内地荧屏
霍建华确定加盟《如懿传》演乾隆 二度搭档周迅
日期:2016-05-28
字体:
【导读】霍建华确定加盟《如懿传》演乾隆 二度搭档周迅 网友等待许久的《如懿传》有了新消息。昨日,新丽传媒曝光了《如懿传》男一号乾隆皇帝确定由霍建华饰演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友等待许久的《如懿传》有了新消息。昨日,新丽传媒曝光了《如懿传》男一号乾隆皇帝确定由霍建华饰演。

霍建华确定加盟《如懿传》演乾隆 二度搭档周迅

《如懿传》为《甄嬛传》原著作者流潋紫潜心五年、延续清宫叙事的又一力作。《如懿传》主要讲述了乾隆与如懿之间爱恨交织的传奇故事。此次的编剧工作亦由流潋紫亲自担纲。此外,该剧导演是曾执导《苍穹之昴》的导演汪俊;制片人黄澜则制作了《虎妈猫爸》《辣妈正传》(观剧)等多部近年热剧,幕后团队十分强大。

《如懿传》自爆出三金影后周迅首次挑战清宫戏出演女主角如懿后就一直备受关注,此次,霍建华的加盟更是如虎添翼。据悉,《如懿传》是霍建华继《花千骨》后,时隔两年再度接演古装电视剧,也是他与周迅继许鞍华导演的电影《明月几时有》之后二度合作。二人饰演男女主角,携手从民国“穿越”到清宫让众多网友直呼期待。据传,两家一线卫视和某视频网站已天价购得该剧的播出权。

据悉,《后宫·如懿传》将于2016年8月开机,拍摄为期8个月,预计将于2017年登陆卫视。

精选推荐

李乃文《虎口拔牙》谈冷幽默:需要去磨练 《花火花红》播出 胡桑聂远因“匪”结缘 《武媚娘传奇》宫斗升级 张彤演悲情妈妈惹人怜 孟浩强出席《二炮手》发布会 神枪手文武双全 张哲瀚《我为宫狂2》变霸道总裁 情困三角恋 娄艺潇表情丰富引膜拜 拍《鹿鼎记》差点哭 陈妍希古墓体验初恋 《神雕》甜蜜虐心齐上阵 郑元畅《只因单身在一起》眼神递浓情 温暖寒冬
《钢的琴》进入白热化 原雨李乃文家庭危机 《父母爱情》触人性 恶小姑刘琳“刁钻有理” 《传奇奶奶》四星开播 芦芳生大背头形象抢镜 韩在石演《陶之恋》帅气依旧 网友:时间去哪啦 《爱的妇产科》情感大爆发 朱丹命运无法自控 《陶之恋》湖南开播 邬倩倩变身事业女强人 《独生子》完美收官 高郡伟变新好男人 《钢的琴》今收官 何翯演技获赞自爆偶像宋丹丹 《我的儿子是奇葩》将播 刘一含变身女神倒追男 《父母爱情》收视率破三 梅婷“征服”观众 《隋唐3》收官 《隋4》接档占领2014电视荧屏 陈家林领军《天使的微笑》 展现白衣天使心路