内地荧屏
张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风
日期:2016-10-21
字体:
【导读】张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风 除了《亲密的搭档》中的记者女强沈安,张雯还塑造过《克拉恋人》里的都市女强叶琪,《孩奴》里的海归女强杨洋等多部热播剧中不同风格的女强类角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风

提前体验角色生活 导演吐露张雯忍伤拍戏

由著名导演刘国权执导,张雯、陈思斯、林申、刘恩佑领衔主演的《亲密的搭档》已于昨晚在湖北卫视、河南卫视同步收官。据了解,为了诠释好剧中“全能女超人”型的女主角沈安,张雯为此做了很多努力。在她接下来的新作品中依旧是女强风格,这也让出演过数次女强角色的张雯多了一个“女强专业户”的称号。

40集都市情感剧《亲密的搭档》已于昨晚大结局,戏里沈安收到忠犬型男友送的狗链子并接受告白,不仅收获了爱情、也完成了自我蜕变。伴随着沈安的成长,也让戏外追剧的观众感受到了张雯对角色不同阶段的把控能力。为了贴近剧中沈安的记者形象,张雯曾提前体验了角色生活。该剧导演曾公开赞赏过她的敬业:拍打戏受伤,也还是忍着先拍完了接下来的戏,不仅有演技,也是敬业的好演员。

张雯谈演员被贴标签 称学会更多可能性

除了《亲密的搭档》中的记者女强沈安,张雯还塑造过《克拉恋人》里的都市女强叶琪,《孩奴》里的海归女强杨洋等多部热播剧中不同风格的女强类角色。对此,张雯坦言:“标签一定要是变动的,我不拒绝标签,甚至喜欢标签。我曾经演《夫妻那些事儿》的时候,是北漂励志女的代言。我希望观众可以看到我的成长,现在变了新标签,就是对我这一个阶段的肯定。无论生活还是演戏,都要学会接受更多的可能性。”据悉,张雯在接下来的未播新戏《烟花易冷》中饰演民国女强冷如意,可谓将女强风进行到底。

目前,由张雯主演的电视剧《夫妻那些事儿》、《克拉恋人》、《恋爱真美》分别在中央电视台电视剧频道、点心卫视、上海电视台电视剧频道热播中。

精选推荐

专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑 国产剧“洗剪吹”工程:解密电视台的剪刀手们 《十月围城》热播 戏骨吴刚:我是钟汉良粉丝 《小宝和老财》获热捧 观众期待尚敬再拍喜剧 《恋恋不忘》高潮迭起 虐心情节频出战火升级
《暗黑者2》破十一 赤裸警探王菁裸舞问青春 《暗黑者2》壕礼来袭 宿丹贱萌狂舞节操尽碎 《暗黑者2》李岷城彩蛋 “闭嘴干活”玩裸奔 有一群外国人,每天追着看英文版的琅琊榜 李雪健、全智贤分获“金熊猫”奖视帝、视后 哦买噶!《北上广》简直就是成人版《奋斗》 《云中歌》Baby被堕胎 杜淳:开始我是拒绝的 秋瓷炫《恋上黑天使》热播 实干富二代形象获赞 年代戏《政委》热拍 沙溢乔涵上演乱世兄弟情 王斑《反恐特战队》演魔鬼教官花式训队员 都市剧《小情人》开机   胡军胡静组“二胡”CP 芈月小课堂之莒:华妃一秒变芈月养母