内地荧屏
《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派 而小鲜肉曾虹畅则在电影中饰演男一号少年王小汀一角。据曾虹畅本人介绍,王小汀是一个非常叛逆,大胆的少年,他为人极讲义气,更敢于同恶势力做斗争。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派

该影片拍摄将历时50天,分别在大连、南昌、潍坊、北京四地拍摄,目前该影片的拍摄已经进入尾声阶段,有望为观众呈现一出青春与励志同行,热血与情义共生的感人大片。

由北京鱼乐影业和大连景一传媒公司等联合出品的青春励志院线电影《屋顶上的青春》自9月8日开机以来,目前正在持续热拍中。该电影由曾虹畅、张明建、谢彬彬等领衔主演。据了解,该影片导演所执导的电影《梦想就在身边》曾荣获中宣部等4部委推荐电影的殊荣,电影《因水之名》荣获台北影视节两岸文化交流特别贡献奖。

而小鲜肉曾虹畅则在电影中饰演男一号少年王小汀一角。据曾虹畅本人介绍,王小汀是一个非常叛逆,大胆的少年,他为人极讲义气,更敢于同恶势力做斗争。而在影片中,王小汀身上的这些特质将与青春期时的焦虑,感情等种种冲突元素结合在一起,引发一系列有激烈的矛盾也有动人的感情的故事,真实反映上世纪八十年代的青春校园时光。

精选推荐

热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代
《放弃我抓紧我》王晓卯背弃陈乔恩 遭王凯挖角 腾讯视频星光大赏 王姿允替《陈二狗》发言 大型文献电视专题片《刘华清》央一正在热播 《家有儿女初长成》探班 原班人马再携手 许敏《僧探慈心》杀青 新戏迎挑战引期待 IP《晨阳》影视化启动 全民海选本土神探组合 王凯:谈恋爱还不是时候  感情的事靠水到渠成 《九九》完美收官 吴军忱收获爱情大团圆 郭明翰《霍去病》出演李广 疯狂瘦身获赞拼命三郎 《28岁未成年》热播 刘衍辰暖萌系男友获赞 曾泳醍《北上广》变身贴心助理 对付朱亚文有一套 刘春曝电视剧收视黑幕:做假每集30到50万