内地荧屏
抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩
日期:2016-05-31
字体:
【导读】抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩 “打女”不易做,这是杨舒此次拍摄《玉海棠》最深的体会。她坦言自己压力不小,这个看似大大咧咧的女汉子,其实内心比谁都纤细柔软。为了遵循家族的遗训,她以一己之力扛起了所有重担。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩

最近热度居高不下的大型抗日守墓题材电视作品《玉海棠》掀起了全民大讨论,作为剧中领衔主演的杨舒更是这股火热讨论潮中的焦点人物。由杨舒扮演的通海镇禁翊营大通侍“许夏荷”凭借骁勇敏捷的身手和正义无畏的侠义之情令不少观众重新认识了她。

观众们可以看到,她在剧中是如何与盗墓贼斗智斗勇,又是如何跟贪婪的日寇拼死搏杀,她的英勇与无畏让观众热血沸腾,她以性命保护家族信条的决心和信念让众人动容。能够生动地刻画出这个刚毅的“女汉子”,杨舒可谓是下了不少功夫。虽然她曾经在《我的特一营》和《野山鹰》里成功地诠释过有着豪爽直率性格的经典角色,但是此次《玉海棠》带给她的挑战依然不少。

“打女”不易做,这是杨舒此次拍摄《玉海棠》最深的体会。她坦言自己压力不小,这个看似大大咧咧的女汉子,其实内心比谁都纤细柔软。但是碍于自己大通侍的身份,为了遵循家族的遗训,为了守护通海镇的宝藏,她以一己之力扛起了所有重担。这正是这个角色与众不同的地方,她表示“许夏荷”外表有多坚强,内心就有多隐忍。这个角色承受的压力之重常常让杨舒感受到压抑之情,内心其实并不好受。但也正是角色的深层性,让杨舒的演技更上了一个台阶,得到观众的赞赏与认可。

《玉海棠》情节逐渐浮现,众人结局也即将迎来,请继续关注重庆卫视,关注“打女”杨舒的剧情走向啦。

精选推荐

专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算 《大丈夫》成催泪弹  网友赞:父爱太伟大! 《爱的妇产科》半程神表现 叩击人性弱点 俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”
陈赫忙带孩子缺席新戏探班 贾乃亮:生子太突然 电视剧《红高粱》剧本被诉抄袭 法院目前已受理 胡军新剧将拍 《大路朝东》剧本研讨会在京召开 抗战剧一哥于震怼小鲜肉:他们都不是演员 血色十月《暗战危城》任东霖演绎男儿本色 《伏击》火爆开局 刘庭羽打破抗战“男性魔咒” 《问题餐厅》曝主演海报  二次元李凯馨最吸睛 看红军如何突围  《彝海结盟》原景重现讲历史 《领养》胡杏儿一心寻女  “两难境地”引共鸣 《我是红军》强情节无尿点  敌队出现自相残杀 《骡子和金子》热播  女神阴奕彤登场引期待 庞瀚辰《夏至未至》庆生 人气渐涨片约不断