内地荧屏
王蔷《穿梭恋人》热拍 温柔傻白甜闪耀人生
日期:2016-10-20
字体:
【导读】王蔷《穿梭恋人》热拍 温柔傻白甜闪耀人生 此次王蔷饰演的白白与之前在电影《盗墓诡影》中的盗墓侠女于芳菲有着天壤之别,诸多网友对此十分期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王蔷《穿梭恋人》热拍 温柔傻白甜闪耀人生

由资深编剧吕鑫创作,台湾知名导演龙冠武及彭大卫指导的《穿梭恋人》目前正在热拍,该剧讲述了诸事不顺的女主角杨梅,为改变命运与误打误撞召唤出韦小宝,并携手揭穿了一场惊心动魄的家族阴谋的故事,青年演员王蔷在剧中搭档郑丹丹,饰演女主家族集团总裁秘书白白。

身为总裁秘书的白白在剧中为李智诚料理一切事情,她细心、温柔、善良的性格在众多角色中脱颖而出,而面对众多女生对总裁的欣赏难免新生醋意,于是一场现代版职场甄嬛传在办公室上演,其中的阴差阳错、轻松搞笑都成为了本剧的一大看点。对于角色,王蔷介绍说:“这个角色很吸引我,她会以自己的方式去闪耀自己的人生,这样的女孩值得更多人喜欢”。

据悉,此次王蔷饰演的白白与之前在电影《盗墓诡影》中的盗墓侠女于芳菲有着天壤之别,诸多网友对此十分期待,王蔷却笑答:“其实我本人也有一点点压力,因为生活中我会比较女汉子吧,但是对于每一个角色,不管是温柔还是霸道的,其实都要有不一样的诠释,我希望我饰演的每一个角色能让大家眼前一亮。”

据了解,《穿梭恋人》将在11月登陆网络。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”