内地荧屏
蔡少芬新戏演张檬妈妈 老公叮嘱其吻戏注意安全
日期:2016-08-01
字体:
【导读】蔡少芬新戏演张檬妈妈 老公叮嘱其吻戏注意安全 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

戏里是关于嫁女儿的故事,戏外她表示还没想象过女儿结婚那天自己会怎样,“还有最重要一点是让她看清楚男人的真面目,让她明白世界上的好男人是怎样的,就像她爸爸这样是非常好的,很忠心的。”

    (文/胡梦莹)7月31日,正在沪上热拍的都市题材电视剧《海上嫁女记》开放媒体探班,主演蔡少芬、张檬、王雷悉数到场。采访中,蔡少芬笑说老公不介意她拍亲密戏,不过有叮嘱她控制在安全范围内。

    要让女儿明白好男人的怎样的

    该剧由林黎胜执导,讲述了在被称为“魔都”的商业大城市上海,发生的与爱情、亲情、事业有关的一幕婚嫁好戏,青年实力派演员王雷本次脱掉帅气军服,摘掉羊肚子毛巾,不玩制服诱惑,也不再是土帅大队长,而是饰演了一名的80后优质直男沈方舟,与蔡少芬演绎的70后辣妈经纪人,谱出一段温情、暖心的情感乐章。

    采访中,蔡少芬表示这次扮演的是很保守的角色,对很多事情都很固执,至于最大的挑战她直言是演张檬的母亲,“哇,我‘女儿’都22岁啦,我现在的女儿才5岁啊,我的女儿22岁我能接受吗?不过后来一想,我生活中的侄子也21岁了,没什么不能接受啊。”

    老公让我拍吻戏注意安全

    最近上海正在战高温,蔡少芬表示经常静坐着都能出一身汗,一场穿婚纱的戏更是热透了,“婚纱真的好重好热啊,我开门要鼓起勇气才能离开冷气冲出室外,冲完我对自己说,不拍完我一定不进去,不然没有勇气出来第二次。”

    至于此次是否有亲密戏,她笑说没有,亲热的就留给年轻人了,并透露老公张晋并不介意她拍亲热戏,“我老公挺好的,大家都是做这行,我们彼此相信。当然他也和我说要自己注意、在安全范围之内,哈哈,什么是安全范围之内。我演这么多年戏亲密戏也不多。我在节目中也说过可以亲不可以伸舌头。”

    精选推荐

    《独孤皇后》曝海报 陈乔恩陈晓共开盛世 巩峥《最后的武林》杀青 惊险拍摄塑造民族英雄 任嘉伦《锦衣之下》开机 挑战沉稳果决锦衣卫 《战鼓擂》燃情收官 任程伟战日军收女神 《苦乐村官》热播 百变马丁霸气登场演绎虐心戏 《苦乐村官》热播 钱泳辰新官上任困难重重 古装剧《芸汐传》热拍 米热古装俊朗风度翩翩 《我站在桥上看风景》爆剧照 姜潮连爆双剧霸屏
    《镖门》深圳卫视热播 李健刘一含饰演反派夫妻 吴谨言主演《重生丽人》:我的努力看得见 《真相》北京紧张拍摄 来源亲情加盟饰演护士 孙俪不愿把芈月演成甄嬛:有重合就让编剧改掉 郑晓龙:所有能让人想到“甄嬛”的,都不要 《芈月传》少淡化后宫 孙俪:没麝香之类情节 《芈月传》淡化后宫争斗 孙俪:没麝香之类情节 《急诊室故事》“最美护士”郭月悼导演徐庆东 孙红雷谈《二炮手》:演的很过瘾 大爱奇葩贼九 《花火花红》播出过半 张嘉译爱得风流死得潇洒 《老农民》卫视热播 蒋欣懒媳也有疼儿的心 邓莎《我为宫狂2》恋爱告急 遭吐槽太傻太单纯