内地荧屏
陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热
日期:2016-07-27
字体:
【导读】陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热 青梅竹马的林静和大学初恋陈孝正回国后都想要追回郑微,截止昨晚的剧情,郑微选择的是曾经拼命爱过的初恋——“心中的白月光”陈孝正,无论林静如何深情都得到明确拒绝。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热

陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热

陈瑶新戏中情陷情感两难 戏外主演互动火热

由辛夷坞同名小说改编,杨文军执导的青春励志剧《致青春》在东方卫视、安徽卫视黄金档热播中。陈瑶饰演的郑微敢爱敢恨,经历青梅竹马和校园初恋先后离开、进入职场见识社会百态,也未被磨去小飞龙一贯为爱无畏的勇气。

青梅竹马的林静和大学初恋陈孝正回国后都想要追回郑微,截止昨晚的剧情,郑微选择的是曾经拼命爱过的初恋——“心中的白月光”陈孝正,无论林静如何深情都得到明确拒绝,本来被林静感动后想要和他重新做朋友的郑微,也因为误会再次疏远他。原著里郑微说“我要找的应该是让我愿意为他奋不顾身的一个人,我不爱爱我的,只爱我爱的” 即使害怕再次受到伤害,勇敢骄傲的玉面小飞龙也“为爱而选”,无论选谁都只会是因为爱而非其他。

下集预告中,许开阳把陈孝正隐瞒的真相告诉了郑微,终于知道自己被欺骗了的郑微,震惊之余在陈孝正和林静之间,最终将会选择谁呢?

剧情高潮迭起,连陈瑶都在追剧,她发微博好奇如果观众是郑微会选谁,引发“林静党”“陈孝正党”激烈讨论,甚至选许开阳和师父周渠的也大有人在,网友们都着急想要替郑微做出最正确的选择。“追剧党”陈瑶无畏大家对于角色的热议,对于即将被泼水的剧情,也发微博直言“让暴风雨来的更猛烈些吧”。

精选推荐

《宫3》上演精彩换脸 观众挽留陆毅不舍收官 《天天有喜2》彩旗装 穆婷婷古典陈紫函现代 《花儿与少年》 《步步惊情》惨遭剪刀手 若有完整版且看且珍惜 湖南卫视新剧 明道自制自演:很累,真心疼钱 袁姗姗《宫锁连城》遭换脸 变身腹黑版“连城” 《大丈夫》广东开播 “京味儿”能否南北通吃 《虎刺红》开播在即 于明加搞笑惹人爱
党报评农村题材剧 只字未提赵本山“乡村爱情” 民国大剧篇:多情女主痴情汉之豪门潜规则 范冰冰自曝一直没人追 曾为恋人9个月不工作 刘恺威:力挺唐嫣演技 称没有什么比小糯米重要 王传君上演“霸道总裁” 陈赫少女心泛滥成灾 陆毅《长大》成嘴炮帝 网友恶搞PK豌豆射手 《大刀记》热播 王珂谷智鑫深情演绎虐心情戏 江疏影新剧化身“迷糊天使” 妙语频出成看点 李曼《新京华烟云》少女变少妇 跨龄演绎获赞 《好大一个家》收视上涨 曹苑喜剧天赋获力赞 《医馆笑传》热播 陈国坤变身中国版福尔摩斯 笑星常远参演《城市租客》 “萌妹子”笑哭众人