内地荧屏
谍战大剧《胭脂》热播 马灿灿为角色苦练钢琴
日期:2016-10-10
字体:
【导读】谍战大剧《胭脂》热播 马灿灿为角色苦练钢琴 《胭脂》讲述了抗战时期的上海,共产党、国民党和日军三方之间互相渗透,展开间谍战的殊死较量。主角蓝胭脂(赵丽颖饰)作为特工肩负着艰巨的任务,潜伏在敌人内部,面临着巨大危险和挑战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《胭脂》讲述了抗战时期的上海,共产党、国民党和日军三方之间互相渗透,展开间谍战的殊死较量。主角蓝胭脂(赵丽颖饰)作为特工肩负着艰巨的任务,潜伏在敌人内部,面临着巨大危险和挑战。 剧中,青年实力派演员马灿灿饰演天主教的一名护士林天沐,她心地善良,乐于助人,不仅如此,她还是一位多才多艺的白衣天使,在教会活动时弹得一手好钢琴。为此马灿灿特意在这方面下足了功夫,一心苦练钢琴,只为将林天沐的高超琴技展现给大家,马灿灿表示:“作为天主教会的护士,林天沐还有一个任务就是在教堂的祷告等活动中演奏钢琴,这不仅是她的工作,也是她多才多艺的表现。我也希望通过我的演绎可以让更多的观众了解和认识这位既漂亮琴技又高的白衣天使,希望大家得到喜欢。”

谍战大剧《胭脂》热播 马灿灿为角色苦练钢琴

近日,由徐纪周导演, 赵丽颖、陆毅,马灿灿等实力派演员主演的谍战大剧《胭脂》正在东方和浙江两大卫视热播。剧中,马灿灿饰演天主教会的护士林天沐,为了更好的诠释这位白衣天使的多才多艺,她更是苦练钢琴,将林天沐的琴技完美的展现出来。

据悉,《胭脂》正在东方、浙江两大卫视热播中,林天沐的谍战故事还在一一上演,敬请观众期待。

精选推荐

豪门王子爱上贫苦灰姑娘 暑期档流行暗黑系爱情 《金牌律师》引猎奇潮 朱丹周一围打悬疑离婚案 《来势凶猛》遇一剧两星 片方:许晴片酬很合理 《杉杉来了》登陆卫视 最美“下饭组合”诞生 《恋恋不忘》热播 言承旭佟丽娅诠释大叔萝莉恋 《爱情回来了》曝思念版预告 毛晓彤倒追王传君 《神犬奇兵》号召勿食狗肉 公益广告引发热议 《美人制造》抢滩古装探险 于正定制奇幻周播剧
专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算 《大丈夫》成催泪弹  网友赞:父爱太伟大! 《爱的妇产科》半程神表现 叩击人性弱点 俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中 《兄弟们上》樊少皇搏命演出 再现抗日传奇
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的