内地荧屏
《绝地枪王》将续播 周扬帅气亮相发布会
日期:2016-07-04
字体:
【导读】《绝地枪王》将续播 周扬帅气亮相发布会 周扬在剧中饰演排帮老大养女马上花,再续抗日女英雄,当天一身帅气装扮亮相活动现场的周扬作为剧中的“抗战女神”戏里和曹磊、徐洪浩的爱情纠葛转化到活动现场那叫一个热闹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《绝地枪王》将续播 周扬帅气亮相发布会

抗战剧《绝地枪王二松花江上的枪声》即将于7月10日登陆北京影视频道首都剧场。该剧由上海景象文化传媒有限公司出品,由著名编剧汤春晖任出品人兼编剧,著名导演张多福担任总导演兼制片人,“抗战专业户”徐洪浩和“抗战女神”周扬联袂出演,更有曹磊、牛宝军等实力派演员倾情加盟,共同打造了一部充满家国情怀、热血抗战的年代传奇。

周扬在剧中饰演排帮老大养女马上花,再续抗日女英雄,当天一身帅气装扮亮相活动现场的周扬作为剧中的“抗战女神”戏里和曹磊、徐洪浩的爱情纠葛转化到活动现场那叫一个热闹,曹磊不仅在剧中是个反面角色,还是个十足的“痴汉”,可惜他在剧中对周扬频频示爱都没能“抱得美人归”。当天,他和徐洪浩进行了一场“表白pk赛”,进行公平竞争。徐洪浩放大招,演绎十年前的“追妻秘籍”,讲述了自己追求妻子的温情故事。然而曹磊却“不甘示弱”,一边甜言蜜语一边扔车扔存款,扬言要和周扬谈一辈子的恋爱。这场面让周扬一时间无法招架,求助叔叔阿姨,最终曹磊几乎全票通过赢得周扬芳心。周扬似乎也很满意这个答案,并揭露自己的理想型就是曹磊的身材(胸肌)加上徐洪浩的颜值。

该剧讲述了1944年东北抗日战争时期,“枪王”那五常(徐洪浩饰)在机缘巧合下认识了长相酷似自己已故妻子的马上花(周扬饰),而马上花也痴迷于那五常的英雄气概,决定跟随那五常投身抗日洪流中。此时东北抗联独立大队不断受到日军侵扰,日本军部派来新的驻军联队长前原安太郎(牛宝军饰),要完成水电站的最终建设,为伪满的日本政权和企业提供电力。经过几番激烈的战斗和厮杀,最终那五常和抗联战士圆满完成任务,成功粉碎了日军的阴谋,带领着大家走向抗日的胜利。

精选推荐

《包青天》曝剧照 “最强大脑”李东学开启迷局 苗驰《神犬小七2》开播 海洋副本正式开启 《幻城》冯绍峰马天宇“相爱相杀” 不惧被比较 3次告别2次和解 10年后再看《士兵突击》仍泪崩 九州史记④|揭九州世界观 让你更好看懂天空城 十年后重看《士兵突击》:仅四个女人却满屏cp 李心博《疯狂天后》曝剧照 首次挑战高空威压 不一样的青春剧 《一起同过窗》脱颖而出成黑马
《三个奶爸》热拍 田雷“摇滚奶爸”展暖男情缘 美版甄嬛传深宫绝恋戳泪 甄果恋有泰坦尼克味道 《锦绣缘》收官在即 吕佳容“女二”现象引争议 《神探亨特詹》探班 路晨自曝:有人追想恋爱 电视黄金档:马苏李晨天使的城演CP 《暗黑者》第二季起航 李岷城黑化归来命运成谜 《暗黑者2》起航 曲少石:换盘清爽二队长 《猜拳》还原抗战史实 高密度强情节构思缜密 黄觉《英雄祭》长衫加身 外冷内热演绎儒侠风范 《锦绣缘》华丽收官 乔任梁戏里戏外“熊到底” 袁姗姗《天使的城》被群咚 傲娇逗比惹是非 《麻雀春天》今首播 邢佳栋演绎大智若愚憨厚男