内地荧屏
《超时空宝贝》发布会召开 王天泽等主演出席
日期:2016-06-29
字体:
【导读】《超时空宝贝》发布会召开 王天泽等主演出席 网络剧《超时空宝贝》共十季,主要讲述一群孩子们穿越到十个不同的时代与地点,亲身感受那些只在课本或电视中看到过的传奇历史,利用现代的科技与智慧同各路反派作斗争。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《超时空宝贝》发布会召开 王天泽等主演出席

《超时空宝贝》发布会召开 王天泽等主演出席

发布会最后环节,由承制方、导演组、政府领导以及演员嘉宾共同进行剪彩仪式,正式宣布《超时空宝贝》新闻发布会圆满成功,即将进入拍摄阶段。

《超时空宝贝》发布会召开 王天泽等主演出席

2016年6月28日,由前海小白龙文化传媒(深圳)有限公司出品,君映像文化传媒(北京)有限公司承制的“2016大型儿童网络穿越剧《超时空宝贝》新闻发布会暨明星见面会”在河北省保定市希悦国际商务酒店隆重举行。

监制宋健君,导演王童,艺人王天泽、孟智超、mini girls组合等人悉数出席了本次发布会。除此之外保定电视台1套、保定晚报、保定电台、保定电视台3套等主要当地媒体也参加了本次发布会并对其进行重点报道。

网络剧《超时空宝贝》共十季,主要讲述一群孩子们穿越到十个不同的时代与地点,亲身感受那些只在课本或电视中看到过的传奇历史,利用现代的科技与智慧同各路反派作斗争,在摆脱惊险的同时也时常笑料百出,尤其孩子们偶尔还会遇到各个时代中的知名人物,为每一段时光之旅增添许多小惊喜。而种种经历,不仅将加深孩子们之间彼此的友谊,更让他们在相处的过程中相互磨合,学会宽容与谦让,真真切切地体会到团结的力量,最终得到成长与蜕变……

发布会上君映像文化传媒(北京)有限公司创始人宋健君表示:《超时空宝贝》这部剧是中国首部网络儿童穿越剧,作为这部剧的承制方及发行方,我们有着非常专业的制作团队和丰富的制作及发行经验,坚信会将这部网剧剧打造成高质量的网络剧,开辟儿童网剧的大市场,使其价值能够让每个家庭和孩子受益匪浅。

王童导演作为本剧的总导演,对本剧也充满了信心,他表示儿童网剧不仅将会是互联网影视的一片绿野,也更是青少年艺术成长成才的又一闪亮的舞台,而网剧《超时空宝贝》正是这样一个实现孩子梦想的摇篮。

保定分众传媒公司总经理田华杰同时表示:《超时空宝贝》新闻发布会在保定召开,我们表示热烈的欢迎并给予大力支持。

孩子是祖国的未来,是国家的栋梁,我们期待着这部剧的播出,坚信这部剧的文化、教育价值能够传播久远。同时我们共同呼吁社会各界人士对儿童成长的关怀,让孩子们在快乐中学习,在关怀中成长,成为全面发展地全方位人才。

发布会现场,Mini girls的闪亮登场将发布会首次推向高潮,五位漂亮的小姑娘在台上的一番劲歌热舞瞬间嗨翻全场。

随后《盗墓笔记》中小娃的扮演者王天泽和《三毛流浪记》中三毛的扮演者孟智超与现场嘉宾进行了互动。

对于曾经演过经典角色并深入人心至今的他们,都分享了自己的心得体会,并现场展示了自己的才艺以表达对本剧的支持。

在这里也让我们共同期待《超时空宝贝》能够及早与大家见面。

精选推荐

《婆媳的战国时代》将播 傅艺伟化身极品婆婆 郑晓龙:演员最终要听导演的,这是职业操守 《剑侠》改走亲民路线 神雷剧在吐槽中转型 《红高粱》里藏广告 观众:服了国产剧的创作者 《红高粱》赵冬苓:不是第一富豪女编剧 没根据 《奇缘》制作人否定“面瘫”说 诗诗演技有层次 《大当家》将开播 翟天临演绎民国版“叫兽” 制作人蔡艺侬否定“面瘫”说:诗诗演技有层次