内地荧屏
电视剧《炮神》央八热播 收视爆表单集破2
日期:2016-09-13
字体:
【导读】电视剧《炮神》央八热播 收视爆表单集破2 《炮神》于9月6日登陆央视八套黄金档,开播以来收视率直线走高,掀起又一股追剧狂潮。9.9-9.11日52城数据显示《炮神》雄霸三天第一。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《炮神》央八热播 收视爆表单集破2

中国首部火炮题材的史诗战争钜制《炮神》正在央视八套、陕西卫视热播,该剧是由天沐影业出品、制作,资深制片人孙杰担任总制片人,《邓小平》编剧张强执笔,王飞、杜修斌导演,于震、刘小锋、牛丽燕、张光北、张笑君领衔主演,群英荟萃共塑风云人物群像,打造国内首部年代跨度最大的战争戏。央视八套开播一周以来,收视爆表,单集收视率破2。

《炮神》于9月6日登陆央视八套黄金档,开播以来收视率直线走高,掀起又一股追剧狂潮。9.9-9.11日52城数据显示《炮神》雄霸三天第一,而根据央视索福瑞CSM52城市央视和省级卫视收视率数据显示,截止9月11日,全剧共播出十八集,平均收视率为1.6%,收视份额5.41%,单集收视率最高达2.12%,最高收视份额7.80%。

总制片人孙杰表示“很感谢好的平台给了《炮神》好的基础,这样喜人的收视率证明了故事好看,观众们还是会买单的,于震的智慧、杜清明的痴情、李慕兰的隐忍、杜清时的残忍……这些人物都有他最动人的一面,从而吸引观众。而播到11日,《炮神》的中日对抗才刚刚开始,后面师生将会正面对决,而史实上真实存在的平射炮改曲射炮、东北寻炮等等历史小故事,也会一一展现给大家。”

精选推荐

“芈月”孙俪需配音 郑晓龙:她没经过台词训练 《秋香点伯虎》非原创惹争议 吉星被甩无疑点 《九州·天空城》 SNH48将成为会飞的人? 易烊千玺加盟《思美人》 挑战古装剧经典人物 《喵星人抢不到2》网络热播 获封当代爱情圣典 张兆辉再走红 “金牌绿叶”离开TVB15年 《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁” 《反恐特战队》收视高进 感情结局惹人嘘唏