内地荧屏
抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩
日期:2016-05-31
字体:
【导读】抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩 “打女”不易做,这是杨舒此次拍摄《玉海棠》最深的体会。她坦言自己压力不小,这个看似大大咧咧的女汉子,其实内心比谁都纤细柔软。为了遵循家族的遗训,她以一己之力扛起了所有重担。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩

最近热度居高不下的大型抗日守墓题材电视作品《玉海棠》掀起了全民大讨论,作为剧中领衔主演的杨舒更是这股火热讨论潮中的焦点人物。由杨舒扮演的通海镇禁翊营大通侍“许夏荷”凭借骁勇敏捷的身手和正义无畏的侠义之情令不少观众重新认识了她。

观众们可以看到,她在剧中是如何与盗墓贼斗智斗勇,又是如何跟贪婪的日寇拼死搏杀,她的英勇与无畏让观众热血沸腾,她以性命保护家族信条的决心和信念让众人动容。能够生动地刻画出这个刚毅的“女汉子”,杨舒可谓是下了不少功夫。虽然她曾经在《我的特一营》和《野山鹰》里成功地诠释过有着豪爽直率性格的经典角色,但是此次《玉海棠》带给她的挑战依然不少。

“打女”不易做,这是杨舒此次拍摄《玉海棠》最深的体会。她坦言自己压力不小,这个看似大大咧咧的女汉子,其实内心比谁都纤细柔软。但是碍于自己大通侍的身份,为了遵循家族的遗训,为了守护通海镇的宝藏,她以一己之力扛起了所有重担。这正是这个角色与众不同的地方,她表示“许夏荷”外表有多坚强,内心就有多隐忍。这个角色承受的压力之重常常让杨舒感受到压抑之情,内心其实并不好受。但也正是角色的深层性,让杨舒的演技更上了一个台阶,得到观众的赞赏与认可。

《玉海棠》情节逐渐浮现,众人结局也即将迎来,请继续关注重庆卫视,关注“打女”杨舒的剧情走向啦。

精选推荐

《武则天》张庭演阴险毒妃 发狠掐张钧甯胸部 袁姗姗回应新剧浴照被P成蛋花汤:假装没看见 沈春阳:难道我们农村出来的人就不配做演员吗 文联副主席谈《星你》:一夜造星可以是个好梦 《隋唐英雄4》开播 三角断背重口味虐不停 《葫芦娃》方否认将开机 还将拍《马良》真人版 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称确有其事 《宫3》《步2》终极PK 引爆四月荧屏世纪大战
董洁避王大治录《天天向上》 台上贤惠台下憔悴 《青春烈火》:兜兜转转 还是一部偶像言情剧 《十月围城》钟汉良演车夫过瘾“停不下来” 《二分之一夏天》首播倒计时 众主演为夏天点赞 《相爱十年》6·23登湖南卫视 邓超揭创业秘籍 曲少石《暗黑者》热播 “周浩”实为导演原型 观剧:邓超董洁携手《相爱十年》 演绎虐心恋情 邓超董洁携手《相爱十年》 演绎唯美虐心恋情 《一又二分之一夏天》首播倒计时 众主演点赞 《十月围城》将播 不老男神钟汉良“超能哭” 《夏天》将播 “萌系男神”尼坤半裸出镜有压力 《花千骨》热拍 鲍天琦跳崖救仙界好闺蜜赵丽颖