内地荧屏
《绝地枪王》将续播 周扬帅气亮相发布会
日期:2016-07-04
字体:
【导读】《绝地枪王》将续播 周扬帅气亮相发布会 周扬在剧中饰演排帮老大养女马上花,再续抗日女英雄,当天一身帅气装扮亮相活动现场的周扬作为剧中的“抗战女神”戏里和曹磊、徐洪浩的爱情纠葛转化到活动现场那叫一个热闹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《绝地枪王》将续播 周扬帅气亮相发布会

抗战剧《绝地枪王二松花江上的枪声》即将于7月10日登陆北京影视频道首都剧场。该剧由上海景象文化传媒有限公司出品,由著名编剧汤春晖任出品人兼编剧,著名导演张多福担任总导演兼制片人,“抗战专业户”徐洪浩和“抗战女神”周扬联袂出演,更有曹磊、牛宝军等实力派演员倾情加盟,共同打造了一部充满家国情怀、热血抗战的年代传奇。

周扬在剧中饰演排帮老大养女马上花,再续抗日女英雄,当天一身帅气装扮亮相活动现场的周扬作为剧中的“抗战女神”戏里和曹磊、徐洪浩的爱情纠葛转化到活动现场那叫一个热闹,曹磊不仅在剧中是个反面角色,还是个十足的“痴汉”,可惜他在剧中对周扬频频示爱都没能“抱得美人归”。当天,他和徐洪浩进行了一场“表白pk赛”,进行公平竞争。徐洪浩放大招,演绎十年前的“追妻秘籍”,讲述了自己追求妻子的温情故事。然而曹磊却“不甘示弱”,一边甜言蜜语一边扔车扔存款,扬言要和周扬谈一辈子的恋爱。这场面让周扬一时间无法招架,求助叔叔阿姨,最终曹磊几乎全票通过赢得周扬芳心。周扬似乎也很满意这个答案,并揭露自己的理想型就是曹磊的身材(胸肌)加上徐洪浩的颜值。

该剧讲述了1944年东北抗日战争时期,“枪王”那五常(徐洪浩饰)在机缘巧合下认识了长相酷似自己已故妻子的马上花(周扬饰),而马上花也痴迷于那五常的英雄气概,决定跟随那五常投身抗日洪流中。此时东北抗联独立大队不断受到日军侵扰,日本军部派来新的驻军联队长前原安太郎(牛宝军饰),要完成水电站的最终建设,为伪满的日本政权和企业提供电力。经过几番激烈的战斗和厮杀,最终那五常和抗联战士圆满完成任务,成功粉碎了日军的阴谋,带领着大家走向抗日的胜利。

精选推荐

《隋唐4》上演“罗朱恋” 殉情结尾催人泪下 李少红任两部大剧监制 导演协会奖评选忙不迭 崔始源《继承人》片场流利说中文 对镜帅气摆拍 《一仆二主》收官 张鲁一变多情博士展喜剧功力 “乡村韩剧”真实取胜 《男人四十》南下获认可 刘诗诗演古装医疗剧 《女医明妃传》形象端庄 袁姗姗献声《宫锁连城》 新曲《不怨》华丽来袭 《亲情保卫战》开播 “来自中国的韩剧”揭面纱
《金牌红娘》井凌霄 牵姻缘红线“非诚勿扰” 新锐女演员王力可 加盟《神鹰反恐特战队》 《我的特一营》英雄亮剑 周天翼疯劲更甚李云龙 《谢文东》郭强人气骤升 网友大赞忠义郭二爷 杨紫茳《卫子夫》狂追周丽淇 终娶“平阳公主” 《勇敢的心》于毅变腹黑 网友花痴:反派我也爱 《梦想与现实》独创“闪片” 网剧新革命时代 《勇敢的心》杨志刚飚演技  小人物上演逆袭 给《卫子夫》 “平阳公主”周丽淇点三个赞 吴映洁《美男子》身世大揭秘 幕后黑手竟是生父 《北极光》韩立变熟男 与汪东城尼坤左右逢源 《破阵》剧组受邀华鼎奖 陈昭荣王珂获殊荣
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的