内地荧屏
李易峰:昨天从虹桥上掉下去了 能会掉到浦东
日期:2016-08-01
字体:
【导读】李易峰:昨天从虹桥上掉下去了 能会掉到浦东 《青云志》中接下来张小凡的命运是如何时,李易峰回复:他应该是从那个虹桥跳落到了浦东,电视台得落一个星期,网络呢可能就落一天”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由李易峰、赵丽颖、杨紫主演的《青云志》昨天在腾讯视频开播,在昨晚播出最后剧情中,李易峰被神秘黑衣人追杀从虹桥上坠落……剧情走向让人备受期待。

李易峰:昨天从虹桥上掉下去了 能会掉到浦东

今天在某发布会被主持问起《青云志》中接下来张小凡的命运是如何时,李易峰回复:他应该是从那个虹桥跳落到了浦东,电视台得落一个星期,网络呢可能就落一天”。自带段子属性的李易峰自黑起来也是毫不犹豫:主持人问他在自拍的时候会刻意去自黑吗?李易峰说:有时候没有刻意的就是黑……他们觉得我的自拍是在自黑,但其实我没有。

其实,想要知道张小凡最终接下来会怎样,也很简单,锁定腾讯视频就行啦!今晚腾讯视频VIP持续更新。

李易峰:昨天从虹桥上掉下去了 能会掉到浦东

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
姜尘《四大名捕》爆肥似贾玲 自嘲“是姐妹” 《三个奶爸》热拍 田雷搭档“跑男”摇滚上阵 《三个奶爸》热拍 田雷搭档“跑男”摇滚上阵 关智斌为黄圣依变学霸 《爱你》正式宣战高云翔 关智斌为黄圣依变学霸 《爱你》正式宣战高云翔 《蜀山战纪》吴奇隆将绿袍加身 四爷变绝世高手 《爱你》泰国追凶 《B 神探》郭富城“乱入” 《我的二哥二嫂》热播 崔宝月上演女神倒追好戏 高蓓蓓神秘亮相《隐形的翅膀》 引发亲子谜团 《天使的城》袁姗姗与赵传上演催泪父女情 袁姗姗《天使的城》吐槽渣男 被赞犀利贴心 《天使的城》应采儿变律师受捧 感叹比苏杭幸运