内地荧屏
《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 该剧讲述富大龙饰演的马夫骡子在湘江之战中意外获得了大量黄金,他背负黄金突围却与大部队失散,回到湘江边的家乡。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇

近日,由横店影视制作有限公司出品,导演李云亮执导、实力演员富大龙领衔主演的传奇战争电视剧《骡子和金子》登陆江苏、安徽两大卫视开播,可见这部剧着实抢手。剧中,戏骨富大龙一人饰演双胞,体悟两种信仰下的心路历程,抛开对是非的定义,兄弟二人无疑都谱写了各自的传奇。

该剧讲述富大龙饰演的马夫骡子在湘江之战中意外获得了大量黄金,他背负黄金突围却与大部队失散,回到湘江边的家乡。为追随红军,偿还不属于他的意外之财,骡子一个人踏上了长征路,经历了无数的磨难和奇遇,最终信守承诺将黄金物归原主。期间他耿直憨厚善良的个性吸引了三位姑娘对他的垂青,苦涩的长途跋涉也因为爱情的点缀变得多了几分温暖。

早在该剧发布会时富大龙就曾坦言:“作为一个专业演员,面对一部戏里分饰两角的业务难度并没有大家以为的那样困难。”所以,大家大可不必将注意力集中在这样的小细节,放松下来,走进故事,让富大龙用真挚的情感带你认识这对不寻常的兄弟,这段不一样的草根传奇。

精选推荐

网络小说改编作品井喷 剧版遭原著粉丝狂吐槽 李小璐贾乃亮自曝生活中吵架少:男方先认错 《探灵档案》完美收官 《腾空的日子》搞笑接档 李晟赞男友很实诚很真实 求外人别唱衰恋情 婚后首合演 贾乃亮李小璐把后半辈子的架吵完了 《暴雨将至》横店开机 黄志忠俞灏明首度同台 《裸婚之后》收视喜人 任重怂恿王阳裸奔庆功 《大丈夫》二轮广东热播 打破都市剧创作传统
从高翻院女神到精英女 看周奇奇演技养成术 《纯真年代》收视飘红 制片人谦虚回应显诚恳 金池跨刀献声《纯真年代》主题曲《遥遥可及》 《我们的纯真年代》完美收官 郭晓东终得幸福 23年三重身份 解密电视剧人闫爱华和他的电视剧 反腐题材解禁?《铁血》制片:反腐题材不赚钱 《六扇门》首播 林峯热巴打造明朝版福尔摩斯传 《好先生》孙红雷砸场上瘾 霸道领衔极品前任 《怒江之战》首播 是一部自带美颜的游戏战争剧 《彭德怀元帅》圆满收官 董勇再塑荧幕经典 《功夫婆媳》开播 青年演员张佳宁上演功夫盛宴 《脊梁》热拍 边潇潇《猴票》后再战“江湖”