内地荧屏
97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力
日期:2016-09-26
字体:
【导读】97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力

97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力

张效恒又名壮壮,1997年10月14日出生于内蒙古包头市,汉族。张效恒是中国内地喜剧演员兼编剧,表演师从中央戏剧学院教授杨维华。小小年纪,获得中国音乐学院朗诵8级、机构宣传策划师等资质。代表作有剧本《范张鸡黍》。

对明星来说,颜值高不高,实力强不强,直接决定了是偶像派还是实力派。而现在涌现出的一批批小鲜肉、萌妹子可谓是有颜又有才,不仅情商高,智商也是杠杠的。97年小鲜肉张效恒就是其中一位。

壮壮喜爱喜剧,因为喜剧能给人带来最简单的快乐。在壮壮看来,喜剧是生活中不可缺少的一部分,有生活便有喜剧。张效恒虽然年纪小,对喜剧却有自己独特的见解,这种见解来源于壮壮的艺术经历。

壮壮张效恒首次接触喜剧、开始艺术生涯,是在2015年9月,一次偶然的机会,壮壮接触学习了《废柴兄弟3》的拍摄,这对他未来的艺术生涯发展有着重大的影响。2015年11月,壮壮开始自己筹备拍摄网剧《哎呀我的妈》,这一次的拍摄是首次尝试,他学习到很多,积累了经验,虽然后因资金链断裂而结束,但这一经历让张效恒在艺术道路上迈开了第一步,并在不断地成长。

2016年8月,张效恒刚刚高考完,就接到院线电影《十七岁的雨季》跟组拍摄学习的机会。《十七岁的雨季》是一部青春校园电影,讲述的是刘思琪十七岁时遇到了慈父般的陈老师和一群可爱、发誓要一起追梦的同学。高中的友情和朦胧的暗恋,使她拥有温暖而苦涩的青春,这份美好的时光给她勇气和力量,一步步实现梦想的故事。

电影《十七岁的雨季》由黄奕任制片,目前正在苏州五中热拍,张效恒也参与其中。张效恒的也有梦想,并在一步步努力着,2016.9月,张效恒自己筹备剧本《范张鸡黍》,与发行公司谈合作。

张效恒的内心如他的外表一般朴实,是一位多才多艺的实力派演员。张效恒励志成为新一代喜剧人,刚刚步入大学的他,就有诸多的实践机会,期待壮壮张效恒在电影《十七岁的雨季》的表现,祝福这位97年的小鲜肉,未来的艺术道路一定越走越顺。

精选推荐

《诛仙青云志》将播 吴樾魔性普智引爆修仙路 梁振华打造“爆款” 《怒江之战》成“必灵”剧 王少雍《又拐皇》将播 小皇帝双商在线看点足 《青云志》31日率“仙”开播 打造今夏奇幻爆款 《追击者》宗晓军“阴损坏” 被赞“坏出风格” 《绝地枪王2》牛宝军演日军“其实我想演好人” 《汉之云》吴旭东演古装特种兵 被赞有款有型 马赫遥新剧杀青晒合影 义气御姐拒绝高冷
沈梦辰回应争议:大家评论都有看 不足之处会改 专访“王大花”闫妮:10岁以内姐弟恋可以接受 专访马苏:陈爽演的很爽 和李晨配合得炉火纯青 《酷爸俏妈》开播 佟丽娅“演娃扮嫩”获认可 《于无声处》曝高能片花 胡军打响现代反谍战 《爱你》陷情感纠葛 黄圣依退出豪门守护爱情 张博《王大花》变霸道总裁 细节处Man爆观众 《真实的幸福》解读幸福 强强联合再引期待 《蜀山战纪》发布会 韩雨芹吴奇隆荧屏情侣回归 白柳汐《神医传奇》热播 刁蛮公主为爱痴狂 《我为儿孙当北漂》将播 殷桃遭遇北漂难题 《别让我看见》再播 何明翰笑称为央视创三最
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的