内地荧屏
《骡子与金子》横店开机 富大龙剧照首曝光
日期:2016-06-27
字体:
【导读】《骡子与金子》横店开机 富大龙剧照首曝光 在首度曝光的剧照中,富大龙一人呈现出两个截然不同的人物,一个是憨厚耿直的农民骡子,一个是狡猾机灵的军人云中飞。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《骡子与金子》横店开机 富大龙剧照首曝光

《骡子与金子》横店开机 富大龙剧照首曝光近日,由横店影视制作有限公司出品、李云亮执导,富大龙主演的传奇战争大剧《骡子和金子》在新疆克拉玛依雪山开机,并顺利转至横店继续拍摄。剧中富大龙一人分饰两角,再度挑战高难度演技,剧中的精彩剧照也随之首度曝光。

在首度曝光的剧照中,富大龙一人呈现出两个截然不同的人物,一个是憨厚耿直的农民骡子,一个是狡猾机灵的军人云中飞。兄弟二人从小相依为命,却因一场洪水天各一方,不同的生存环境也造就了两个人迥异的性格。

据悉,改编自罗宏同名长篇小说的《骡子和金子》,围绕农民骡子讲述了一段关于诚实、诚信、承诺与信仰的故事。富大龙饰演的骡子在湘江之战中意外获得了大量黄金,他背负黄金突围却与大部队失散,回到湘江边的家乡。面对意外获得的黄金,骡子和未过门的媳妇儿毅然决定踏上物归原主的旅途,此般正值勇敢让人为之动容。

与此同时,一部由富大龙主演的电影《进皇城》也正在紧张的后期制作当中,并很快与观众见面。影片由著名导演胡玫执导,讲述京剧戏班的前世今生,敬请期待。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《隋唐4》于莹莹偷师刘晓庆 纯美武媚娘获追捧 李芯逸《来势凶猛》 冷艳厂花穿越变身女飞贼 《天使的微笑》陈家林甘做推手 打造偶像职场剧 “抄袭事件”持续发酵 琼瑶《梅花烙传奇》停笔 《隋唐英雄4》正式收官 孙耀琦拆石膏手指伤愈 范伟称不回归小品或春晚 新剧26日登天津卫视 《小宝和老财》将播 高品质个性喜剧备受期待 李小冉《大河儿女》 戏中“瓷二代”戏外冉二爷 《金玉良缘》深圳将播 唐嫣:爱要爱得洒脱 《代号九耳犬》今开播 演绎谍战版“痞子英雄” 《代号九耳犬》上星 张译木女汉子变美娇娘 陈好“中演形象榜” 获奖 不因家庭舍弃事业
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的