内地荧屏
97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力
日期:2016-09-26
字体:
【导读】97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力

97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力

张效恒又名壮壮,1997年10月14日出生于内蒙古包头市,汉族。张效恒是中国内地喜剧演员兼编剧,表演师从中央戏剧学院教授杨维华。小小年纪,获得中国音乐学院朗诵8级、机构宣传策划师等资质。代表作有剧本《范张鸡黍》。

对明星来说,颜值高不高,实力强不强,直接决定了是偶像派还是实力派。而现在涌现出的一批批小鲜肉、萌妹子可谓是有颜又有才,不仅情商高,智商也是杠杠的。97年小鲜肉张效恒就是其中一位。

壮壮喜爱喜剧,因为喜剧能给人带来最简单的快乐。在壮壮看来,喜剧是生活中不可缺少的一部分,有生活便有喜剧。张效恒虽然年纪小,对喜剧却有自己独特的见解,这种见解来源于壮壮的艺术经历。

壮壮张效恒首次接触喜剧、开始艺术生涯,是在2015年9月,一次偶然的机会,壮壮接触学习了《废柴兄弟3》的拍摄,这对他未来的艺术生涯发展有着重大的影响。2015年11月,壮壮开始自己筹备拍摄网剧《哎呀我的妈》,这一次的拍摄是首次尝试,他学习到很多,积累了经验,虽然后因资金链断裂而结束,但这一经历让张效恒在艺术道路上迈开了第一步,并在不断地成长。

2016年8月,张效恒刚刚高考完,就接到院线电影《十七岁的雨季》跟组拍摄学习的机会。《十七岁的雨季》是一部青春校园电影,讲述的是刘思琪十七岁时遇到了慈父般的陈老师和一群可爱、发誓要一起追梦的同学。高中的友情和朦胧的暗恋,使她拥有温暖而苦涩的青春,这份美好的时光给她勇气和力量,一步步实现梦想的故事。

电影《十七岁的雨季》由黄奕任制片,目前正在苏州五中热拍,张效恒也参与其中。张效恒的也有梦想,并在一步步努力着,2016.9月,张效恒自己筹备剧本《范张鸡黍》,与发行公司谈合作。

张效恒的内心如他的外表一般朴实,是一位多才多艺的实力派演员。张效恒励志成为新一代喜剧人,刚刚步入大学的他,就有诸多的实践机会,期待壮壮张效恒在电影《十七岁的雨季》的表现,祝福这位97年的小鲜肉,未来的艺术道路一定越走越顺。

精选推荐

《情谜睡美人》汤晶晶引热捧 获赞“电眼女神” 《生命中的好日子》马境飙演技 傻白甜变女总裁 齐溪《父亲的身份》玩谋略 另类女特工身份独特 李政阳参演《凤凰无双》 影坛新力量蓄势待发 于波《辣妈俏爸》被离婚 “猫鼠之战”终打响 《女匪首传奇》开机 姜艺声特种兵转型土匪 《战火连天》二轮热播 裘晓洁挑战年龄大跨度 赵雅芝领衔慈善晚宴 红裙惊艳压群芳
古偶剧变化多:考据很重要 但没有创新就会单调 范冰冰人气无敌 《武媚娘》强势进军韩国 《爱的阶梯》高颜值齐聚 美景美情一个都不少 《青丘狐传说》收官 蒋劲夫喜当爹实力发糖 张檬《爱的阶梯》热播 被赞“劳模年”专收男神 练束梅《天伦》好媳妇变“坏女孩” 陷四角困境 《爱有幸福》领跑收视  唐艺昕“丁克梦”破碎 《旋风十一人》填补市场空白 校园足球引“青春风暴” 严屹宽版刘备将上线 网友:主公娶我 《等候鸟》今晚开播 邓伦高冷男神陷暗恋漩涡 《爱人的谎言》坚持表白 邱胜翊:爱情不能等! 对话古偶剧华服“操盘手” 解读古装审美变迁