内地荧屏
《骡子与金子》横店开机 富大龙剧照首曝光
日期:2016-06-27
字体:
【导读】《骡子与金子》横店开机 富大龙剧照首曝光 在首度曝光的剧照中,富大龙一人呈现出两个截然不同的人物,一个是憨厚耿直的农民骡子,一个是狡猾机灵的军人云中飞。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《骡子与金子》横店开机 富大龙剧照首曝光

《骡子与金子》横店开机 富大龙剧照首曝光近日,由横店影视制作有限公司出品、李云亮执导,富大龙主演的传奇战争大剧《骡子和金子》在新疆克拉玛依雪山开机,并顺利转至横店继续拍摄。剧中富大龙一人分饰两角,再度挑战高难度演技,剧中的精彩剧照也随之首度曝光。

在首度曝光的剧照中,富大龙一人呈现出两个截然不同的人物,一个是憨厚耿直的农民骡子,一个是狡猾机灵的军人云中飞。兄弟二人从小相依为命,却因一场洪水天各一方,不同的生存环境也造就了两个人迥异的性格。

据悉,改编自罗宏同名长篇小说的《骡子和金子》,围绕农民骡子讲述了一段关于诚实、诚信、承诺与信仰的故事。富大龙饰演的骡子在湘江之战中意外获得了大量黄金,他背负黄金突围却与大部队失散,回到湘江边的家乡。面对意外获得的黄金,骡子和未过门的媳妇儿毅然决定踏上物归原主的旅途,此般正值勇敢让人为之动容。

与此同时,一部由富大龙主演的电影《进皇城》也正在紧张的后期制作当中,并很快与观众见面。影片由著名导演胡玫执导,讲述京剧戏班的前世今生,敬请期待。

精选推荐

《造嘛?世界杯》上演太极功夫 师徒爆笑看球 《恋恋不忘》:无爱承欢 总裁时代的镇山作 《美男子》编剧:抄《星你》是侮辱我智慧 2014翻拍年影视剧卷土重来 影视同题是行业规律 潘虹:演员成天到处在串戏 怎么会有优雅 安以轩扮演养猪妹 拯救败家富二代贺军翔 广州日报:《美男子》那些似曾相识 真是巧合? 《神犬奇兵》7月7日开播 萌狗欢乐来袭
《造嘛?世界杯》上演太极功夫 师徒爆笑看球 《恋恋不忘》:无爱承欢 总裁时代的镇山作 《美男子》编剧:抄《星你》是侮辱我智慧 2014翻拍年影视剧卷土重来 影视同题是行业规律 潘虹:演员成天到处在串戏 怎么会有优雅 安以轩扮演养猪妹 拯救败家富二代贺军翔 广州日报:《美男子》那些似曾相识 真是巧合? 《神犬奇兵》7月7日开播 萌狗欢乐来袭 《神犬奇兵》将登湖南卫视 萌宠PK暑期档神剧 《十月围城》钟汉良王子子被赞为“国民情侣” 《相爱十年》将收官 世纪之恋引全民关注 《恋恋不忘》今晚收官 言承旭佟丽娅终获幸福