内地荧屏
李易峰:昨天从虹桥上掉下去了 能会掉到浦东
日期:2016-08-01
字体:
【导读】李易峰:昨天从虹桥上掉下去了 能会掉到浦东 《青云志》中接下来张小凡的命运是如何时,李易峰回复:他应该是从那个虹桥跳落到了浦东,电视台得落一个星期,网络呢可能就落一天”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由李易峰、赵丽颖、杨紫主演的《青云志》昨天在腾讯视频开播,在昨晚播出最后剧情中,李易峰被神秘黑衣人追杀从虹桥上坠落……剧情走向让人备受期待。

李易峰:昨天从虹桥上掉下去了 能会掉到浦东

今天在某发布会被主持问起《青云志》中接下来张小凡的命运是如何时,李易峰回复:他应该是从那个虹桥跳落到了浦东,电视台得落一个星期,网络呢可能就落一天”。自带段子属性的李易峰自黑起来也是毫不犹豫:主持人问他在自拍的时候会刻意去自黑吗?李易峰说:有时候没有刻意的就是黑……他们觉得我的自拍是在自黑,但其实我没有。

其实,想要知道张小凡最终接下来会怎样,也很简单,锁定腾讯视频就行啦!今晚腾讯视频VIP持续更新。

李易峰:昨天从虹桥上掉下去了 能会掉到浦东

精选推荐

2016腾讯视频V视界大会 备足好货等你来 今年热播剧里红到发紫十大帅哥美女 《雪域雄鹰》央一开播 盛冠森极限挑战残酷青春 周密亮相《雪域雄鹰》 “杀破狼”小组队编完成 《背着奶奶进城》今开播 谢孟伟首演虐心都市剧 《背着奶奶进城》开播 张少华温情能量刷爆荧屏 《幸福归来》明开播 童苡萱成全剧“腹黑”担当 杨舒《野山鹰》女汉子也渴望爱 迷上来生再续缘
“三哥别哭!” 师父,破案这事放着让我来! 《蔓蔓青萝》曝定妆海报 姚笛亮相少女感十足 强势?《嘿,孩子》李小冉:这个角色很真实 肖言蒋旭辉师徒首合作拍摄系列剧《家有宠娃》 《红色护卫》热播 张茜张桐王铮惊险越狱 《整垮前女友》火爆开整 ZERO-G俊杰专心坑队友 《蔓蔓青萝》肖彦博吸睛  大冰块将军原是暖男 《绝命后卫师》郭广平临危不乱 机智解危 《嘿!孩子》11.7开播 韩青演“娘炮”萌感十足 《青春最好时》热拍 胡彩虹张雪迎高颜母女来袭 周传兮《穿警服的那些女孩儿》 央视热播 《蜂鸟》精彩迭出  张佳宁逐步独当一面
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的