内地荧屏
赵丽颖仙气现身《青云志》 美颜十足再度霸屏
日期:2016-07-14
字体:
【导读】赵丽颖仙气现身《青云志》 美颜十足再度霸屏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

剧中,赵丽颖扮演的碧瑶敢爱敢恨,快意恩仇,为心爱的人不惧赴死,一片痴情动人心魄,演绎了《诛仙》中最令人心动的角色。现场,她更是金句频频,不仅主动提到“喜欢碧瑶是因为名字好听”,更是为剧中的“魔教”辩解,称“我们魔道办事可比名门正派还要干脆呐!”,洒脱爽朗的性情引得现场笑声连连。

    -->

    《青云志》仙侠盛典:赵丽颖自认与碧瑶一样纯粹

    7月13日,赵丽颖一袭仙气十足的套裙亮相《青云志》发布会,优雅与俏皮并存。一袭简洁的裙装凸显其玲珑有致的曲线,而裙摆的流苏与珍珠耳环的混搭感,流露出几分飒爽。当晚,她又以另一身深蓝色缕空礼服裙现身青云志仙侠盛典红毯,飘逸的裙摆衬托出她优雅高贵的气质。当天,轮番两套美服登场的她颜值爆表,大气十足。

    即将于暑期档登陆大屏幕的《青云志》里,赵丽颖扮演的碧瑶格外吸睛;而正在热播的《老九门》里,她扮演的尹新月更是频频登陆热门话题。继《花千骨》后,2016年赵丽颖即将再度开启霸屏颖时代,以优质作品占领暑期档。

    精选推荐

    《二十四道拐》央视热播 高明燊“与敌共舞” 《历史铭记》热播 高媛演绎革命期“匆匆那年” 史诗巨制《铁血淞沪》杀青 赵兆首演反派获好评 《莽荒纪》实行“producer中心制” 造玄幻巨制 《二十四道拐》今收官 武强成功塑造人物获肯定 《二十四道拐》引热议 高明燊甘婷婷争锋相对 《伪装者》郭晓峰变身“国民大叔” 称:我不老 《双刺》上海杀青 陈文波千面之王太潇洒
    《神盾局特工》穿插漫威大片 将交叉《美队2》 亚视宣布易主股权转卖 王维基成大老板 郑晓龙谈美版《甄嬛传》争议 拍电影要等剧本 杨幂闭口不谈小糯米 不怕与唐嫣比较 剧组“防毒”:艺人要验尿 黄宗泽签承诺书 郑晓龙首谈美版《甄嬛传》争议 别跟翻译较真 《百炼成爹》发布会 张檬拍戏时差点被大风吹飞 春交会开幕首日 王小康携《绯闻女友》重磅亮相 《同谋者》亮相春推会 陈键锋完美演绎鬼马神探 张萌“改头换面” 《三个奶爸》体验北漂爱情 《空巢姥爷》亮相春推会 “花样姥爷”获追捧 《绝地刀锋》开播 周放苗疆圣女清纯形象受青睐
    电脑上看不到的
    扫一扫,看更精彩的