内地荧屏
网曝《琅琊榜2》今年11月开机 男主或定刘昊然
日期:2016-09-13
字体:
【导读】网曝《琅琊榜2》今年11月开机 男主或定刘昊然 近日,正午阳光曾发布组讯信息,《琅琊榜2》定名为《琅琊榜之风起长林》,分上下两部,讲述的依然是发生在金陵帝都大梁朝堂的故事,但角色人物均有很大变化。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,正午阳光曾发布组讯信息,称《琅琊榜2》将定名为《琅琊榜之风起长林》,分上下两部,讲述的依然是发生在金陵帝都大梁朝堂的故事,但角色人物均有很大变化。虽然该剧幕后班底不变,但根据公开的角色设定来看,相较于《琅琊榜》,续集虽仍以大梁朝堂为故事背景,但已不再以梅长苏、萧景琰等人的故事为主线,而可能是以他们的后人为主要故事角色来展开情节。还有消息称,第二部的男女主角可能是陈坤和唐嫣。不过未得到官方证实。

网曝《琅琊榜2》今年11月开机 男主或定刘昊然

近日,有网友曝出关于电视剧《琅琊榜2》即将定档今年11月初开机的消息。据悉,《琅琊榜2》编剧海宴,导演孔笙、李雪,制片人侯鸿亮将悉数回归,另外,关于观众一直非常关注的主角人选,基本上已经确定应为刘昊然出演。

精选推荐

陈鹏携鲜肉团重塑《梁祝》 许嵩献唱片尾曲 《陈二狗》终于要回归了!第二季定档11月25日 庞瀚辰《夏至》杀青 转战《进击的男孩》开机 《伏击》今晚收官  唯祖国与信仰不可辜负 《嘿孩子》聚焦现实 实力演员飚戏溅火花 《不可能任务》收视飘红 尹铸胜演技开挂不靠脸 萨日娜亮相国际艾美奖  首任评委引外媒称赞 奇道《咱们相爱吧》谎话连连 展现生活的无奈
曹炳琨变身呆萌系 《亲爱的》屡获闫妮芳心 《隋唐4》收视夺冠 孙耀琦霸王花刚柔并济获赞 《云上的诱惑》热播 张博演机务为飞机护航 《隋唐4》收视领跑 孙耀琦虐恋升级为爱坚守 《高八度》章龄之独爱教授 吴秀波叫板外星欧巴 “一剧两星”正式施行 专家:根治市场供大于求 《武则天》无锡热拍 张溪庭新人“初入宫” 《男闺蜜》再曝花絮 揭导演界怪才汪俊幕后时光 《大河儿女》收视夺冠 陈宝国成“段子手”被赞 黄磊首演“男闺蜜” 网友齐呼“纯爷们儿” 《野2》曹曦文我行我素 将野鸭精神进行到底 《39度青春》热拍 徐海乔挑梁男一演绎励志青春