内地荧屏
霍建华确定加盟《如懿传》演乾隆 二度搭档周迅
日期:2016-05-28
字体:
【导读】霍建华确定加盟《如懿传》演乾隆 二度搭档周迅 网友等待许久的《如懿传》有了新消息。昨日,新丽传媒曝光了《如懿传》男一号乾隆皇帝确定由霍建华饰演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友等待许久的《如懿传》有了新消息。昨日,新丽传媒曝光了《如懿传》男一号乾隆皇帝确定由霍建华饰演。

霍建华确定加盟《如懿传》演乾隆 二度搭档周迅

《如懿传》为《甄嬛传》原著作者流潋紫潜心五年、延续清宫叙事的又一力作。《如懿传》主要讲述了乾隆与如懿之间爱恨交织的传奇故事。此次的编剧工作亦由流潋紫亲自担纲。此外,该剧导演是曾执导《苍穹之昴》的导演汪俊;制片人黄澜则制作了《虎妈猫爸》《辣妈正传》(观剧)等多部近年热剧,幕后团队十分强大。

《如懿传》自爆出三金影后周迅首次挑战清宫戏出演女主角如懿后就一直备受关注,此次,霍建华的加盟更是如虎添翼。据悉,《如懿传》是霍建华继《花千骨》后,时隔两年再度接演古装电视剧,也是他与周迅继许鞍华导演的电影《明月几时有》之后二度合作。二人饰演男女主角,携手从民国“穿越”到清宫让众多网友直呼期待。据传,两家一线卫视和某视频网站已天价购得该剧的播出权。

据悉,《后宫·如懿传》将于2016年8月开机,拍摄为期8个月,预计将于2017年登陆卫视。

精选推荐

高以翔:与娜扎吻戏拍三四遍 不知张翰是否吃醋 蒋欣新解“剩女”:不是贬义词 够优秀才被剩下 央視【雲水遙文化盛典潑水節】眾星雲集 春晚導演啟動民族電影 王凯:王子文老是蹦到我身上来亲我 特别好玩! 《我的奇妙男友》今日全球同步开播 奇妙看点多 《父亲的身份》齐溪爆发演技  三度合作高群书 《老婆大人是80后》开播 于明加大谈闺蜜情 《纯真年代》现超级备胎  郭晓东成新国民老公
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的