内地荧屏
《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 故事主要以红军的后卫部队三十四师的经历为主,在突破国民党第四道封锁线时,三十四师临危受命,肩负起掩护红军主力部队突围的任务。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待

纪念红军长征胜利80周年的史诗大戏《绝命后卫师》于央视黄金档播出,该剧由实力演员宋楚炎、张桐等领衔主演,更有奚美娟、马少骅等老戏骨倾情加盟,众星联袂再现长征岁月的艰苦和磨难。

故事主要以红军的后卫部队三十四师的经历为主,在突破国民党第四道封锁线时,三十四师临危受命,肩负起掩护红军主力部队突围的任务。为了掩护主力军突破湘江,这支几乎全由闽西客家子弟组成的红五军团第三十四师,与数十倍的国民党军展开浴血奋战,最终全军阵亡,谱写了一首英雄史诗。

剧中宋楚炎饰演木子李,在已播剧情中,木子李是个重情重义的人物,忠孝两全的人物。不仅有着英雄人物慷慨激昂的一面,更有普通人的一面,可谓是有血有肉的人物,也在网络上,引发网友们阵阵好评。人物的塑造来源于演员,宋楚炎内地实力派演员,出演过众多影视剧的他,对于人物的塑造,有着自己的独特的见解与体会,使得他所塑造的人物有着自己个性化的标签,让人难忘,记忆深刻。

剧中宋楚炎饰演的木子李人物走向究竟如何?敬请关注央视每晚黄金档播出的《绝命后卫师》。

精选推荐

蜗牛重蹈琅琊榜男男CP老路?女主仍炮灰? 《红色护卫》收视高涨 王铮张桐双男主初见开撕 相爱相杀?《如懿传》邬君梅霸气执掌后宫 《青云志》秦俊杰重返师门 怒怼仇敌显男儿本色 《夏至未至》金丽婷今日杀青 挑战自我诠释角色 《幻城》马天宇重生 戴面具的罹天烬帅炸天 《希望使命》热播 郭昊伦展英雄气概塑荧幕硬汉 丹琳出演《红星照耀中国》 妖娆冷静惹人爱
王琳《淑女之家》收官 《如果爱》《花样》齐播 《身边的幸福》将播 严屹宽助刘蓓打造煽情辣妈 郭京飞新剧《少林》杀青 逗比男神首演大反派 《敢爱》央八开播 赵峥饰完美多金男受期待 《兵变1929》重庆热播 张笑君腹黑棒打鸳鸯 中国电视剧排行榜 《大丈夫》《北平》等获奖 谢闻轩《锦绣缘》大胆告白 情定黄晓明身陷迷雾 《大丈夫》李小冉包揽双奖 “小妈姐”成经典 《敢爱》央视开播 曾泳醍率性逗比真敢爱 《平凡的世界》热播 吕一成男人择偶标准 《搜索连》于和伟:演的尸体都有不一样的味道 《泪洒女人花》首播 于毅演绎风流痞子骗术高明