内地荧屏
陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热
日期:2016-07-27
字体:
【导读】陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热 青梅竹马的林静和大学初恋陈孝正回国后都想要追回郑微,截止昨晚的剧情,郑微选择的是曾经拼命爱过的初恋——“心中的白月光”陈孝正,无论林静如何深情都得到明确拒绝。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热

陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热

陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热

由辛夷坞同名小说改编,杨文军执导的青春励志剧《致青春》在东方卫视、安徽卫视黄金档热播中。陈瑶饰演的郑微敢爱敢恨,经历青梅竹马和校园初恋先后离开、进入职场见识社会百态,也未被磨去小飞龙一贯为爱无畏的勇气。

青梅竹马的林静和大学初恋陈孝正回国后都想要追回郑微,截止昨晚的剧情,郑微选择的是曾经拼命爱过的初恋——“心中的白月光”陈孝正,无论林静如何深情都得到明确拒绝,本来被林静感动后想要和他重新做朋友的郑微,也因为误会再次疏远他。原著里郑微说“我要找的应该是让我愿意为他奋不顾身的一个人,我不爱爱我的,只爱我爱的” 即使害怕再次受到伤害,勇敢骄傲的玉面小飞龙也“为爱而选”,无论选谁都只会是因为爱而非其他。

下集预告中,许开阳把陈孝正隐瞒的真相告诉了郑微,终于知道自己被欺骗了的郑微,震惊之余在陈孝正和林静之间,最终将会选择谁呢?

剧情高潮迭起,连陈瑶都在追剧,她发微博好奇如果观众是郑微会选谁,引发“林静党”“陈孝正党”激烈讨论,甚至选许开阳和师父周渠的也大有人在,网友们都着急想要替郑微做出最正确的选择。“追剧党”陈瑶无畏大家对于角色的热议,对于即将被泼水的剧情,也发微博直言“让暴风雨来的更猛烈些吧”。

精选推荐

《暗黑者2》番外:实力青衣练束梅悬疑上阵 陆毅《秦时明月》定档 陵哥哥穿越变盖聂大叔 《优叻个秀》隆重登场 陈诗敏变身贴心小妹 《莽荒纪》《微微一笑》扎堆 2016大剧未播已火 《喵星人抢不到2》热播 喵星启动闯关模式 刘小小首演《继父是偶像》 色彩担当0度穿短裤 陈维涵接拍《饮食男女》 突破自我挑战新戏路 《反恐特战队》热播 周庭伊朱雨辰情感走向成迷
《SCI谜案集》开机 实力派演员马晓军加盟 《陈二狗》王姿允:已成曹蒹葭 晚出道遇好时光 《国家底线》收视登顶  王建新黄志忠兄弟对决 《国家底线》今晚收官 左小青坎坷情路归何处 《武动乾坤》开机换角儿?金晨疑遭张天爱截胡 梁振伦唐嫣牵手《锦绣未央》 被调侃“未央控” 《咱们相爱吧》卫视热播 刘誉坤张歆艺相爱相杀 《伏击》硬汉徐佳不玩套路 粉丝嘱咐安全第一 《我是你的眼》热播  宋家腾变风格展百变演技 《锦绣未央》卫视热播 周美毅唐嫣开互殴模式 潘之琳短发清爽亮相 众戏骨演绎另一种“活法” 《活法》登陆央视 李幼斌何明翰再现师徒档
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的