内地荧屏
《新葫芦兄弟》定档暑期 时隔30年即将重生
日期:2016-07-10
字体:
【导读】《新葫芦兄弟》定档暑期 时隔30年即将重生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《葫芦兄弟》是由上海美术电影制片厂于1986年原创出品的十三集系列剪纸动画片,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,已经成为中国动画经典。从播出到现在,几十年仍不减色,已经超越了一个简单的电视动画片的范畴,而是一代又一代人们关于童年的记忆标签之一,最近一段时间,更是为人们网络表情包的丰富增资添色。这样一部具有时代性质的动画片在如今这样一个IP洪流的年代,具有很大程度的商业价值。熊小米(北京)文化传播公司董事长于胜军在接受媒体采访时表示:以《葫芦兄弟》为代表的经典IP,历经30年仍旧被人熟知,强大的故事传承性是其最大的价值所在。只要IP制作环节不落短板,经典元素将转化为切实的内容壁垒。

    -->

    葫芦兄弟第2集:七色葫芦

    2016年7月8日,电视系列片《新葫芦兄弟》定档发布会在CCG展会现场举办。七彩葫芦娃将于7月11日起登陆各大卡通卫视和省台、省会电视台,阔别30年重新回归,是否能促你回忆起记忆中的那片山谷,还有那个伴随我们童年的故事?

    《新葫芦兄弟》在发布会上宣布将进行5季共260集的动画制作,其中首季52集将于今年暑假上映。该片由上海美术电影制片厂有限公司和上海合源文化传媒有限公司联合出品。在此次发布会的预告片中,葫芦七兄弟的形象获得曝光,十分可爱。另外,其他主角蛇精、蝎子精和穿山甲也分别亮相,新增的角色有担任反派大BOSS的金翅雕。

    精选推荐

    《我的前半生》引热议 雷佳音马伊琍含泪飚戏 《战地枪王》持续热播 徐梵溪演绎抗联传奇 《鸡毛飞上天》深圳开播 邓欣帅气短发魅力全开 《梦幻西游》爆照 懵懂少年刘奕畅将横空出世 《太行英雄传》将收官 童苡萱唐曾烽火恋留悬念 蒋方婷《亲爱的设计师》杀青 突破演绎引期待 宁心李雨轩《山鬼后裔》再聚首 演绎极品萌神 演员刘凯与美食结缘 九七、锅哥双剧联播
    那些芈月教给我们的人生真谛 《太子妃升职记》导演:我的审美本身就很另类 《重生》曝片花 美剧节奏韩剧画风到底什么鬼? 侯鸿亮孔笙再度联手 打造最强网剧《鬼吹灯》 《芈月传》张钧涵帅气吸粉 助力芈月重回巅峰 “冻龄医生”引热议 网友催更《糖小姐探案集》 徐梵溪《芈月传》下线 “走火入魔”广受好评 《花火》聚焦裸拼男女 爆笑剧情点击心酸时代 《芈月传》高云翔为爱献身 霸气又温柔少女求嫁 苗圃苦恋林继东 《铁血金戈梦》展巾帼成长路 《芈月传》芈月母子登王位 秦国再掀风云诡谲 《飞刀又见飞刀》海报 严屹宽变白发帅颜李寻欢