内地荧屏
谍战大剧《胭脂》热播 马灿灿为角色苦练钢琴
日期:2016-10-10
字体:
【导读】谍战大剧《胭脂》热播 马灿灿为角色苦练钢琴 《胭脂》讲述了抗战时期的上海,共产党、国民党和日军三方之间互相渗透,展开间谍战的殊死较量。主角蓝胭脂(赵丽颖饰)作为特工肩负着艰巨的任务,潜伏在敌人内部,面临着巨大危险和挑战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《胭脂》讲述了抗战时期的上海,共产党、国民党和日军三方之间互相渗透,展开间谍战的殊死较量。主角蓝胭脂(赵丽颖饰)作为特工肩负着艰巨的任务,潜伏在敌人内部,面临着巨大危险和挑战。 剧中,青年实力派演员马灿灿饰演天主教的一名护士林天沐,她心地善良,乐于助人,不仅如此,她还是一位多才多艺的白衣天使,在教会活动时弹得一手好钢琴。为此马灿灿特意在这方面下足了功夫,一心苦练钢琴,只为将林天沐的高超琴技展现给大家,马灿灿表示:“作为天主教会的护士,林天沐还有一个任务就是在教堂的祷告等活动中演奏钢琴,这不仅是她的工作,也是她多才多艺的表现。我也希望通过我的演绎可以让更多的观众了解和认识这位既漂亮琴技又高的白衣天使,希望大家得到喜欢。”

谍战大剧《胭脂》热播 马灿灿为角色苦练钢琴

近日,由徐纪周导演, 赵丽颖、陆毅,马灿灿等实力派演员主演的谍战大剧《胭脂》正在东方和浙江两大卫视热播。剧中,马灿灿饰演天主教会的护士林天沐,为了更好的诠释这位白衣天使的多才多艺,她更是苦练钢琴,将林天沐的琴技完美的展现出来。

据悉,《胭脂》正在东方、浙江两大卫视热播中,林天沐的谍战故事还在一一上演,敬请观众期待。

精选推荐

《产科男医生》首播 孕产知识不少只是案例奇葩 《小宝和老财》收视低疑数据蹊跷 尚敬:鬼知道 《步步惊情》结局圆满 网友感慨:别再拍第三部 “一剧两星”致大剧扎堆抢档期 业内呼吁延缓 “产科男”“裸婚后”现代爱情戏撞车 卫视死磕 李昇基新剧《包围了》开播 首播即夺收视冠军 《裸婚》昨日开播 王一楠演升级版“特雷西” 明道跨界制作人亲力亲为 《如果》主演亲自邀
颖儿《美妙的奇遇》热播 女神秒变励志打工妹 《暗黑者》白热化 经超戏外爱情进行时 超能男神张云龙变睡美男 方逸伦贴心“公主抱” 《合租记》落幕 “大女人”郑罗茜被封白领教主 《离婚律师》吴秀波获封“黑锅侠” 网友心疼 刘雨鑫《假如幸福来临》 嗲嗲女“人家体”走红 《欢喜冤家》热播中 郑奇为练舞戏外狂健身 《约会专家》编剧曝不能说的秘密 致敬王朔隔空叫板“离婚” 陈彦妃临时加盟《当婆婆遇上妈2》 受邀救场成收视灵药 《邓小平》开播 冯文砚首演“红色后代”陶斯亮 钱芳《约会专家》演电脑黑客  狂补IT知识 《暴雨将至》热拍 俞灏明大秀舞技展绅士魅力