内地荧屏
赵丽颖仙气现身《青云志》 美颜十足再度霸屏
日期:2016-07-14
字体:
【导读】赵丽颖仙气现身《青云志》 美颜十足再度霸屏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

剧中,赵丽颖扮演的碧瑶敢爱敢恨,快意恩仇,为心爱的人不惧赴死,一片痴情动人心魄,演绎了《诛仙》中最令人心动的角色。现场,她更是金句频频,不仅主动提到“喜欢碧瑶是因为名字好听”,更是为剧中的“魔教”辩解,称“我们魔道办事可比名门正派还要干脆呐!”,洒脱爽朗的性情引得现场笑声连连。

    -->

    《青云志》仙侠盛典:赵丽颖自认与碧瑶一样纯粹

    7月13日,赵丽颖一袭仙气十足的套裙亮相《青云志》发布会,优雅与俏皮并存。一袭简洁的裙装凸显其玲珑有致的曲线,而裙摆的流苏与珍珠耳环的混搭感,流露出几分飒爽。当晚,她又以另一身深蓝色缕空礼服裙现身青云志仙侠盛典红毯,飘逸的裙摆衬托出她优雅高贵的气质。当天,轮番两套美服登场的她颜值爆表,大气十足。

    即将于暑期档登陆大屏幕的《青云志》里,赵丽颖扮演的碧瑶格外吸睛;而正在热播的《老九门》里,她扮演的尹新月更是频频登陆热门话题。继《花千骨》后,2016年赵丽颖即将再度开启霸屏颖时代,以优质作品占领暑期档。

    精选推荐

    《神探包青天》展昭遭吐槽 演员:最接近原著 《我为儿孙当北漂》热播 涂松岩再当“夹板男” 纪帅《天涯浴血》演绎三面特工 首尝打戏无压力 《生死黎平》苏青首度饰演军人 实现自小英雄梦 《想明白了再结婚》热播 王丽坤成“国民媳妇” 抗战剧《硬骨头》海林热拍 接地气才有底气 《特警力量》将播 刘猛钦点爱将任天野再战荧屏 王梓权黄渤《锋刃》情敌较量 力争袁泉芳心
    周一围剃发出家 《少林大药局》悟透色即是空 《大清盐商》张嘉译颠覆诠释 一代盐商的追求 《锋刃》章贺抢眼指数不断飙涨 获黄渤力挺 李依伊《二炮手》年小多智 家才是她的终极理想 《活色生香》李溪芮变豪门千金 与李易峰变兄妹 《锋刃》玩毁容变脸 真实谍报人员经历各不相同 《二炮手》热播 秦卫东成孙红雷“成长的快乐” 《锋刃》导演直面争议 揭愤怒的弹弓幕后秘密 《锋刃》潘之琳孙坚虐恋 两人情感走向成迷 重庆卫视私人定制《傻儿传奇》 收视口碑双赢 《我为宫狂2》热播 叶新晨:女人要“漂亮” 《喵星人抢不到》 萌宠演技进化史“颜技并存”