内地荧屏
《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致
日期:2016-07-10
字体:
【导读】《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/胡梦莹)日前,电视系列片《新葫芦兄弟》定档发布会在CCG展会现场举办。阔别观众30年后,七彩葫芦娃将于7月11日起登陆各大卡通卫视和省台、省会电视台。发布会上,原《葫芦兄弟》导演之一、本片艺术顾问周克勤、上海美术电影制片厂党政负责人郑虎等齐齐到场。

《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致

《葫芦兄弟》堪称几代国人心中不朽的经典回忆,是中国动画最有影响的代表作品之一,七彩葫芦娃是美影厂真正原创的国漫英雄。伴随着近几年国家对文化产业的愈发重视,尤其是对动漫产业的大力扶持与鼓励,国产动漫行业纷纷响应投入到国漫运作的事业中来。

《新葫芦兄弟》回归荧屏纪念发布会旨在传承我国老一辈动画人的匠心精神,重新激活经典IP,既保留原版“兄弟连心、斩妖降魔”的勇敢精神,又为葫芦兄弟故事注入时代精神与现代元素,以“追随回归之路的勇气,重拾正义之心的梦想”。

预告片中,葫芦七兄弟惊艳亮相,蛇精蝎子精的装扮更为精致,穿山甲依然可爱,还有新增的反派大BOSS金翅雕等逐一亮相。值得一提,萌翻全场的“葫芦体操”表演,把人们带入同乐状态。七个憨态可掬的葫芦兄弟人偶娃娃跟着屏幕上的体操动作一同欢乐起舞,观众也不禁跟着他们一起扭动身体,HIGH翻现场。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《明妃传》还原夺门之变 霍建华黄轩双龙对决 追热剧涨知识 “女医”和“明妃”从未见过面 刘诗诗要拓宽戏路:只要不是恐怖片就行 委员赵宝刚谈网络剧:接受不了《太子妃》 高满堂张国立赵宝刚对“网剧新政”有话说 伊藤英明新剧演渣男 与情妇合谋欲杀妻 赵宝刚:接受不了徒弟拍的《太子妃》 尺度太大 陈小艺被称跨度戏专业户 全靠不装嫩不扮老 尤小刚谈电视剧制作通则:要符合中国现行体制 《青丘狐》热播 张雪迎搭档王凯化身清秀灵狐 张歆艺:仍相信爱情,正在等袁弘求婚 张国立:“姐弟恋不能拍”不是广电总局出台的