,与一直藏在暗处的城府颇深的宣二爷(何中华饰)展开较量。

    昨晚播出的剧情中,宣家大少爷和二少爷炒期货上瘾,不惜将宣家的铺面和厂房全数抵押,令宣老爷隐隐担忧。果然,这一切是早已设好的圈套,宣家众人面临要被赶出老宅的四面楚歌之境,而临危受命的碧云为了争夺宣家房产,今晚将正面迎战宣二爷,不仅将上演连环计中计,还要忍辱引诱宣二爷上钩……“檬栋CP”感情是否再生嫌隙?碧云又能否战胜宣二爷赢回宣家?《碧血书香梦》房产之战今晚开撕!


    《碧血书香梦》由华策影视集团、上海长宏影视有限公司联合出品,著名导演蒋家骏执导,悬念重重、扣人心弦的强剧情设定和极具时尚元素又不失年代特色的华丽色彩,令观众重塑对年代剧的审美价值观,追剧脚步停不下来!锁定深圳卫视、江西卫视每晚19:30,不能错过的年代巨制。

    精选推荐

    孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
    专访“陈老”白志迪:年轻人爱看这部剧我特高兴 《人民》40位戏骨总片酬4800万 不及一小鲜肉贵 《白鹿原》南京亮相 “黑娃”姬他引女粉追捧 政治小白请进!《人民》这些知识点都get到了吗 《人民》编剧周梅森:我喜欢写官场,却讨厌做官 从手握烂牌到人生巅峰 《剃刀》许从良如何逆袭 达康书记透露《人民的名义》有续集 已约好参演 专访吴刚:陆毅演得非常好 但我很希望演侯亮平 杨玏《长大》暖男人设升级 为王子文拒婚白富美 解读《人民的名义》缘何成为“现象级”电视剧 调查升级!反贪局盯上高小琴 胡静演技显从容 《人民的名义》绝对是裸播 没有营销和买收视率