内地荧屏
袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑
日期:2016-10-21
字体:
【导读】袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑 由陈思诚亲自操刀的《远大前程》于昨日举办“象山论剑”发布会,剧中各代大亨悉数耀世登场,霸气展露上海滩风云。该剧以上世纪20年代的上海为背景,讲述了一个关于“选择”的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑

《远大前程》举行发布会 上海滩风云大亨们亮相

昨日,由陈思诚担任监制、总编剧的魔都传奇电视剧《远大前程》在象山举办超强阵容发布会,主演陈思成、佟丽娅、袁弘、郭采洁等剧中三十余位实力演员共同霸气亮相。发布会上,袁弘身着白色西装制服帅气现身,立志争当上海首富女婿,期间与陈思诚之间的“互损”成为整场发布会的最大亮点。

由陈思诚亲自操刀的《远大前程》于昨日举办“象山论剑”发布会,剧中各代大亨悉数耀世登场,霸气展露上海滩风云。该剧以上世纪20年代的上海为背景,讲述了一个关于“选择”的故事。剧中,袁弘饰演的“齐林”与好兄弟陈思诚饰演的“洪三元”闯荡大上海打拼,共同演绎摩登时代传奇。与此同时,齐林不仅与上海滩首富之女(郭采洁饰)上演了轰轰烈烈的情感纠葛,还与林依依(佟丽娅饰)有着不解的缘分。

袁弘“老司机”上身 陈思诚调侃“可攻可受”

昨日发布会上,《远大前程》公开了一组最新海报。其中,袁弘的角色被打上了“攻可远程控萝莉,受能近身定乾坤”的标语,令角色愈发神秘复杂。现场,袁弘与陈思诚一见面相互“掐架”,袁弘因身着白色西装而被陈思诚调侃制服诱惑,十分幽默的袁弘也表示“老司机制服”是时尚的新坐标。幽默、段子手——这几个标签一直在袁弘身上“形影不离”,而此次陈思诚更给袁弘树立了新的“标签”。陈思诚打趣称:“袁弘除了有男儿本色的一面,在剧中也有温婉的一面,可攻可受。”袁弘也开玩笑回应,称陈思诚才是“老司机”,两人戏里戏外相爱相杀,引发现场笑声不断。

据悉,《远大前程》正在象山影视城拍摄正酣,而由刘江导演执导,张静初、袁弘等联袂主演的都市爱情剧《咱们相爱吧》也将于11月7日登陆湖南卫视。

精选推荐

《谈判冤家》东方独播  “女神”陈数落魄到家 《半路父子》将播 刘若英赞张国立身材很好 《半路父子》深圳将播 刘若英期待成为辣妈 《医馆笑传》曝剧照 爱情公寓式喜剧全面升级 《爷们儿》收视高 李乃文诠释另类“爷们儿” 杜若溪《勇敢的心》人气高涨 新剧苦恋陈键锋 《幸福36计》焦俊艳秀呆萌秘技 首演“小媳妇” 《北平无战事》10.1开播 廖凡演绎老派知识份子
谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险 罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静 《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱 《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹 潘石屹助阵《我儿是奇葩》 与宋丹丹亲密合作 景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人 《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减 张萌《千金女贼》杀青 人物命运激荡引猜想 《双黄线》热拍 何晟铭颖儿机场激吻引围观 《我的儿子是奇葩》将播 徐百卉挑战演技获期待 《失婚男女》杀青 杨青演绎“辣妈”称霸全家 《狼烟遍地》热播 靳东专注诠释角色不惧比较