内地荧屏
“花样小爷”孟召重 从容演绎各色市井小人物
日期:2016-05-06
字体:
【导读】“花样小爷”孟召重 从容演绎各色市井小人物 不论是抗战大戏《红色》中的市井小民,还是刑侦剧《清网行动》中的正义警察,孟召重演绎的都是最贴近你我真实生活的小人物,孟召重对于每一个角色的用心诠释,展现出了完全不同的特质。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“花样小爷”孟召重 从容演绎各色市井小人物

从最初的偶像剧,到后来的刑侦剧、年代大戏,孟召重不拒戏路,塑造了各式各样的小人物角色,有草莽车夫、市井小民、忠义战士和热血刑警,在孟召重看来,每一个角色都是一番历练、一份收获。对于戏剧道路,孟召重希望顺其自然,在每一个小人物的演绎中,把自己对人生中一些经历和人性的理解融入到对角色的理解中,将每一个属于他的小人物演绎的真实自然,便是对支持自己的观众最好报答。

初次在荧屏上见到“花样小爷”孟召重,都会被他帅气硬朗酷似“小陈坤”的外形所吸引,有着花美男外形的他,并未像时下众多小鲜肉一样走纯粹的偶像派路线,而是努力在塑造各种类型的人物,成功演绎着众多市井小人物。他表示,作为演员,不拘戏路,只要有好机会,他愿意尝试任何的可能。

全力演好每一个小人物,展现出超强可塑性

不论是抗战大戏《红色》中的市井小民“小白脸”,还是刑侦剧《清网行动》中的正义警察“鲁齐鸣”,亦或是年代戏《乱世书香》中的车夫战士“刘志”,无一例外,孟召重演绎的都是最贴近你我真实生活的小人物,孟召重对于每一个角色的用心诠释,展现出了完全不同的特质。多变的形象、不俗的演技以及极强的可塑性让观众对这个帅气俊朗的年轻演员期待值满满。作为演技小生,孟召重表示,不管角色大或小,只要有好的机会,我都会全力以赴,用最好的演出回报观众。

每一次对于小人物的诠释都收获满满,赢得喝彩不断

为了演好《战鼓擂》中的武林高手而学习八卦掌,为了塑造《清网行动》中的热血刑警而学习使用、拆卸手枪,为拍新剧学习骑马、学习网游,同时也在每一部戏剧中向前辈们学习如何揣摩演绎好角色,这既是孟召重作为一个演员的敬业,同时,也正是因为这个态度,让他每一次都收获满满,收获了越来越多观众的好评。

精选推荐

《解密》曝激燃片花 上线一天点击量破500万 洪晃“看中”罗一航康榕 称以后的秀都邀他们来 邬君梅新戏大热荧屏 时尚御姐范儿征服观众 男神张鲁一《新海》戏份杀青 剧组庆生欢乐多 海清心腹朱颜曼滋亮相《女强》 职场过招不手软 《最后的战士》热播 郝帅成功塑造“阳光战士” 《红色护卫》爆单人角色海报 三大创新值得期待 美丽新视界电视剧鹰眼2016年战略发布会召开
《逆光之恋》将播 徐婷首次挑战绿茶心机女钟真 《青年医生》二轮播出 小鲜肉上演制服诱惑 网传《神雕》杨过断臂真相 陈妍希解读笑翻粉丝 李依伊《野山鹰》淋雨拍摄 张晨光父爱引感动 吕佳容陈乔恩拍《锦绣缘》结缘 变虐恋姐妹花 于和伟《搜索连》杀青 密集抢拍演绎铁血风采 李小冉《老婆大人》文艺范剧照 迷糊大条变淑女 李博《新萧十一郎》低调杀青 造型曝出角色成迷 《青年医生》深圳卫视再播 小鲜肉上演制服诱惑 李佳航追爱浪漫招数大盘点:最重要的是痴情 《急诊室故事》第一季完结 王茜攀上事业新高峰 《我的二哥二嫂》将播 崔宝月成70年代最美校花