内地荧屏
蔡少芬新戏演张檬妈妈 老公叮嘱其吻戏注意安全
日期:2016-08-01
字体:
【导读】蔡少芬新戏演张檬妈妈 老公叮嘱其吻戏注意安全 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

戏里是关于嫁女儿的故事,戏外她表示还没想象过女儿结婚那天自己会怎样,“还有最重要一点是让她看清楚男人的真面目,让她明白世界上的好男人是怎样的,就像她爸爸这样是非常好的,很忠心的。”

    (文/胡梦莹)7月31日,正在沪上热拍的都市题材电视剧《海上嫁女记》开放媒体探班,主演蔡少芬、张檬、王雷悉数到场。采访中,蔡少芬笑说老公不介意她拍亲密戏,不过有叮嘱她控制在安全范围内。

    要让女儿明白好男人的怎样的

    该剧由林黎胜执导,讲述了在被称为“魔都”的商业大城市上海,发生的与爱情、亲情、事业有关的一幕婚嫁好戏,青年实力派演员王雷本次脱掉帅气军服,摘掉羊肚子毛巾,不玩制服诱惑,也不再是土帅大队长,而是饰演了一名的80后优质直男沈方舟,与蔡少芬演绎的70后辣妈经纪人,谱出一段温情、暖心的情感乐章。

    采访中,蔡少芬表示这次扮演的是很保守的角色,对很多事情都很固执,至于最大的挑战她直言是演张檬的母亲,“哇,我‘女儿’都22岁啦,我现在的女儿才5岁啊,我的女儿22岁我能接受吗?不过后来一想,我生活中的侄子也21岁了,没什么不能接受啊。”

    老公让我拍吻戏注意安全

    最近上海正在战高温,蔡少芬表示经常静坐着都能出一身汗,一场穿婚纱的戏更是热透了,“婚纱真的好重好热啊,我开门要鼓起勇气才能离开冷气冲出室外,冲完我对自己说,不拍完我一定不进去,不然没有勇气出来第二次。”

    至于此次是否有亲密戏,她笑说没有,亲热的就留给年轻人了,并透露老公张晋并不介意她拍亲热戏,“我老公挺好的,大家都是做这行,我们彼此相信。当然他也和我说要自己注意、在安全范围之内,哈哈,什么是安全范围之内。我演这么多年戏亲密戏也不多。我在节目中也说过可以亲不可以伸舌头。”

    精选推荐

    《锦绣未央》罗晋跳钢管舞 唐嫣吴建豪抱粉丝 局座张召忠评抗战剧:演起来太假不专业 《青云志》持续热播 李易峰险黑化上演虐心之恋 文华奖撤编剧和导演奖 不重编剧是短视逐利行为 陈亦飞《你好乔安》又热播 撩女王再扩迷妹版图 刺探身份处处设陷 唐熙上演感情《伏击》战 《独孤天下》张丹峰杀青 帝王造型首度曝光 《咱们相爱吧》开播 奇道张静初首度演夫妻
    王凯:亲热戏能留下5不错了 蜗牛其实拎不动 《红色护卫》开虐 孙茜受酷刑王铮被暴打 “国民儿子”夏志远《绝命》热播 被指神似伯贤 《刺青》王子文携手黄明演绎悲情主仆恋 网剧《尸语者》杀青 特效妆成最大亮点 《快递侠》热播 逆天设定堪称2016国产动画神作 《灵魂交易》腾讯上线倒计时 另类爱情引发悬案 数百万网友助力 《醉玲珑》曝刘诗诗双面造型 “左眼”任伟搞怪多能 网友:警长气场两米八 《红色护卫》鬼灵精张桐 演绎不一样的纨绔富少 张桐《绝命后卫师》剑指至亲  对阵沙场推高潮 专访《红旗》编剧范胜震 讲述信仰和选择的大剧
    电脑上看不到的
    扫一扫,看更精彩的