内地荧屏
任青安《武媚娘传奇》和范冰冰飙戏 被赞老戏骨
日期:2016-08-01
字体:
【导读】任青安《武媚娘传奇》和范冰冰飙戏 被赞老戏骨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

任青安《武媚娘传奇》和范冰冰飙戏 被赞老戏骨

电视连续剧《武媚娘传奇》在湖南卫视,浙江卫视热播,收视率第一,这也让在剧里饰演刘大人的任青安火了一把!该剧并强势登陆韩国和日本,备受热捧!

任青安友情加盟在《武媚娘传奇》里饰演刘大人,和范冰冰,李治廷同场飙戏。他精湛的演技和古装造型,让他着实火了一把,特别是在大结局时,有一场戏,武媚娘要杀裴炎时,把饰演刘大人的任青安吓得目瞪口呆,挥汗如雨啊!刚拍摄结束,就乐的范冰冰伸出大拇指连赞:这刘大人演技就是好,不愧为老戏骨啊!

由中影股份、唐德影视联合出品的电视剧《武媚娘传奇》于2014年12月21日登陆湖南卫视《金鹰独播剧场》全国首播,2015年8月9日在第17届华鼎奖中国电视剧满意度调查发布盛典上,获得全国观众最喜爱的电视剧作品奖。在日前举行的2015安徽卫视国剧盛典中,《武媚娘传奇》荣获2015国剧盛典十佳电视剧。

《武媚娘传奇》于14日晚9点在韩国中华TV台播出。其实,《武媚娘》在韩国未播先火,早在去年就有不少韩星争相模仿武媚娘造型,韩星李升基更曾在公开场合表示愿意自降片酬与范冰冰搭戏。

《武媚娘传奇》于7月18日起在日本银河频道播出中文原声日文字幕版,这是该剧首次登陆日本。

银河电视台将该剧更名为《超性感的‘中国三大恶女’ 武则天》,并介绍称,“武则天作为中国历史上唯一的女皇,同时也是‘中国三大恶女’之一而世人皆知,该剧耗资56亿日元打造出壮观场景”,“由范冰冰饰演的‘超性感的武则天’在中国备受热议,创造了2015年中国电视剧收视率No.1的记录”。

精选推荐

张铎高冷外表“逗比”心 网友称“葛大爷附体” 《幸福满堂》热拍 唐艺昕贪恋“美色”陈伟霆 “宝男郎”任重《青年医生》 想说完美不容易 《大丈夫》“小妈姐”李小冉变劳模 片约不断 《神雕侠侣》新版郭襄受期待 张雪迎PK杨幂 《红箭》上演虐心谍战 吕佳容成最帅女特工 《虎口拔牙》热播 缪婷茹演绎高冷女特工 《锋刃》央一将播 孙坚加盟首演谍战引期待
爽雷剧是怎么练成的:人设充满新意 剧情不瞎编 海清:总想起当年黄磊关心我们便秘的事儿 《三个奶爸》将播 李晨陈赫发胖成“门板组合” 《三个奶爸》将开播 李晨陈赫带孩子窘态百出 《大猫儿》收官《小别离》开拍 海清黄磊成夫妻 《妈妈向前冲》 秦海璐郭晓东胡兵个性大PK 《琅琊榜》“靖王”王凯靠演技混成了偶像派 《大好时光》首播  胡歌“吐吻”反串毁三观 二十五年过去了!扒扒《渴望》主演之生存现状 《国防生之烈火海洋》热拍 殷叶子“为爱搭桥” 《最后一战》开播 崔林秋瓷炫共同抗敌 《最后一战》热播 彭婧“冷面军统”狠虐高云翔
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的