内地荧屏
《热血学院》开机 梁大维张予曦梳同款丸子头
日期:2016-09-05
字体:
【导读】《热血学院》开机 梁大维张予曦梳同款丸子头 据了解,该剧主要讲述了在唐朝灭亡二十年后,进入五代十国时期,江北南唐政权对峙,四方异族蠢蠢欲动,窥视中原。位于南北交界须弥山的太乙书院,是乱世中的乐土,各国王孙士子都去往此地求学。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《热血学院》开机 梁大维张予曦梳同款丸子头

9月2日上午,电视剧《热血学院》在象山影视城正式开机。导演周琳皓携演员梁大维、张予曦、张芷溪、艾晓琪、李汶翰、张瑞涵等出席开机仪式。

据了解,该剧主要讲述了在唐朝灭亡二十年后,历史进入五代十国时期,江北南唐政权对峙,四方异族蠢蠢欲动,窥视中原。位于南北交界须弥山的太乙书院,是乱世中的乐土,各国王孙士子都去往此地求学,可是当则天宝藏就在太乙山的消息传开之后,引来各方人士窥伺。为了治好病弱的胞妹张樱,孔子嫡裔孔仁玉化名张谊,带妹妹进太乙书院,结识了来寻找《墨家遗书》的秦墨传人端木正,南唐太子李璟玉、崔阀士女崔伽罗、高丽流亡公主王恩珠。大家一边私下探寻则天宝藏,一边面对解决各种突发事件,不断学习与成长的故事。

开机现场,饰演张谊的青年演员梁大维带妆出镜,束发古装扮相使得脸部轮廓十分立体。与此同时,同剧组的演员张予曦一身便装出席,可爱丸子头与梁大维的束发装扮十分相像,一开机就默契梳上同款让人对接下来的拍摄十分期待。据悉,该剧主要在象山影视城以及摄影棚取景,预计拍摄周期为二个月。

精选推荐

郭敬明小说《夏至未至》将搬上荧屏 正筹备改编 广电总局新规:公示期不得改剧名,须写内涵 《那年青春》创意短片独具匠心 演绎别样青春 《新白娘子传奇》曝先导海报 斥资三亿首度翻拍 范明一怒为红颜 《老公们的私房钱》虐哭左小青 《终极游侠》许晓诺戏份少 与华晨宇是校友 《纯真年代》接档《时光之旅》 王雨霸屏忙不停 《新萧十一郎》二轮收官 甘婷婷战乱世《孤芳》