内地荧屏
《碧血书香梦》触发房产之战 张檬上演计中计
日期:2016-04-20
字体:
【导读】《碧血书香梦》触发房产之战 张檬上演计中计 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    房产之战一触即发,书楼风云再生波澜!由张檬、韩栋领衔主演的悬疑宅门年代大剧《碧血书香梦》正在持续火爆电视、网络荧屏,根据最新数据显示,该剧全网总播放量大破5.5亿,剧中告别玛丽苏、智商情商持续在线的小花旦张檬,携手颜正“老干部”韩栋,构建出一片女强男贤式新天地,标新立异的角色定位引发观众热议。

    张檬饰演的女主角沈碧云,既是宣家祸起萧墙的“导火索”,又是保全宣家的“救命符”。她饱读诗书、聪明睿智,运筹帷幄有领导之风,完全不输七尺男儿,而向来游手好闲却单纯善良的四少爷宣孝季(韩栋饰),于她而言则是如心灵导师般存在的爱人,是四少爷教会她如何宽恕和放下仇恨,也是四少爷教会了她如何待人,所以她放弃追究宣家曾给她带来的一切苦痛,在关键时刻受宣老爷(巍子饰)所托,毅然担起保护宣家及汇帙阁的责任,与一直藏在暗处的城府颇深的宣二爷(何中华饰)展开较量。

    昨晚播出的剧情中,宣家大少爷和二少爷炒期货上瘾,不惜将宣家的铺面和厂房全数抵押,令宣老爷隐隐担忧。果然,这一切是早已设好的圈套,宣家众人面临要被赶出老宅的四面楚歌之境,而临危受命的碧云为了争夺宣家房产,今晚将正面迎战宣二爷,不仅将上演连环计中计,还要忍辱引诱宣二爷上钩……“檬栋CP”感情是否再生嫌隙?碧云又能否战胜宣二爷赢回宣家?《碧血书香梦》房产之战今晚开撕!


    《碧血书香梦》由华策影视集团、上海长宏影视有限公司联合出品,著名导演蒋家骏执导,悬念重重、扣人心弦的强剧情设定和极具时尚元素又不失年代特色的华丽色彩,令观众重塑对年代剧的审美价值观,追剧脚步停不下来!锁定深圳卫视、江西卫视每晚19:30,不能错过的年代巨制。

    精选推荐

    李政熹首演《反恐特战队》 新鲜感和使命感共存 《幸福归来》热播 “心机女王”童苡萱暴露软肋 《雪域雄鹰》热播 周密演“文臣”赞团队力量 《激战》热血出击 徐佳上演高富帅的“逆袭” 《岁月如金》收视飘红 左小青甘愿做绿叶 《激战》今晚开播 刘晓洁弃笔从戎化身女战士 翟天临《决杀》明晚开播 暖男化身热血硬汉 《家和万事兴》今晚开播 叶相明恋海陆展腹黑心
    于晓光《满仓进城》将在即 痴情指数完爆五颗星 《武媚娘传奇》张庭因戏里太坏担心被丢鸡蛋 《武媚娘传奇》李治廷遭范冰冰后宫团上下其手 《锋刃》袁泉黄渤虐恋 首演交际花不跟舒淇比较 新《鹿鼎记》热播 魏千翔打造萌帅版康熙 新《神雕》师徒“情深” 陈晓为王茂蕾作画 范冰冰挑战演技 演绎少女老妇不同版本我爱你 《老农民》卫视热播 扈强获封“最重情”老农民 《镖门》登陆四卫视 董玥演绎英雄史诗 《二炮手》火热开播 叶峰演反派成开场第一人 菅韧姿《何以笙箫默》变主播 情迷男主钟汉良 《我为宫狂2》热播 叶新晨出演反派不惧质疑