内地荧屏
《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 故事主要以红军的后卫部队三十四师的经历为主,在突破国民党第四道封锁线时,三十四师临危受命,肩负起掩护红军主力部队突围的任务。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待

纪念红军长征胜利80周年的史诗大戏《绝命后卫师》于央视黄金档播出,该剧由实力演员宋楚炎、张桐等领衔主演,更有奚美娟、马少骅等老戏骨倾情加盟,众星联袂再现长征岁月的艰苦和磨难。

故事主要以红军的后卫部队三十四师的经历为主,在突破国民党第四道封锁线时,三十四师临危受命,肩负起掩护红军主力部队突围的任务。为了掩护主力军突破湘江,这支几乎全由闽西客家子弟组成的红五军团第三十四师,与数十倍的国民党军展开浴血奋战,最终全军阵亡,谱写了一首英雄史诗。

剧中宋楚炎饰演木子李,在已播剧情中,木子李是个重情重义的人物,忠孝两全的人物。不仅有着英雄人物慷慨激昂的一面,更有普通人的一面,可谓是有血有肉的人物,也在网络上,引发网友们阵阵好评。人物的塑造来源于演员,宋楚炎内地实力派演员,出演过众多影视剧的他,对于人物的塑造,有着自己的独特的见解与体会,使得他所塑造的人物有着自己个性化的标签,让人难忘,记忆深刻。

剧中宋楚炎饰演的木子李人物走向究竟如何?敬请关注央视每晚黄金档播出的《绝命后卫师》。

精选推荐

《地雷战》热播 音乐才子王岗岗变身“潘老七” 《琅琊榜》将播 胡歌“嫌弃”刘涛与王凯秀恩爱 《爱的速递》热拍 蔡亦明杜淳戏中亦敌亦友 《铁在烧》热播 涩谷天马遇王雷“畸形兄弟情” 赵丽颖《花千骨》遇吐槽 与王丽坤同列新四美 《二十四道拐》开播 “国民兵哥哥”武强亮相 Angelababy新剧贺新婚 被赞“最美古装女星” 电视黄金档:云中歌接档花千骨 baby美哭了
女子组合1931客串《囧西游》 台词引爆正能量 《天使的城》开播三日 反转惊现“零”收视 袁姗姗《天使的城》花式撒娇 遇渣男粉丝心疼 《暖男的爱情与战争》小主谭松韵向林永健开炮 《暖男的爱情与战争》小主谭松韵向林永健开炮 《麻雀春天》热播 “华妃”蒋欣“赖上”邢佳栋 《麻雀春天》热播 “华妃”蒋欣“赖上”邢佳栋 《绝路逢生》热播 杨烁董维嘉演绎亡命鸳鸯 《绝路逢生》热播 杨烁董维嘉演绎亡命鸳鸯 《暗战危城》于震变“漓江”玩潜伏 双面抗日 《淘婚记》三亚热拍 郑罗茜携手刘涛演绎闺蜜情 《爱你》收视高 高云翔黄圣依火速拥吻惊呆网友
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的