内地荧屏
省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向
日期:2016-10-21
字体:
【导读】省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 省广影业总裁梁毅斌先生表示,省广拥有超过10年的广告客户资源、多个院线建设、以及十数年的品牌传播营销经验,云端传媒则手握多个IP及完整产业链,双方合作将进行最优质资源的互通。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2016年10月17日,省广影业与云端传媒在广州签署深度战略合作协议,省广影业总裁梁毅斌和云端传媒执行总裁曹放等出席并进行了签约仪式。未来双方将共同构建基于“影视内容 +广告营销+大数据”的一体化影视生态圈,实现全面资源互补。

省广影业总裁梁毅斌先生表示,省广拥有超过10年的广告客户资源、多个自有院线建设项目、覆盖全国3000多家影院的自媒体资源以及十数年的品牌传播营销经验,云端传媒则手握多个重量级IP及完整的影视内容产业链,双方合作将进行最优质资源的互通,打通上下游合作链条。云端传媒曹放先生也表示,除了优质的内容资源,云端传媒还将依托自建的影视行业垂直大数据平台为省广提供精准的数据分析及客户落地方案,双方的合作具备巨大的想象空间。

北京云端文化传媒公司是以IP内容为核心,集影视制作发行、泛生活IP运营、新媒体整合营销、艺人经纪、艺人学校等业务板块为一体的综合传媒集团,拥有《盘龙》《帝凰》《量子江湖》等二十余部明星IP,并获得当代集团和鼎晖投资亿元投资。而作为国内最大整合营销传媒集团省广股份旗下的电影营销专业公司,省广影业背后的股东除了省广股份,还有北京微影时代以及著名影星黄晓明及制片人黄斌等。影业在品牌传播营销策略定制上拥有极大优势,能够运用包括影片宣发、IP形象运用、衍生品研发、跨界联推、院线地推等业务,打开品牌泛娱乐整合营销的广阔空间。双方均表示对本次合作给予深厚的期待。

省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向

精选推荐

热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代
《女管家》谢君豪悲情下线 新角色圈粉魅力强 陈柏霖景甜《火王》自拍 你们真的拍同一部戏? 林更新《楚乔传》赠残虹剑 力助赵丽颖谍者生涯 姜梓新加盟《延禧攻略》 PK两万人获于正钦点 《暹罗密码》柬埔寨将杀青 黄婧上演贴心女白领 新晋素颜女神出炉 米露《一粒红尘》公然卸妆 宋佳袁弘《爱的正确标记法》 演绎多元家庭 《我的真芯男友》首播 朱梓骁奏响浪漫恋曲 《白鹿原》被调侃鹿萌萌 何冰:人人都像鹿子霖 《和妈妈一起谈恋爱》央八热播 胡羽淳饰演李月 《白鹿原》绘人间百态 扈耀之张嘉译成旧官缩影 李炎峰《班长大人》今夏来袭 上演美好校园青春