内地荧屏
《麻雀》片花曝光 反派boss张鲁一送出三大惊喜
日期:2016-05-05
字体:
【导读】《麻雀》片花曝光 反派boss张鲁一送出三大惊喜 片花中,1941年的孤岛上海,波谲云诡,各方势力,暗流涌动,汪伪组建由前国民党军官毕忠良担任处长的“特别行动处”大肆搜捕抗日志士。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《麻雀》片花曝光 反派boss张鲁一送出三大惊喜

第一大惊喜:气场强大,霸气对抗李易峰、李小冉

被诺贝尔文学奖得主莫言盛赞是“谍战小说里味道最好的”小说《麻雀》即将登上电视荧屏。原著作者海飞出任编剧,实力导演金琛倾力执导,李易峰、张鲁一两大男神同场争锋,周冬雨、张若昀、李小冉、阚清子、尹正等众多兼具偶像与实力演员鼎力加盟,让这部作品从筹备、开拍到后制一直备受关注。5月4日,该剧片花首度曝光,在这款近6分钟的片花中,剧中人物一一登场,作为剧中反派大boss,张鲁一饰演的毕忠良在雪茄烟雾的缭绕中初露峥嵘,瞬间引爆眼球。

高颜值、高品质谍战大戏《麻雀》于5月4日发布首款片花,谍战大幕徐徐拉开,精彩故事扑面而来。孤岛上海的黑暗岁月里,兄弟深情与民族信仰交织,青春热血展开生死对决,片花中,李易峰、张鲁一等一众主演一一亮相,其中最令人瞩目的莫过于演技男神张鲁一与国民校草李易峰“相爱相杀”的精彩对决。作为剧中的反派大boss,张鲁一饰演的毕忠良在片花中爆发出强大气场,三大惊喜足够吸引眼球。

第二大惊喜:演技爆棚,赋予角色特有的光彩

片花中,1941年的孤岛上海,波谲云诡,各方势力,暗流涌动,汪伪组建由前国民党军官毕忠良担任处长的“特别行动处”大肆搜捕抗日志士。在这场惊心动魄的谍战较量中,毕忠良作为反派人物彰显出强大的气场,他与李易峰、李小冉、张若昀扮演的角色展开生死对决,霸气演绎,震撼力十足。片花中,有多段审讯的场景,面对外柔内刚、坚韧不移的李小冉,张鲁一拿起手表的不屑一顾与成竹在胸,毫无怜惜之意;面对桀骜不服的张若昀,张鲁一声声质问“你的信仰让你遍体鳞伤,妻离子散”,气势咄咄逼人;而面对柔弱温婉的周冬雨,张鲁一仅仅对面而坐,就展示出强大气场。这不禁让人想起在大热电视剧《火线三兄弟》中,同样是反派大BOSS的张鲁一,一人对抗三大金马影帝,让全剧高潮迭起。不仅如此,在《麻雀》中,张鲁一与李易峰的较量更是火花四溢,无论是背后拿枪的阴郁冷酷,还是正面对决的激烈疯狂,都让人无法移开视线。张鲁一这一身强大的气场,让整部戏的对抗变得更加紧张刺激,真是霸气全开势不可挡。

电视剧《麻雀》不仅剧情好看,谍战精彩,其选角更是令人称道,鲜肉偶像与实力戏骨并重,保证了该剧高颜值、高演技的不俗品质。其中张鲁一绝对是全剧不折不扣的演技担当,早在该剧筹备之时,制片人就发微博表示:“《麻雀》,是我们继电视剧《螳螂》之后,再一部阐述信仰和使命的电视剧,为了让我们的女性观众喜欢,我们选了@李易峰 ;同时也为了大叔们喜欢,我们选了@李小冉 ,还有为了挑剔演技的专业派喜欢,我们选了@张鲁一 。”可见剧组上下对张鲁一演技的绝对信心。如今《麻雀》首曝片花,张鲁一展露的精湛演技,实在不负观众的久候。

片花中,张鲁一演绎的毕忠良充满复杂性,作为反派时,他可以机关算尽,可以步步紧逼,可以不择手段,审讯时的冷酷,对战时的狠辣,布局时的阴鸷,眼神中带着一股阴冷和凌厉,让人看了毛骨悚然。而作为兄弟,张鲁一与李易峰之间的对手戏,却时有温情闪现,李易峰为张鲁一剪头发,生活中的小细节,彰显出彼此的亲密无间;二人举杯相碰时眼里的信任满是“深情”,CP感爆棚;战场上相互扶持,生死一线间的不离不弃,更是感人至深,这些温情相处的小细节反衬二人的敌我立场,“相爱相杀”让人心动得不要不要的。其实这样的人设对于演员的演技提出了超高的要求,张鲁一用超强的细节处理能力,将所有戏份轻松掌控。一场下令追捕的戏中,张鲁一手持电话,绝决地下达命令“无论接头是谁,杀!”,语气虽然坚定冷酷,但是眼神中的猩红血丝,紧紧抓握的手掌,却彰显出人物因揣测结果而内心隐藏不住的不安与痛苦,如此充满层次,丰富而具有张力的表演,绝对无愧演技派的美誉。

第三大惊喜:各路好评不断,粉丝期待指数飙升

此次《麻雀》片花的发布吸引了不少关注的目光,张鲁一的演出更是获得了业内人士与粉丝的好评。很多观众在看过片花后都表示被张鲁一的颜值和演技“燃爆了”,戏里的张鲁一,抽雪茄、倒茶时,西装优雅,满满的绅士范儿;战场上、审讯时,张鲁一帅气制服,酷劲十足神秘范儿,每一帧都能疯狂吸粉,就算反派也迷倒一片,难怪网友“锋清扬Grace”在微博中表示:“#张鲁一# #电视剧麻雀# #张鲁一毕忠良# 作为一个反派,他居然帅气如斯,叫我们情何以堪?!叫我们如何面对自己的三观?!”除此之外,张鲁一的表演也吊足了观众的胃口,让人忍不住想要看全片,网友“天使魔鬼都是我”说:“太好看了,张鲁一演的超级超级好,全都是戏啊,眼神台词啥的,太给力,快点放吧,要看要看……”

精选推荐

《我心灿烂》开研讨会 专家赞“业界良心剧” 《实习医生》任重医院实习 亲历死亡感慨良多 《西游记》重播超3000次 六小龄童申吉尼斯 《红高粱》“九儿”片酬PK 周迅领先巩俐居榜首 安徽卫视《青年医生》将播 年轻医生更受期待 巩汉林将五度缺席春晚 称精品该四代同堂共欣赏 曾志伟力挺赵本山:作为一个笑星他值得尊敬 巩汉林未获春晚邀请 透露今年赵本山或将登台
王靓雅《十里洋场》热拍 化民国女星上演戏中戏 杨小兰《小妖的金色城堡》杀青 完成“导演梦” 《职场》应采儿因爱生妒 搞事一姐黑化升级 上古情歌定档暑期 林静黄晓明宋茜燃玄幻热潮 杨阳《宋耀如·父亲》演活贤内助 获赞生活哲学家 《择天记》逆天改命仍艰难 娜扎徐有容遇事淡定从容 雷佳音《白鹿原》逼迫娶亲 父命难违与理想背道 《择天记》播放量破200亿 教宗张兆辉即将发力 王骁演《白鹿原》淳朴到可爱 司命大反差变农民 女侠也玩Cosplay 丁子玲新剧楚乔传造型疑曝光 收视口碑双丰收 《小草青青》获赞良心剧 《亲爱的设计师》热拍 毕慧上演最美设计师