内地荧屏
《隐形的翅膀》贾静雯拍虐心剧 抗拒一年才敢接
日期:2016-07-13
字体:
【导读】《隐形的翅膀》贾静雯拍虐心剧 抗拒一年才敢接 她曾说,“我的人生已经很虐心了,为什么又要让我演这样的角色?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《隐形的翅膀》贾静雯拍虐心剧 抗拒一年才敢接

(文/丁冰冰) 由贾静雯、邱心志等主演的都市情感剧《隐形的翅膀》将于14日晚在深圳卫视播出,腾讯视频也将同步播出。在这部虐心大剧作为贾静雯怀孕中杀青的戏,等到现在女儿咘咘都长成小网红了,才姗姗来迟与观众见面。昨日(12日),邱心志、张彬彬、王艺哲、张雨剑现身深圳,遗憾的是,贾静雯因为档期原因,并未出席,但也提前录好了vcr。

《隐形的翅膀》不乏出轨、阴谋、复仇等因素,剧情跌宕抓人眼球。贾静雯饰演的角色是一个多面而复杂的悲情女性,积怨使得她做出越来越过火的报复行为,剧中贾静雯诠释的角色经历丧女、离婚等一系列磨难,在爱与恨边缘左右为难。这部剧的虐心指数让贾静雯足足抗拒了一年才接下,她曾说,“我的人生已经很虐心了,为什么又要让我演这样的角色?”

这是贾静雯和邱心志二度合作,鲜少出演现代剧的邱心志此番挑战如此转变巨大的人物对他来讲同样是个挑战,在剧中有着腹黑阴险的一面。第二次合作已经是多年以后,邱心志感慨贾静雯已经成熟稳重,“跟她的生活历练有关系,她的情感经历了这么多,她现在又为人母,找到了幸福的第二春,祝福她。她这个角色其实算是复出之作,又这么虐心,这么复杂的心理状态,她自己也跟我讲,她心里面花了很多的时间,想把这个角色演好。”

拍这部戏的时候,贾静雯正是怀孕三月的时候,但邱心志却完全不知情,“当时她拍戏的时候怀有三个月身孕,但是完全没有在意,她一直问我要不要吃东西,我后来才想到,在那三个月天天被她养,我在想你怎么这么快就饿了,但是很开心吧,沾沾喜气,在我拍戏多年来是很少跟孕妇在一起拍戏,她是第一个。”

与心中偶像贾静雯出演对手戏,这让当年还是菜鸟的张彬彬和王艺哲都压力山大。自幼拿贾静雯来当偶像崇拜的艺哲,见到本人之前内心忐忑务不安,没想到剧外贾静雯亲和力爆表, 更是用自带小零食暖宝宝俘获同为吃货的她,俨然已把喊“静雯妈妈”当成习惯。张彬彬亦对贾静雯演技赞不绝口,声称女神入戏快,情绪好。

-->

贾静雯快问快答:家人最重要 最爱修杰楷严谨和贴心

精选推荐

《天空城》的反套路成功:这个夏天可以很魔性 家有儿女续集将拍 档期不合刘星小雪难合体 《中国式关系》沈运成公敌 赵立新感谢遭恨 冯茗惊讲《炮神》“套路” 跟着大哥有前途 《碧血书香梦》获首尔国际电视节银鸟奖 金楷杰《回到明朝》化身二十四孝哥哥手足情深 导演沈严解密“中国式”情缘 只因执着走心剧本 《青云》《大嫁》热播 杨紫霸屏上演“反差萌”
叶祖新新剧惊悚不失温情 化身“圆梦使者” 《彝海结盟》热播 原维精湛演技赢得少将赞许 夏志远《绝命后卫师》形象获赞 被称国民儿子 《三嫁奇缘》正在热播 何明翰展现书生才气 萌娃版《白蛇传》惹争议 总导演回应非一夜爆红 《映山红》田海蓉大放异彩 观众:颜值演技担当 文学面前永远虔诚  凌潇肃自认是个酸文人 王全有坐镇《我是红军》 再展“军师”领袖范 《领养》丁海峰助力寻亲 获封“最暖的哥” 《野火》热拍  宋庆立志精忠报国致敬老兵 任伟《左眼诡事》制服诱惑  玩的就是与众不同 迟帅新剧领衔初冬时尚  尽显气质暖男范儿
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的