内地荧屏
《爱情撞上了战争》大青衣宁丹琳成演技女神
日期:2016-08-01
字体:
【导读】《爱情撞上了战争》大青衣宁丹琳成演技女神 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《爱情撞上了战争》大青衣宁丹琳成演技女神

《爱情撞上了战争》大青衣宁丹琳成演技女神

宁丹琳,一出道便以《家有儿女》中漂亮可爱的小雪让观众眼前一亮。当时的她容貌秀美,气质清纯,在剧中小雪依旧担任起教育两个难搞的捣蛋鬼弟弟的任务,成功演绎这个角色的宁丹琳也因此被观众熟知。

随着时间的推移,宁丹琳开始褪去身上的青涩,演技也越来越趋于成熟。有人说一个演员有不断的挑战自己的勇气才能不断成长,宁丹琳可以说就是这句话的完美写照。在电视剧《红星照耀中国》中饰演妩媚多情的姚莺,一改往日的清纯之美,释放出自己风情万种的女性美,圈粉无数,引得无数网友称赞:女神太美!

接着,在《生死连》中,宁丹琳饰演的大烟花匪气十足,平时直爽豪放,但气节高傲,不慕权贵。不仅与手下的弟兄们大口喝酒大块吃肉,还实实在在地跟汉奸和鬼子动刀枪。因此该片热播时,观众都对这个角色印象深刻,演绎差别如此巨大的角色,宁丹琳都能游刃有余,实在是让人不得不服!

褪去青涩磨练演技

摇身一变成为女神

现如今,她摇身一变成为《我的爱情撞上了战争》中的地下党余霞,宁丹琳称:“我认为她是个有大无畏牺牲精神的女人,她为了顾全大局,放手自己内心的真爱,是一个默默的付出,不求回报的有责任心的女人。”对于饰演这个角色宁丹琳表示:“余霞是一个神枪手,这点并不困难,但是余霞的感情线路更复杂一些,在余霞选择放手对方元的爱,而与刘湖安结为夫妻的感情转变上是比较难把握的。后来我是先让自己跳出来,以旁观者的角度去看余霞,这样分析的会更清晰,然后再次投入进去,分寸就把握的比较准确了。”

该剧即将于7月23日登陆北京卫视,相信余霞是一个全新的角色,自走红以来,宁丹琳已经从一个小姑娘变成了一个具有成熟气质的女演员,完成了她人生中的完美蜕变,现在她更加优雅自信,大气美丽,让我们共同期待宁丹琳精彩诠释烽烟战火中的乱世佳人!

精选推荐

宋丹丹称不应照剧本拍戏 遭众编剧炮轰太自我 一周影视:宋丹丹佟大为决斗 编剧炮轰宋丹丹瞎改剧本 回应:改也是往好了改 《奇葩》剧组进社区 佟大为要为关悦做一辈子饭 闫妮谈情感观:虽无少女姿容 却有少女情怀 王刚反对“中国式逼婚” 只在《家宴》中进厨房 《我的儿子是奇葩》热播 宋丹丹潘石屹冰释前嫌 《江南四大才子》热播 配音被指“山寨”星爷
郑鹏《新六指琴魔》杀青 诠释武侠新势力受期待 沈瑶《新六指琴魔》杀青 纯情萝莉闯荡错综江湖 《大话红娘》今日上线 曲少石倾情演绎中性暖男 《国民老公》OST抢先上线 熊梓淇李溪芮心动开年 《勇者胜》南京台首播收视告捷 周一围再飙演技 《回家的路有多远》开播 高晶聚焦公众视线 古装IP电视剧《夜天子》热拍 释臣伟饰演李伯皓 檀健次《原来你还在这里》杀青 惊艳花少惹期待 《请赐我一双翅膀》热拍 蒋恺剧组送新年祝福 《战狼战狼》热映 主演郭金助阵亚姐评选 王裕仁空降boss团 助阵实力《演员的诞生》 何杜娟《牧云记》将收官 兰钰儿或成最大赢家