内地荧屏
青春励志剧《母爱如山》热播 阿诺诠释人间大爱
日期:2016-08-12
字体:
【导读】青春励志剧《母爱如山》热播 阿诺诠释人间大爱 故事发生在皖南一个偏远的小山村。丧偶的中年妇女马娟嫁给了同村也丧偶的中年男子王志新。剧中角色“黎单”的扮演者阿诺由于活灵活现的表演给大家留下了较深的印象。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由中国长城影视传媒有限公司出品,雷子执导,蒋林静、胡彪、李景涛、阿诺等主演的青春励志剧《母爱如山》相继登录各大卫视进行播出。

故事发生在皖南一个偏远的小山村。丧偶的中年妇女马娟嫁给了同村也丧偶的中年男子王志新。原本是充满希望的新生活,却因王志新对家庭缺乏责任感、继子王卓对自己的抗拒,以及在省城投资开发公司工作的亲儿子王群因违规贷款东窗事发成为逃犯,让马娟陷入了深深的困境。但倔强的马娟始终不肯向命运低头,以超越常人的毅力和坚韧,用瘦弱的肩膀撑起了这个不同寻常的家。最终马娟温暖了王卓的内心,也让王群迷途知返,谱写了一曲母爱如山的赞歌。

青春励志剧《母爱如山》热播 阿诺诠释人间大爱

剧中角色“黎单”的扮演者阿诺由于活灵活现的表演给大家留下了较深的印象。据悉:阿诺,男,内地演员、平面模特、制片人,出生于贵阳市罗甸县,毕业于北京电影学院,曾出演电视剧《长歌行》(饰演:李军)、《活佛济公》(饰演:毒鸭)、《拐个皇帝回现代》(饰演:肖宝卷)、《东方飞云》(饰演:龙卷风)、《笔墨纸砚》(饰演:阿六)、《绝地刀锋》(饰演:小张)、《茶叶之路》(饰演:常威)、《隋唐英雄三》(饰演:腾虎)、《铁核桃》(饰演:四狗子)、《鉴史问廉》(饰演:宋真宗)、《秦时明月》(饰演:嬴政使者)、《新萧十一郎》(饰演:袭千仞)、《僵尸无极》(饰演:顾常青)、《武神赵子龙》(饰演:张顗)、《母爱如山》(饰演:黎单)和电影《战狼传奇》(饰演:木村太郎)、《三少爷的剑》(饰演:木头)、《狄仁杰前传》(饰演:四大高手)、《四大名捕》(饰演:大将军)、《生死局》(饰演:高峰)等。

精选推荐

《爱的妇产科》观众投票定结局 演员以话剧演绎 朱亚文告别《红高粱》 《姐妹兄弟》恋上李小冉 《姐妹兄弟》南通热拍 李小冉透露不会隐婚 张龄心亮相《父母爱情》 搭档梅婷刘琳默契十足 长腿鼻祖韩在石演绎《陶之恋》 沦为爱情牺牲品 《幸福双黄线》杀青 张嘉译颖儿演父女很有感觉 《儒林外史》现实味浓 宗峰岩吕一拜堂照曝光 《钢的琴》李乃文追逐幸福 演奏人生变奏曲