内地荧屏
《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致
日期:2016-07-10
字体:
【导读】《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/胡梦莹)日前,电视系列片《新葫芦兄弟》定档发布会在CCG展会现场举办。阔别观众30年后,七彩葫芦娃将于7月11日起登陆各大卡通卫视和省台、省会电视台。发布会上,原《葫芦兄弟》导演之一、本片艺术顾问周克勤、上海美术电影制片厂党政负责人郑虎等齐齐到场。

《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致

《葫芦兄弟》堪称几代国人心中不朽的经典回忆,是中国动画最有影响的代表作品之一,七彩葫芦娃是美影厂真正原创的国漫英雄。伴随着近几年国家对文化产业的愈发重视,尤其是对动漫产业的大力扶持与鼓励,国产动漫行业纷纷响应投入到国漫运作的事业中来。

《新葫芦兄弟》回归荧屏纪念发布会旨在传承我国老一辈动画人的匠心精神,重新激活经典IP,既保留原版“兄弟连心、斩妖降魔”的勇敢精神,又为葫芦兄弟故事注入时代精神与现代元素,以“追随回归之路的勇气,重拾正义之心的梦想”。

预告片中,葫芦七兄弟惊艳亮相,蛇精蝎子精的装扮更为精致,穿山甲依然可爱,还有新增的反派大BOSS金翅雕等逐一亮相。值得一提,萌翻全场的“葫芦体操”表演,把人们带入同乐状态。七个憨态可掬的葫芦兄弟人偶娃娃跟着屏幕上的体操动作一同欢乐起舞,观众也不禁跟着他们一起扭动身体,HIGH翻现场。

精选推荐

金鹰节晚会红毯 孙俪红裙娇艳小宋佳遇尴尬 沈佳妮刘烨《北平》再续前缘 他比以前更开朗 《谈判冤家》热播 张鲁一呵护陈数“无底线” 《北平无战事》热播 “崔中石”被抓观众心碎 沈佳妮《北平》牵手刘烨 他比以前更开朗 《半路父子》今播 《亮剑》童蕾转型麻辣教师 张彤演绎《国家审计》 逆境成长彰显女性魅力 赵毅亮相金鹰颁奖礼 “萌萌哒是欠抽”成金句
于越性感亮相华鼎奖 为姚晓峰颁发最佳导演奖 付嘉《我的奇妙男友》倒血泊 网友直呼太虐心 车永莉重回华鼎奖舞台 既亲切又荣幸感慨良多 耿乐新片演绎最“邪”魔尊 以身诠释“帝王攻” 《麻雀》520片花 李易峰周冬雨演绎乱世虐爱 姚增强挑战不同角色 展现过人演技突破自我 暌违七年 郝洋谍战剧《半步之遥》霸气来袭 《好先生》将开播 王耀庆无间断“霸占”黄金档 《人生若如初相见》首探班 徐正曦化身国民初恋 《致单身男女》张璇摆脱弱女子 化身职场女强人 《我的奇妙男友》这或许就是爱情最原始的模样 靳东拍《精绝古城》腿部意外受伤 目前已无大碍
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的