内地荧屏
任青安《武媚娘传奇》和范冰冰飙戏 被赞老戏骨
日期:2016-08-01
字体:
【导读】任青安《武媚娘传奇》和范冰冰飙戏 被赞老戏骨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

任青安《武媚娘传奇》和范冰冰飙戏 被赞老戏骨

电视连续剧《武媚娘传奇》在湖南卫视,浙江卫视热播,收视率第一,这也让在剧里饰演刘大人的任青安火了一把!该剧并强势登陆韩国和日本,备受热捧!

任青安友情加盟在《武媚娘传奇》里饰演刘大人,和范冰冰,李治廷同场飙戏。他精湛的演技和古装造型,让他着实火了一把,特别是在大结局时,有一场戏,武媚娘要杀裴炎时,把饰演刘大人的任青安吓得目瞪口呆,挥汗如雨啊!刚拍摄结束,就乐的范冰冰伸出大拇指连赞:这刘大人演技就是好,不愧为老戏骨啊!

由中影股份、唐德影视联合出品的电视剧《武媚娘传奇》于2014年12月21日登陆湖南卫视《金鹰独播剧场》全国首播,2015年8月9日在第17届华鼎奖中国电视剧满意度调查发布盛典上,获得全国观众最喜爱的电视剧作品奖。在日前举行的2015安徽卫视国剧盛典中,《武媚娘传奇》荣获2015国剧盛典十佳电视剧。

《武媚娘传奇》于14日晚9点在韩国中华TV台播出。其实,《武媚娘》在韩国未播先火,早在去年就有不少韩星争相模仿武媚娘造型,韩星李升基更曾在公开场合表示愿意自降片酬与范冰冰搭戏。

《武媚娘传奇》于7月18日起在日本银河频道播出中文原声日文字幕版,这是该剧首次登陆日本。

银河电视台将该剧更名为《超性感的‘中国三大恶女’ 武则天》,并介绍称,“武则天作为中国历史上唯一的女皇,同时也是‘中国三大恶女’之一而世人皆知,该剧耗资56亿日元打造出壮观场景”,“由范冰冰饰演的‘超性感的武则天’在中国备受热议,创造了2015年中国电视剧收视率No.1的记录”。

精选推荐

《神探包青天》收视高 淳于珊珊坦言“不敢看” 《少四》众主演各种奇葩  爆笑花絮包袱不断 桑茗胜《酷爸俏妈》演绎虐心 网友大赞直呼过瘾 《新猛龙过江》《明天你好》热拍 杨蓉成劳模 《于无声处》央视开播 赵峥重演反派很过瘾 《女人的抗战》登陆央视 孙佳奇新角色正能量 《聊斋新编》开播发布会 陈龙韩雪一吻定情 《奶爸·当家》苏州热拍 罗云熙情迷混血宝贝
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜