内地荧屏
《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 该剧讲述富大龙饰演的马夫骡子在湘江之战中意外获得了大量黄金,他背负黄金突围却与大部队失散,回到湘江边的家乡。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇

近日,由横店影视制作有限公司出品,导演李云亮执导、实力演员富大龙领衔主演的传奇战争电视剧《骡子和金子》登陆江苏、安徽两大卫视开播,可见这部剧着实抢手。剧中,戏骨富大龙一人饰演双胞,体悟两种信仰下的心路历程,抛开对是非的定义,兄弟二人无疑都谱写了各自的传奇。

该剧讲述富大龙饰演的马夫骡子在湘江之战中意外获得了大量黄金,他背负黄金突围却与大部队失散,回到湘江边的家乡。为追随红军,偿还不属于他的意外之财,骡子一个人踏上了长征路,经历了无数的磨难和奇遇,最终信守承诺将黄金物归原主。期间他耿直憨厚善良的个性吸引了三位姑娘对他的垂青,苦涩的长途跋涉也因为爱情的点缀变得多了几分温暖。

早在该剧发布会时富大龙就曾坦言:“作为一个专业演员,面对一部戏里分饰两角的业务难度并没有大家以为的那样困难。”所以,大家大可不必将注意力集中在这样的小细节,放松下来,走进故事,让富大龙用真挚的情感带你认识这对不寻常的兄弟,这段不一样的草根传奇。

精选推荐

石小群自曝幼年往事:刚出生就被父母丢街头 《风中奇缘》湖南热播 刘诗诗徐飒姐妹情深 徐贵樱演绎极端妈妈 助力《因为爱情》收视破三 《通天狄仁杰》热拍 任嘉伦演绎唐代史密斯夫妇 邓安奇“苦自己”《我心灿烂》演绎年代版暖男 《带泪梨花》登贵州 司珂华笔诛毒魔护卫重生 《猛兽列车》收视飘红 张承誓当“北京爷们” 于和伟《刑警队长》杀青 最想演喜剧追求完美
《搜索连》热拍 情圣刘欢Happy哥秒变表情帝 《武媚娘》高阳被赐白绫 米露成新时代女性典范 《两生花》海报曝光 霍政谚上演“腹黑总裁” 《新京华烟云》热播 赵魏挑战反派牛怀瑜 HBO筹拍古典音乐剧 乐坛传奇艾尔顿·约翰加盟 自杀小队回归《绿箭侠》 《闪电侠》惊现神速力 《武媚娘传奇》王皇后华丽谢幕 施诗演绎铸经典 《锦绣缘》春节湖南将播 陈乔恩虐陷三角恋 《只因单身在一起》颜值高 付艺伟被赞最美姑姑 中纪委:今年将严查广播影视行业潜规则 《千金女贼》张萌变身冷艳女王 追爱刘恺威 《邻居也疯狂》热播 张佳宁鼓励刘莉莉黄昏恋
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的