内地荧屏
97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力
日期:2016-09-26
字体:
【导读】97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力

97年小鲜肉编剧张效恒偏爱喜剧 新剧亮实力

张效恒又名壮壮,1997年10月14日出生于内蒙古包头市,汉族。张效恒是中国内地喜剧演员兼编剧,表演师从中央戏剧学院教授杨维华。小小年纪,获得中国音乐学院朗诵8级、机构宣传策划师等资质。代表作有剧本《范张鸡黍》。

对明星来说,颜值高不高,实力强不强,直接决定了是偶像派还是实力派。而现在涌现出的一批批小鲜肉、萌妹子可谓是有颜又有才,不仅情商高,智商也是杠杠的。97年小鲜肉张效恒就是其中一位。

壮壮喜爱喜剧,因为喜剧能给人带来最简单的快乐。在壮壮看来,喜剧是生活中不可缺少的一部分,有生活便有喜剧。张效恒虽然年纪小,对喜剧却有自己独特的见解,这种见解来源于壮壮的艺术经历。

壮壮张效恒首次接触喜剧、开始艺术生涯,是在2015年9月,一次偶然的机会,壮壮接触学习了《废柴兄弟3》的拍摄,这对他未来的艺术生涯发展有着重大的影响。2015年11月,壮壮开始自己筹备拍摄网剧《哎呀我的妈》,这一次的拍摄是首次尝试,他学习到很多,积累了经验,虽然后因资金链断裂而结束,但这一经历让张效恒在艺术道路上迈开了第一步,并在不断地成长。

2016年8月,张效恒刚刚高考完,就接到院线电影《十七岁的雨季》跟组拍摄学习的机会。《十七岁的雨季》是一部青春校园电影,讲述的是刘思琪十七岁时遇到了慈父般的陈老师和一群可爱、发誓要一起追梦的同学。高中的友情和朦胧的暗恋,使她拥有温暖而苦涩的青春,这份美好的时光给她勇气和力量,一步步实现梦想的故事。

电影《十七岁的雨季》由黄奕任制片,目前正在苏州五中热拍,张效恒也参与其中。张效恒的也有梦想,并在一步步努力着,2016.9月,张效恒自己筹备剧本《范张鸡黍》,与发行公司谈合作。

张效恒的内心如他的外表一般朴实,是一位多才多艺的实力派演员。张效恒励志成为新一代喜剧人,刚刚步入大学的他,就有诸多的实践机会,期待壮壮张效恒在电影《十七岁的雨季》的表现,祝福这位97年的小鲜肉,未来的艺术道路一定越走越顺。

精选推荐

《琅琊榜》“靖王”王凯靠演技混成了偶像派 《大好时光》首播  胡歌“吐吻”反串毁三观 二十五年过去了!扒扒《渴望》主演之生存现状 《国防生之烈火海洋》热拍 殷叶子“为爱搭桥” 《最后一战》开播 崔林秋瓷炫共同抗敌 《最后一战》热播 彭婧“冷面军统”狠虐高云翔 《最后一战》央八热播 王鹏凯“妹控”军官被赞 米热《班淑传奇》全集热映 “护姐狂魔”受追捧
杨志刚凭借《大秧歌》获亚洲彩虹奖最佳男主角 《花飞尽 归不归》首播 90后张小辉惹争议 《急诊科医生》热拍 张博宇借角色传播正能量 见过冬天拍雨戏吗? 叶一云剧组“恶斗”感冒 《最亲最爱的人》杭州热拍 孙凡儿首挑苦情大戏 吴承轩《黑狐之风影》挑大梁 热血绎英雄成长史 郑逸桐《急诊科》化身腹黑律政女  过足反派瘾 《镇魂街》顺利杀青  黄甫桀赏金猎人养成记 宋丹丹:我现在很慎重地接戏 但不敢再演情景剧 赵敏《超能造梦》热拍 首挑科幻饰异能歌后 《末法王座》热拍 草原公主朵尔娜演绎反派 网剧《浒门客栈》开机 姚雨鑫忙里忙外乐翻天