内地荧屏
《新葫芦兄弟》定档暑期 时隔30年即将重生
日期:2016-07-10
字体:
【导读】《新葫芦兄弟》定档暑期 时隔30年即将重生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《葫芦兄弟》是由上海美术电影制片厂于1986年原创出品的十三集系列剪纸动画片,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,已经成为中国动画经典。从播出到现在,几十年仍不减色,已经超越了一个简单的电视动画片的范畴,而是一代又一代人们关于童年的记忆标签之一,最近一段时间,更是为人们网络表情包的丰富增资添色。这样一部具有时代性质的动画片在如今这样一个IP洪流的年代,具有很大程度的商业价值。熊小米(北京)文化传播公司董事长于胜军在接受媒体采访时表示:以《葫芦兄弟》为代表的经典IP,历经30年仍旧被人熟知,强大的故事传承性是其最大的价值所在。只要IP制作环节不落短板,经典元素将转化为切实的内容壁垒。

    -->

    葫芦兄弟第2集:七色葫芦

    2016年7月8日,电视系列片《新葫芦兄弟》定档发布会在CCG展会现场举办。七彩葫芦娃将于7月11日起登陆各大卡通卫视和省台、省会电视台,阔别30年重新回归,是否能促你回忆起记忆中的那片山谷,还有那个伴随我们童年的故事?

    《新葫芦兄弟》在发布会上宣布将进行5季共260集的动画制作,其中首季52集将于今年暑假上映。该片由上海美术电影制片厂有限公司和上海合源文化传媒有限公司联合出品。在此次发布会的预告片中,葫芦七兄弟的形象获得曝光,十分可爱。另外,其他主角蛇精、蝎子精和穿山甲也分别亮相,新增的角色有担任反派大BOSS的金翅雕。

    精选推荐

    《战神》完美收官 王冠力挽狂澜表现出色 《狐影》后期中 葛玟希四度换装现东洋谍花魅力 《把爱带回家》掀观众追剧热主题曲受欢迎 《北平无战事》:为何成了剧版《黄金时代》? 《约会专家》热播 朱雨辰“浦卞现象”再现荧屏 《北平无战事》热播 王庆祥赞陈丽娜民国大青衣 《离婚律师》热度持续 视频播放量强势破20亿 《北平无战事》男人戏出彩 祖锋占据众男神榜首
    《神雕》曝预告 网友:成陈妍希变瘦纪录片 《步步2》被剪掉4集 电视台:更紧凑,更好看 范伟坦言有意淡出小品舞台 赞冯小刚喜剧有智慧 《家,N次方》救市 一剧两星逼多家卫视跳水 《舌尖2》投资约3000万 收益或已达上亿元 《步步惊情》被指看不懂 浙视回应“一刀未剪” 《神雕侠侣》首曝片花 陈晓版杨过青春逼人 《宫锁连城》热播 麦迪娜这个“杀手”不太冷 刘晓虎联手《亮剑》导演 打磨演绎《千里雷声》 《女人泪》热播 陈秀丽诠释时尚辣妈 《金玉良缘》 黄明人缘好 拍戏收获知心姐姐 杨童舒加盟《熟男养成记》 演绎都市励志轻喜剧
    电脑上看不到的
    扫一扫,看更精彩的