内地荧屏
《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派 而小鲜肉曾虹畅则在电影中饰演男一号少年王小汀一角。据曾虹畅本人介绍,王小汀是一个非常叛逆,大胆的少年,他为人极讲义气,更敢于同恶势力做斗争。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派

该影片拍摄将历时50天,分别在大连、南昌、潍坊、北京四地拍摄,目前该影片的拍摄已经进入尾声阶段,有望为观众呈现一出青春与励志同行,热血与情义共生的感人大片。

由北京鱼乐影业和大连景一传媒公司等联合出品的青春励志院线电影《屋顶上的青春》自9月8日开机以来,目前正在持续热拍中。该电影由曾虹畅、张明建、谢彬彬等领衔主演。据了解,该影片导演所执导的电影《梦想就在身边》曾荣获中宣部等4部委推荐电影的殊荣,电影《因水之名》荣获台北影视节两岸文化交流特别贡献奖。

而小鲜肉曾虹畅则在电影中饰演男一号少年王小汀一角。据曾虹畅本人介绍,王小汀是一个非常叛逆,大胆的少年,他为人极讲义气,更敢于同恶势力做斗争。而在影片中,王小汀身上的这些特质将与青春期时的焦虑,感情等种种冲突元素结合在一起,引发一系列有激烈的矛盾也有动人的感情的故事,真实反映上世纪八十年代的青春校园时光。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高 《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制” 《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的